Одобрено Maxwell_Strongam, Slammy_Dunkigton, Elvez_Albondigas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

captain save a hoe

Ветеран
Автор темы
Banned
759
12,705
Ваш никнейм: Doran_Watts
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Maxwell_Strongam, Slammy_Dunkigton, Elvez_Albondigas
Дата и время наказания/нарушения: 8 Фев 2024
Суть жалобы: Зашёл поиграть, не прошло и пяти минут как ко мне подьехал султан с типочками которые с лету начали грабить меня, ладно я смирился, отдал бабки все такое, но после моих слов "Нахер тебя" в меня летят пули за так называемое оскорбление банды
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже будет

captain save a hoe

Ветеран
Автор темы
Banned
759
12,705
если быстро рассмотрят прошу снять пк, уже второй раз за последние часы ебашут нам худ как будто специально, планировали щас зайти поиграть и на нахуй прилетает такая хрень

• Нравится
Реакции: молодой босс

gorgomel.

Легенда
1,771
65,519
игрок Slammy Dunkigton 2й раз пытается чето там поднасрать, устраивая какой то смех на худе нашей фракции. НИже приложу скрны с его откровенной провокацией на шот, и, в дальнейшем - пг. Начал стрельбу стоя под дулом обреза.

sa-mp-955.pngsa-mp-957.pngsa-mp-961.pngsa-mp-960.png

если проверяющему потребуются ещё скрины - отправлю, без проблем. Возможно есть и фрапс, если найду - залью.

6ле9ный

Ветеран
665
20,139
подкрепляю жалобу еще проделками шайки детишек, стоим у бара и ждём своего товарища, подлетает заряженная тахома и начинает в классическом стиле трясти выебоны. я понимаю, что подъехали хуесосы и намекаю своим соигрокам, что пахнет жареным и пытаемся от них куда нибудь съебатьсяsa-mp-081.png
sa-mp-082.png
спустя небольшой беготни в нашем интерьере парниша понял что в жопе ощущается бутылка и заюзал ган:
sa-mp-083.pngsa-mp-084.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.