Одобрено Fred Moon & Shameik Murphe

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гусяра

Алкаш
Автор темы
694
33,711
1. Ваш никнейм: Gustav Wood
2. Ник нарушителя: Fred Moon & Shamaik Murphe
3. Суть жалобы: В общем, стояли мы значит общались с друганом, подходит к нам дурачёк аля пицца дом родной, говорит чёт типа "Привет пидарок, щас по ебалу дам"(что-то в этом духе), ну мы крч не обратили на это внимание, стоим худим дальше, уже с одной из одноклассниц общаемся, они подходят в три рыла( К Иену претензий не имею, он хоть и учится играть, но играет, а не в ООС ноет), снова начинают нас задирать, Тай говорит мол "Пошли один на один" и кидает отыгровку как выписывает Мёрфи леща, ну крч влетают на него эти двое сразу, ну а я чё стоять буду? Ну нас кинули в стадию, минут через 20, к нам подтянулись наши уже друганы, и они поняв что больше количеством не вывозят, начинают ливать, я говорю мол "погнали им лица сломаем", они увидев как вся толпа бежит на них(отыгровки были маленькие, т.к как сита экстренная они бы просто свалили на машине), один начинает бежать к машине, я влетаю в Мёрфи, кидают его в стадию, на что ловлю ДБ от Фреда, и он мне сносит половину хп тем что тупа стоит, отъехал он тогда когда на него наставили пистолет. Теперь к сути жалобы, Марфи не стал отыгрывать ситуацию, что собственно и сказал в /b, Фред начал ДБшить, что противоречит правилам сервера.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: PtenecStrausa и tomnatov

k1X

Новичок
6
218
Вы пристовали к девушке, мы подошли к вам и попросили перестать, вы же дохуя ниггеры начали права качать, дали мне леща, я отыграл действия после леща, после началась драка, которую начал Фред, в которой двое ваших лежало в стадии, после вы встали как не в чем не бывало и начали рыпаться опять(че по ПГ? Организм как у Алеши Поповича, после ноккаута встать и опять рамсить.) После первой драки, к вам потянулись ещё кореша и вы начали нас всячески оскорблять, мы тоже не молчали, согласен, после мы уходили, и вы налетели отыграв "/me завязал 2 драку" (игра в свою сторону, не не слышали) , после чего просто налетели и положили в стадии, я кстати отыграл стадию, но все равно не согласен с вами, ибо вы действовали не очень РПшно.
P. S Скрин отыгровки в стадии, будет когда буду дома. Отказа от РП не было

Гусяра

Алкаш
Автор темы
694
33,711
Вы пристовали к девушке, мы подошли к вам и попросили перестать, вы же дохуя ниггеры начали права качать, дали мне леща, я отыграл действия после леща, после началась драка, которую начал Фред, в которой двое ваших лежало в стадии, после вы встали как не в чем не бывало и начали рыпаться опять(че по ПГ? Организм как у Алеши Поповича, после ноккаута встать и опять рамсить.) После первой драки, к вам потянулись ещё кореша и вы начали нас всячески оскорблять, мы тоже не молчали, согласен, после мы уходили, и вы налетели отыграв "/me завязал 2 драку" (игра в свою сторону, не не слышали) , после чего просто налетели и положили в стадии, я кстати отыграл стадию, но все равно не согласен с вами, ибо вы действовали не очень РПшно.
P. S Скрин отыгровки в стадии, будет когда буду дома. Отказа от РП не было
Факт того что ты отказался играть есть. Потом какое ПГ? Как только нас стало больше, вы сразу такие оп, и начали давать по педалям, 2-я драка подряд, это изи, я вывозил 2 спарринга подряд, и ничего, живой, про отыгровки короткие, экстренная сита, вы бы просто свалили на машине, тк что ждём.

k1X

Новичок
6
218
Факт того что ты отказался играть есть. Потом какое ПГ? Как только нас стало больше, вы сразу такие оп, и начали давать по педалям, 2-я драка подряд, это изи, я вывозил 2 спарринга подряд, и ничего, живой, про отыгровки короткие, экстренная сита, вы бы просто свалили на машине, тк что ждём.
Ну я наверн тоже понимал что вас больше и не хотел драться, если бы у меня был выбор драться или нет, я бы не дрался, а свалил. Но ты решил за меня, отыграв что начал вторую драку, и тупо заДМив меня. У меня было не фулл хп, т.к пострадал до этого в драке, и ты меня за пару сек уложил, я тупо даже выйти не мог, причем отыграл драку даже не ты, а твой кореш какой-то.

Гусяра

Алкаш
Автор темы
694
33,711
Ну я наверн тоже понимал что вас больше и не хотел драться, если бы у меня был выбор драться или нет, я бы не дрался, а свалил. Но ты решил за меня, отыграв что начал вторую драку, и тупо заДМив меня. У меня было не фулл хп, т.к пострадал до этого в драке, и ты меня за пару сек уложил, я тупо даже выйти не мог, причем отыграл драку даже не ты, а твой кореш какой-то.
В ирл ты тоже будешь кричать за ДМ когда на тебя налетят с целью мести? Смешно, отыграл я то что потушил тебя с удара ноги, и словил машиной в спину, перекатился через забор, и играл ЧМТ, ник мой глянь...

k1X

Новичок
6
218
Ко мне была претензия что я не отыграл стадию, но я ее отыграл, док-ва выше. Я выхожу из этого бессмысленного диалога.

бармалей

Пользователь
117
1,160
пицца дом родной xDD парк родео тоже самое, только там тупые цивилы играют

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.