Отклонено Ruger_Trice и компания на пилоте

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

scribz.

PR Manager
919
28,492
глядя на то, как ты общаешься с типочком под прицелом пистолета - видно твой "уровень игры". почему тогда наш аут не ебнул тебя по причине "держишь руку в пиджачке", никто же не знает что там.
Где я общаюсь под дулом пистолета?

• Крайне негативное
Реакции: charlottesjÄL и Anarxi

scribz.

PR Manager
919
28,492
Зачем вы срач разводите? Выпишите свои претензии в одном сообщении, как это сделал я со своим ответом. И кстати

Скриншоты с подчищенным чатом ~> не принимаются

LIGHT WEIGHT BABY

Пользователь
146
1,696
Ты должен следить за тем, кого набираешь во фракцию, когда этот игрок подошел его назвали игроком или как там это у вас, что явно означает что он не аутсайдер
он не мембер фракции, дорогой. дальше меня не волнует.
да и на скрине ты явно обосрался жидким поносом, сказав, что ПАВЕРГЕЙМИНГ у пацанов. Ты ебать под прицелом стоишь и несёшь полную хуйню, как таких земля носит)

scribz.

PR Manager
919
28,492
да и на скрине ты явно обосрался жидким поносом, сказав, что ПАВЕРГЕЙМИНГ у пацанов. Ты ебать под прицелом стоишь и несёшь полную хуйню, как таких земля носит)
Что я блять несу под прицелом? Отыгровку кинул? Я отыгровку кинул в ту же секунду когда и ваш мембер отыграл своё. И попрошу без оскорблений, и провокаций.

• Крайне негативное
Реакции: charlottesjÄL и Anarxi

хограйдер 14лвл

Ветеран
Автор темы
567
16,203
еще и ручку в пиджаке держит, ствол наверное. судя по твоим ответам на наши претензии - тебе реально нужно играть с теми байкерами, у них уровень игры очень хороший.

хограйдер 14лвл

Ветеран
Автор темы
567
16,203
= оскорбление, заебись живем

scribz.

PR Manager
919
28,492
Привет, общался с одним из ваших игроков на счёт этого всего. Началось всё пожалуй с того, что я приехал к вам на худ, вы начали доёбываться до пацанов байкеров, я просто стоял и ходил по сторонам, надеялся на игру с вами, или с ними. В итоге понял, что некоторые ваши игроки, к сожалению, неопытные -- пошел играть с байкерами. У парней были серьёзные намерения замочить вас, как и у меня, учитывая после того что я увидел в IC.

Что я увидел?

Посмотреть вложение 3543747

Угрозы в нашу сторону, парень которого я убил ранее стоял спиной ко мне ~> и отыгрывал что держит пистолет за пазухой, а я стоял прямо сзади него и видел это всё. Тот же парень начинает ехать за мной, а его друг бежать ко мне в спину когда я заехал за дома ближе к каналам. Как только ТС жалобы вышел с велосипеда, я увидел оружие в его руке - отыграл и убил вас.

Камон ребята, особенно ТС жалобы. Ты играешь что держишь оружие за спиной и я это вижу, убегаешь за дом, вы кидаете угрозы, мой персонаж конечно же пугается и уезжает. Через ~3 минуты я приезжаю и ты начинаешь бежать за мной, я не стал бы открывать огонь если бы не твой дигл в руке, и не выстрелы в дали. Я не понимал кто по кому стреляет, но приезжали я с единой целью, которая известна только мне. Если бы я хотел убить вас всех, я бы прибежал на главную улицу и начал бы стрелять.

+

Вырезан чат, и ну уж очень странный переход между скриншотом №2 и №3, а именно

- Ты че долбаеб?
Скриншот №2 заканчивается

Скриншот №3 начинается
- Отвечаешь?
- Базарю.

Явно упустили пару скриншотов, в целях собственной же защиты, подчищенный чат на скриншотах также не принимается по регламенту раздела.

В сообщении выше уже описал причину убийства, я шёл-шёл.. - за мной начали бежать, сначала один, я думал поиграть с ним, может шугнуть. Приехал второй, держа пистолет в руках слез с велосипеда своего, тут то я уже и отыграл и начал стрелять, думаю всё заслужено, и ко мне больше претензий быть не должно. Я приехал, до меня доебался на сколько я понимаю лидер фракции или кто это, аустайдер может с ганом, я убил двоих, уехал и дальше играл с ПД.

Если в кратце:

1) Угроза жизни
2) Держит что-то за пазухой, уходит не подаёт виду (я стоял за его спиной).
3) Погоня за мной без причины
4) Ехал за мной, вылез с велосипеда с пистолетом в руках
5) Я услышал звуки выстрелов (байкеров оказывается), подумал что стреляешь в меня ты, так как оружие только у тебя. Я начал стрелять - убил, всё? Всё.

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Такое ощущение что топикстарер не скидывает нужные моменты, ведь из одного скриншота где одна ситуация. разом идет другая. а золотой середины нет. и как мне оценивать эту ситуацию если некоторые данные могут быть упущены???