Отклонено Carl Dougle, Troy Mcgee llна пилоте

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

berlin.

Опытный
Автор темы
361
2,607
Ваш никнейм: Stanford Humphrey
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Carl Dougle, Troy Mсgee ll
Дата и время наказания/нарушения: 8 Фев 2024
Суть жалобы: Ну, как понимаю это ещё и игровой помощник. К сожалению его хелперского ника не знаю. Устроили какое-то побоище на Финансовом, а это как раз-таки зелёная зона. С самого первого взаимодействия показали, что ну игроки довольно слабые, и играть особо не хотят. Общался я с ними, как положено, а именно как они этого заслуживают. Транспортировал в изолятор, а парень-то после моего краша скорее всего ушёл в спек и написал такое: "Карл был посажен в локальную, где уснул на лавочке". Я уверен, что ребятки пошли делать опять какую-нибудь хуйню на подобии прошлой. Одного посадил и это радует, но он каким-то образом пропал из камеры. После прибытия к департаменту последовали отыгровки: "скапливает соплю в носе, незаметно шмаркает на голову Стэнфорда". Я мужики понимаю, что возможно вы пришли там расслабиться, поиграть, но играйте достойно, а не как цивилы с финансового.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

4KILLS

Ветеран
641
12,505
Побоище никто не устраивал, с чего ты это взял? С тобой играли адекватно, после ты начал оскорблять нас в оос, я с тобой доиграл ситуацию, акк Carl_Dogule не существует, его сделал исключительно для ситуации, и тебе я это сказал, но ты меня игнорировал.

berlin.

Опытный
Автор темы
361
2,607
Побоище никто не устраивал, с чего ты это взял? С тобой играли адекватно, после ты начал оскорблять нас в оос, я с тобой доиграл ситуацию, акк Carl_Dogule не существует, его сделал исключительно для ситуации, и тебе я это сказал, но ты меня игнорировал.
Не устраивали? Вы вдвоём лежали в первой стадии. Я видел, как вы "адекватно" начали играть. И блядкали и говорили чё в глаза долбишься, когда я АДЕКВАТНО попросил пересесть на заднее. Насчёт того, что ты персонажа создавал исключительно для ситуации - ты не говорил.

С моей стороны конечно же недопустимо так общаться с игроками, но когда таких игроков сотни - думаю можно сделать исключение.

4KILLS

Ветеран
641
12,505
Не устраивали? Вы вдвоём лежали в первой стадии. Я видел, как вы "адекватно" начали играть. И блядкали и говорили чё в глаза долбишься, когда я АДЕКВАТНО попросил пересесть на заднее. Насчёт того, что ты персонажа создавал исключительно для ситуации - ты не говорил.
Да игрок нас сложил имея вкаченую силу и бегунок, теперь почему я тебе не сказал что для ситуации - гейм мастерам запрещено раскрывать свою личность, только когда нужно. Вот, когда ты в игре не понимал "куда я делся/ушел в спек" я тебе ответил что я гейм мастер и делал ситуацию, но ты проигнорил, по этому не нужно здесь начинать. Не вижу своих нарушений в этом теме, а вот как вы нас оскорбляли я пожалуй добавлю, но вроде как уже твоему руководству было передано. А если тебе не нравилось что тебя оскали в ис, то советую вам задуматься, а для чего вы играете если обижаетесь на ИС, и начиная угрожать что у вас биография на бед копа не одобра и по этому нам еще повезло, а так бы нас вывезли в лес и сделали нам очень больно.

1707390414084.png

4KILLS

Ветеран
641
12,505
(( Stanford Humphrey[82]: зря ты это братик ))
(( Stanford Humphrey[82]: у меня то топик написанный на бэдкопа ))
да игрок хочу до вашего ведома донести, если я не ошибаюсь и ничего не меняли по стандартам для игры бед копа нужна биография, а у вас ее к сожалению нету

berlin.

Опытный
Автор темы
361
2,607
(( Stanford Humphrey[82]: зря ты это братик ))
(( Stanford Humphrey[82]: у меня то топик написанный на бэдкопа ))
да игрок хочу до вашего ведома донести, если я не ошибаюсь и ничего не меняли по стандартам для игры бед копа нужна биография, а у вас ее к сожалению нету
Я тебе говорил, что он написан, но никаким образом не одобрен. Биография не нужна. Я лично спрашивал насчёт этого. Тогда встречный вопрос к тебе: "Зачем делать такие ситуации на финансовом?". Типо, у меня стояк должен быть от того, что я вяжу двух умников которые устроили потасовку в разгаре дня? При этом которые харкаются в окна и плюют на лысину инспектора. ЗАЕЗЖЕННАЯ ТЕМА! Даже копы уже не стали брать эти вызовы на финансовом, но ты каким-то образом продолжаешь их делать. Плюсом добавить хочу, что персонаж бы просто не решился кого-то вывезти в лес.

