Рассмотрено LSPD - Javier_Esperanzo, Eugene_Miki

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bastru

👹B/A/S/T/R/U👹
Автор темы
267
718
Ваш никнейм: Hector_West
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Javier_Esperanzo, Eugene_Miki
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Ехал я никого не трогал, вижу за мной едит автомобиль с сиренами.
Думаю за мной или нет.
Далее слышу звук мегафон, ищу подходящие место что бы остановить автомобиль.
Мне приказывают выкинуть ключи из автомобиля в окно ( что уже считается необоснованным приказом, естественно я отказываюсь и вместо этого просто выхожу и кладу руки на капот. Не понимая, за что меня вообще остановили?
( Далее мне дела час садка )

( По timestamp - время в чате, видно что я остановился за 30 секунд с момента мегафона. Что не как нельзя считать невыполнением требования )
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/oViqOS_QOdo
Дата и время наказания/нарушения: 8 Фев 2024

zhitovetsky

Ветеран
662
12,687
@How Can I Stop игроки лссд, позови их сюда, пусть объяснятся. у меня есть подозрение, что просто игрок был ранее объявлен в розыск

по поводу того, что ты отказался выкидывать ключи и сделал по-своему за это тоже накидывают срок, если не ошибаюсь. ты не последовал указаниям сотрудников полиции, это в кодексе прописано. нужно выполнять именно ИХ указания, это конечно уже ИЦ шушера, но просто тебя уведомляю за что еще могли накинуть срок, если еще ранее было за что арестовать

Bastru

👹B/A/S/T/R/U👹
Автор темы
267
718
@How Can I Stop игроки лссд, позови их сюда, пусть объяснятся. у меня есть подозрение, что просто игрок был ранее объявлен в розыск

по поводу того, что ты отказался выкидывать ключи и сделал по-своему за это тоже накидывают срок, если не ошибаюсь. ты не последовал указаниям сотрудников полиции, это в кодексе прописано. нужно выполнять именно ИХ указания, это конечно уже ИЦ шушера, но просто тебя уведомляю за что еще могли накинуть срок, если еще ранее было за что арестовать
Нет, розыск мне накинули после того как привезли в Тюрьму. Могу доп. фрапс кинуть.

По поводу ключей с какой стати я должен выкидывать свои ключи?
Темболее я вышел и поставил руки на капот, не отказваясь от задержания.

В любом случае:

1. Причина изначальной остановки.

2. Причина задержания.

3. Бред в садок упекать за это. Ничего не нарушил - час.

Последнее редактирование:

шо то там

Новичок
Banned
29
246
передаю от человека

привет, я Хавьер эсперанзо, объясняю тебе ситуацию: мы едем со своей станции и ты стоишь на автомобиле частью на встречной полосе и с кем -то разговариваешь, мы на это реагируем и едем, запрашиваем поддержку через ТАК1, останавливаем тебя на мосту и отдаем приказы, несколько раз, на что вы вообще не реагируете, мы провели тебе арест и посадили на час. В чем проблема? Ты буквально ныл в Б чат "за что, за что?", ты не мог играть, нацепил на себя аттачи маски, чемодана и шляпы. Круто, бро),

• Негативное
Реакции: Bastru

MBE MERCEDES

Новичок
62
1,069
Ваш никнейм: Hector_West
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Javier_Esperanzo, Eugene_Miki
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Ехал я никого не трогал, вижу за мной едит автомобиль с сиренами.
Думаю за мной или нет.
Далее слышу звук мегафон, ищу подходящие место что бы остановить автомобиль.
Мне приказывают выкинуть ключи из автомобиля в окно ( что уже считается необоснованным приказом, естественно я отказываюсь и вместо этого просто выхожу и кладу руки на капот. Не понимая, за что меня вообще остановили?
( Далее мне дела час садка )

( По timestamp - время в чате, видно что я остановился за 30 секунд с момента мегафона. Что не как нельзя считать невыполнением требования )
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 8 Фев 2024
у тебя фрапс обрезанный моментами, вырезками. зачем ты это делал? ты спалил там вх или софт? если ты обиделся на то, что игра не пошла в вашу пользу и вы попытались быть крутыми парнями но у вас ничего не получилось.. увы. у тебя же на фрапсе видны слова в ролевой чат "Я щас устрою пальбу по ним", на что мы отреагировали и стояли недалеко, окна нужно закрывать перед таким. я просто забываю скринить такие ситуации с такими низкосортными игроками.

далее; на фрапсе видно как человек пишет "Хайро задержит их", как Хайро может нас задержать если он ничего не слышит и приехал на ситуацию и просто стоял на мотоцикле? если есть как вы с ним переговаривались по телефону, рации - дайте скриншоты. смахивает на ооц игру.

ещё один момент; слова Алехандро "Мне похуй, я жизнь отдам", нужно просмотреть квенту данного человека на такую героическую позицию, что он готов жизнь отдать за Гектора Веста.

