Привет, общался с одним из ваших игроков на счёт этого всего. Началось всё пожалуй с того, что я приехал к вам на худ, вы начали доёбываться до пацанов байкеров, я просто стоял и ходил по сторонам, надеялся на игру с вами, или с ними. В итоге понял, что некоторые ваши игроки, к сожалению, неопытные -- пошел играть с байкерами. У парней были серьёзные намерения замочить вас, как и у меня, учитывая после того что я увидел в IC.
Что я увидел?
Посмотреть вложение 3543747
Угрозы в нашу сторону, парень которого я убил ранее стоял спиной ко мне ~> и отыгрывал что держит пистолет за пазухой, а я стоял прямо сзади него и видел это всё. Тот же парень начинает ехать за мной, а его друг бежать ко мне в спину когда я заехал за дома ближе к каналам. Как только ТС жалобы вышел с велосипеда, я увидел оружие в его руке - отыграл и убил вас.
Камон ребята, особенно ТС жалобы. Ты играешь что держишь оружие за спиной и я это вижу, убегаешь за дом, вы кидаете угрозы, мой персонаж конечно же пугается и уезжает. Через ~3 минуты я приезжаю и ты начинаешь бежать за мной, я не стал бы открывать огонь если бы не твой дигл в руке, и не выстрелы в дали. Я не понимал кто по кому стреляет, но приезжали я с единой целью, которая известна только мне. Если бы я хотел убить вас всех, я бы прибежал на главную улицу и начал бы стрелять.