Рассмотрено BCPD - Jakson_Mrite; Grzegorz_Brzezinski; Olanrejou_Lapendrick;

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bulka24

Ветеран
Автор темы
983
4,369
Ваш никнейм: Howard_Whintesberg
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jakson_Mrite; Grzegorz_Brzezinski; Olanrejou_Lapendrick;
Фракция нарушителя: BCPD
Суть жалобы: Соигрок начал уезжать от полиции, я сидел на пассажирском. Ну, догнали нас и обыскали, у него нашли нелегал, а у меня нет. Точнее, у меня нашли легальный дигл с серийником. Спросив причину, мне ответили - соучастие. А в чем соучастие? В погоне, в которой мне нечего было поделать? Соигрока посадили на 600 минут, меня на 180. Интересно, за что эти 180 минут? Так же по отыгровкам Джексона Мрите, ясно что слабый игрок.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/XHO6N
Дата и время наказания/нарушения: 8 Фев 2024

bulka24

Ветеран
Автор темы
983
4,369
Вкратце, прошу причину садка на 180 минут

Таксист

Ветеран Республики Боун
568
8,463
Возможно у пацыков ещё и ВХ есть. Но это потом решится

arkhipov.

Постоянный
273
5,106
в округе сейчас играет ополчение, целых 3 топика.
говорили в ис с губером + нг
введено военное положение, есть приказ о том, что в садок отправлять всех с оружием нелегальным.
да, у тебя легал, но а смысл тогда был убегать при аресте если ты невиновен? gta samp begynor228 - YouTube
соотвественно мы сослались на то, что вы игроки картеля, ну а простые игроки карсона в багажнике не возят магазин оружия по брухасу+ в багажнике были найдены нелегал ганы

почему вас двоих арестовали из всех четверых?
потому что на ходу в погоне ваши парни повыпрыгивали и разбежались, но это ладно, фрапса на это нету, поэтому и предъяв не будет.
sa-mp-082.png

• Нравится
Реакции: raaaa

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
186
15,281
ну арестить того у кого оружия не было - глупо. можно было бы и отпустить, формулировку неправильную использовали, вместо СОУЧАСТИЯ - неподчинение приписать бы хоть попытались, а значит что нарушение только в этом вопросе, за это можно спокойно заявить в прокуратуру или в окружную администрацию с жалобой(сейчас в предверии великх воин за свободу боуна мы будем собирать эти жалобы и разбирать, нарушение государственных сотрудников - тоже нарушение.)

• Нравится
  • Нравится
Реакции: NIX и el akiaura

bulka24

Ветеран
Автор темы
983
4,369
ну арестить того у кого оружия не было - глупо. можно было бы и отпустить, формулировку неправильную использовали, вместо СОУЧАСТИЯ - неподчинение приписать бы хоть попытались, а значит что нарушение только в этом вопросе, за это можно спокойно заявить в прокуратуру или в окружную администрацию с жалобой(сейчас в предверии великх воин за свободу боуна мы будем собирать эти жалобы и разбирать, нарушение государственных сотрудников - тоже нарушение.)
Неподчинение, ага. А в чем виноват я, если я вообще сидел на пассажирском сзади?) Как я мог повлиять на погоню?

bulka24

Ветеран
Автор темы
983
4,369
в округе сейчас играет ополчение, целых 3 топика.
говорили в ис с губером + нг
введено военное положение, есть приказ о том, что в садок отправлять всех с оружием нелегальным.
да, у тебя легал, но а смысл тогда был убегать при аресте если ты невиновен? gta samp begynor228 - YouTube
соотвественно мы сослались на то, что вы игроки картеля, ну а простые игроки карсона в багажнике не возят магазин оружия по брухасу+ в багажнике были найдены нелегал ганы

почему вас двоих арестовали из всех четверых?
потому что на ходу в погоне ваши парни повыпрыгивали и разбежались, но это ладно, фрапса на это нету, поэтому и предъяв не будет.
Посмотреть вложение 3543854
Разве нелегальное оружие нашли у меня?

zhitovetsky

Ветеран
679
12,687
вот вам прямой ответ, отказано

• Дизлайк
Реакции: bulka24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.