Отклонено Kurtis_Dickerson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

bereta18

Новичок
Автор темы
49
2,521
Ваш никнейм: Temontez_Mo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kurtis_Dickerson
Дата и время наказания/нарушения: 8 Фев 2024
Суть жалобы: На скриншоте его отыгровка.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/nftUylq

SMoney

Deputy Head of Crime
862
159,339
объясняю, как всё было, от начала и до конца!

катались по городу с целью продать кому-нибудь наркотики, заработать денег и как раз распиарить свой товар. подъехали к "многоуважаемому" тс жалобы. договорились о сделке, которая прошла успешно: он нам 1500 баксов - мы ему 5 спидболов. изначально ему говорили о том, что у нас "пилюли", т.е. таблетки, а не трава. парень был предупреждён, но всё же решил приобрести дурь

потом мы спокойно уехали, добравшись до СТО, где он по нелепой и невесомой причине убил моего персонажа. прошу заметить, что сперва он открыл стрельбу, а только затем кинул свою отыгровку, хотя мы никуда не ехали, а стояли и ремонтировались (на его скриншоте это отлично видно по чату!)

т.е. тс жалобы сам нарушил пару правил: дм без весомой причины и неотыгрыш своего действия перед стрельбой, просто в крысу подбежав со спины

прошу заметить, что его форумник на 90% состоит из жалоб и каких-то форумных разбирательств, а сама его игра, судя по данной ситуации, оставляет желать лучшего. полное непонимание игры в целом

sa-mp-294.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Mr. Negroni и SWAG

SWAG

TOLIANI MEMBER
660
24,055
Я Kurtis Dickerson

А в чем собственно проблема? Чем тебе не понравилась моя отыгровка?
"Убивает придурошного черномазого", давай по факту, ты за то что тебе дали пять грамм спидболов а не пять грамм травы поехал убивать в одиночку троих негров. Разве ты не придурошный черномазый после этого? Все четко описано и не было цели оскорбить кого-то, просто описал твоего персонажа как я это видел.

"после его нелепой стрельбы" - по факту, опять же. Стрельба нелепая? Нелепая. Вылетаешь на троих обезьян со стволами один и умираешь за две секунды. Снова верно сказано в отыгровке.

Так уж и быть не буду топить за то, что ты вообще через минуту только как упал во вторую стадию отыграл свою стрельбу по нам. Хотя пока ты там стоял за углом у тебя было достаточно времени сделать это.

SWAG

TOLIANI MEMBER
660
24,055
Не считаю свою игру запрещенной или какой-то /не такой/. В полне уместная отыгровка, которая в кратце описывает какой персонаж кем является в этой ситуации.