ещё один мув; у Гектора Веста была лицензия если не ошибаюсь, он в айси даже это никак не обыграл и не предупредил помощников шерифа, что у него лиценщия и где находится пистолет при задержании, за это полагается снимать лицензию ведь это серьёзное нарушение среди айси ношения оружия.

ещё; не вижу отыгровок никаких страхов перед такими словами, это смахивает на слабую игру данных персонажей и что они явно должны пройти ретест какой-то, они пишут вещи и никак это не отыгрывают. Возьмите ситуацию, что вы собираетесь уехать от полиции в реальной жизни, возьмите как пример.. Там явно будет какой-то страх, метушня в салоне автомобиле, а что видим мы..... Лишь пустые слова внутри автомобиля, план обсуждения и катания их друзяшек на мотоциклах рядом с остановкой автомобиля. Отчётливо видно 2:56 - 3;03, там стоят его друзья Джайро.. не помню фамилию и Маркаель Литл, с кем они проводили время весь вечер (на это доквазательной базы нету, но всё же, тут нужно принять за должное, что обычные игроки которые впервые их видят не будут стоять и нагнетать атмосферу всё время остановки), будто они ждали момента когда кто-то из Хантли начнёт стрелять и они нас убьют в спину, но ничего не вышло у данных людей.

1:39 видео "Заедешь на лос-колинос, им пизда" со стороны лица Алехандро,, нужно просмотреть квенту.
0:40 видео "Если что пальбу открою" со стороны лица Чаппа. (окно было открытое)

• Негативное

MBE MERCEDES

Новичок
62
1,069
я думаю, что тут всё ясно, уже вторая жалоба от игроков которые мешают фангейм и айси игру. но даже фантазировать и мыслить как-то логически - не научились.

• Негативное
870
5,109
вы из за нарушения дорожного кодекса решили типа повышенного риска проводить или как? в чём именно причина задержания?

MBE MERCEDES

Новичок
62
1,069
вы из за нарушения дорожного кодекса решили типа повышенного риска проводить или как? в чём именно причина задержания?
ну смотри бро, короче такая ситуация, мы едем со станции и на встречу стоит автомобиль на встречке, дальше мы едем за ним и говорим в мегафон, он не устанавливается, мы собираем ТАК1 и только потом он остановился когда был собран так, поэтому и провели с повышенным риском.

MBE MERCEDES

Новичок
62
1,069
мы не распустили так1 по тому что увидели слова Чаппы о возможном убийстве нас, поэтому и остались

Bastru

👹B/A/S/T/R/U👹
Автор темы
267
718
ну смотри бро, короче такая ситуация, мы едем со станции и на встречу стоит автомобиль на встречке, дальше мы едем за ним и говорим в мегафон, он не устанавливается, мы собираем ТАК1 и только потом он остановился когда был собран так, поэтому и провели с повышенным риском.
Остановился спустя 30 секунд после мегафона. Причина задержания до сих пор не известна.
2. Чапа, и другие игрока - пишите отдельно ЖБ на них значит за слабую игру.
Мы не в дискорде, не где. Я нашел их на Гамбите, и это уже их решения так отыгрывать, я на это повлиять не могу.
Какой особый риск? Я считаю час садка за незачто - бред вот и вся моя позиция. Я пришел поиграть, а не сидеть в садке из за офицеров которые просто так решили меня остановить и заставляли выкинуть ключи. А если бы он приказ в окно прыгнуть мне дал, мне тоже исполнять или сидеть буду?

и на встречке я тоже не ехал - это ложь.

MBE MERCEDES

Новичок
62
1,069
Остановился спустя 30 секунд после мегафона. Причина задержания до сих пор не известна.
2. Чапа, и другие игрока - пишите отдельно ЖБ на них значит за слабую игру.
Мы не в дискорде, не где. Я нашел их на Гамбите, и это уже их решения так отыгрывать, я на это повлиять не могу.
Какой особый риск? Я считаю час садка за незачто - бред вот и вся моя позиция. Я пришел поиграть, а не сидеть в садке из за офицеров которые просто так решили меня остановить и заставляли выкинуть ключи. А если бы он приказ в окно прыгнуть мне дал, мне тоже исполнять или сидеть буду?

и на встречке я тоже не ехал - это ложь.
бля пусть будет ложь и нам просто так захотелось ночью тебя остановить.. ты стоял на встрече боком с каким-то велосипедистом базарил, когда нас увидел - уезжал. Мы увидели, что ты уезжаешь и собрали ТАКТИЧЕСКИЙ на что отреагировал только один патрульный экипаж, мы увидели, что ты остановился и следом была фраза "Если чё пальбу устрою", оставили ТАКТИЧЕСКИЙ и начали проводить повышенный. Короче, нету смысла что-то тут пукать. Пусть решит проверяющий.

• Дизлайк
870
5,109
то что он на встречке был - возможно рассинхрон, доказательств от обвинителя мало, но если не отсидел еще садок, то можешь написать мне, я выпущу. рассмотрено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.