Отклонено Santiago_Preskott

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Деньги мне звонят

Новичок
Автор темы
33
56
1. Ваш никнейм: Rondo_Numba
2. Ник нарушителя: Santiago_Preskott
3. Суть жалобы: Тупо задмил на худе, посмотрел его био, написано, что он обычный наркоторговец, но не человек, который может убить человека за слова в присутствии людей, уехать от полиции, потом приехать в то же место, где стрелял и снова начать стрелять
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

...kowalski

Новичок
42
24
Я играл с данным персонажем, он играет неуравновешенного персонажа, которому убить как два пальца обосать.

Diaz

Ветеран
647
2,550
Персонаж психически неуравновешенный, да, биография написана на человека вышедшего из тюрьмы и произошла сита, когда 3 наркомана полезли на перса с ножом, сантиаго удалось убежать, но он получил ножевое, с того момента он и начал ненавидеть сброд в гетто. Играет он мажорика создавшего себе статус, не раз рассказывалось в СС по поводу гетто и так далее.
Топик в даркнете, где персонаж убивает бомжей и нариков, уверен, если он делает столь жестокие убийства - он способен на расстрел.
https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/br00therh00dc1ean3treet-onion.43591/
Топик в скриншотах персов, да архивнут, но персонаж продолжает играть данную роль.
https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/brotherhood-clean-streets.42588/
СС с одним из прошлых участников движения в СС, где он обсуждает гетто и как готов их убивать.
https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/skin.44630/
СС тонировки авто, также рассказывает о ситуации с наркоманами.
https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/tinted-vot-tak-vstrecha-v2-0.48683/
И ещё готовится СС, как вас шотнули. Нехер к персонажу доёбываться в ИЦ на его же дворе.

Деньги мне звонят

Новичок
Автор темы
33
56
Меня твой даркнет никак не интересен, мне нужно это в био, в био написано, что ты продаёшь наркотики

Diaz

Ветеран
647
2,550
Посмотреть вложение 81516
Расстрелять амёбу которая так базарит на дворе моего персонажа в ИЦ, да за нехер делать. В биографии написано ОН БЫЛ продавцом, но возненавидил это дело, начал заниматься паркуром, точнее вернулся к этому в тюрьме.

Diaz

Ветеран
647
2,550

Diaz

Ветеран
647
2,550
Нужно помнить что: Вы не обязаны писать биографию для обозначения каких либо умений либо особенностей, для других людей. Все что происходит в игровом процессе, там же и описывается.
Так-же вы не должны предоставлять администрации свою биографию, это не является частью игрового процесса, администратор который будет это требовать - некомпетентен на данном проекте.
Ну это так, к слову. О чём я и говорил, в ИЦ всё было, в ИЦ об этом и говорится.
Если что то жду бан, но по жалобе его снимут;);). Пруфы предоставил, спать хочу, по этому может упустил СС какую может.

M

Minko

Да не, смысла нет спорить.. персонаж грамотно оформлен, да и в IC такое могло бы быть, Вы бы лучше время не тратили зря.

• Нравится
Реакции: Diaz

Diaz

Ветеран
647
2,550
Оформил СС, честно говоря погоня с копами далась на отдельный респект, спасибо им за такую чёткую погоню.
ТС сказал что ссылается на 2.3, якобы вернулся на место происшествия, но он не упомянул что всё происходит у меня на дворе. После погони мы играли всё как есть, спрятались в доме друга, пересидели а после я заехал в богом забытое СТО, перекрасил авто, ИЦ это сделали механики, и по среди ночи вернулся к себе, думаю никто не обратил бы внимание на это, уж те более в гетто.

• Нравится
Реакции: Minko
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.