4KILLS

Ветеран
641
12,505
Я тебе говорил, что он написан, но никаким образом не одобрен. Биография не нужна. Я лично спрашивал насчёт этого. Тогда встречный вопрос к тебе: "Зачем делать такие ситуации на финансовом?". Типо, у меня стояк должен быть от того, что я вяжу двух умников которые устроили потасовку в разгаре дня? При этом которые харкаются в окна и плюют меня на лысину.
Для разнообразия игры, моя поставленная задача уводить игроков со спавна. Вижу как игрок долгое время бегает на спавне, решая как то с ним поиграть и увести, можно было по разному это реализовать, дабы увести в переулок пообщаться с ним как относится к расе и другие способы, но бравые офицеры катающиеся на гражданке так не считают, я ответил на твой вопрос?

berlin.

Опытный
Автор темы
361
2,607
Для разнообразия игры, моя поставленная задача уводить игроков со спавна. Вижу как игрок долгое время бегает на спавне, решая как то с ним поиграть и увести, можно было по разному это реализовать, дабы увести в переулок пообщаться с ним как относится к расе и другие способы, но бравые офицеры катающиеся на гражданке так не считают, я ответил на твой вопрос?
Не понял, что ты написал насчёт "дабы увести в переулок пообщаться с ним как относится к расе и другие способы". Как понимаю, ты хотел увести цивила в переулок и пояснить о его расе? Лады, но ты почему-то не увёл его и стал выяснять о его расе прямиком на финансовом. Гейм мастера теперь за любой махач, да? И единственный способ который ты нашёл чтобы увести игрока, а ты его кстати не увёл, это поговорить о его расе?

4KILLS

Ветеран
641
12,505
Много было вариаций, я тебе лишь назвал одну из. Если я тебя не устраиваю как гейм мастер, то нужно было писать в другой раздел. А на счет увести игроков от спавна это прямое указание от руководства проекта.

berlin.

Опытный
Автор темы
361
2,607
Много было вариаций, я тебе лишь назвал одну из. Если я тебя не устраиваю как гейм мастер, то нужно было писать в другой раздел. А на счет увести игроков от спавна это прямое указание от руководства проекта.
Ты ни сказал того, что ты гейм мастер, ни свой ник. По-твоему мнению я должен был написать жалобу на воображаемого человека? Отсылка на Тайлера Дердена? Я не обижаюсь на то, что вы харкали на мою лысину, потому что таких, как вы у меня были сотни да может и тысячи даже. Я рассчитывал хоть на какой-то гейм с вашей стороны, а не харкания в окна. Это действительно на всё, что способен гм? Я разочарован.

4KILLS

Ветеран
641
12,505
Ты ни сказал того, что ты гейм мастер, ни свой ник. По-твоему мнению я должен был написать жалобу на воображаемого человека? Отсылка на Тайлера Дердена? Я не обижаюсь на то, что вы харкали на мою лысину, потому что таких, как вы у меня были сотни да может и тысячи даже. Я рассчитывал хоть на какой-то гейм с вашей стороны, а не харкания в окна и лысину.
А что мы должны были с тобой играть? Как падает тебя в ногу и просим отпустить нас, это уж не тебе решать что играть игрокам и мне

berlin.

Опытный
Автор темы
361
2,607
А что мы должны были с тобой играть? Как падает тебя в ногу и просим отпустить нас, это уж не тебе решать что играть игрокам и мне
Я не говорю, что вы должны были целовать мои пятки. Вы играйте более адекватно. Ты бы мог не поддерживать этого игрока и не харкаться в окно, а просто молча проехать.

4KILLS

Ветеран
641
12,505
Я не говорю, что вы должны были целовать мои пятки. Вы играйте более адекватно. Ты бы мог не поддерживать этого игрока и не харкаться в окно, а просто молча проехать.
А я захотел плеваться, хочу и буду, да и не в тебя я плевал, а в окно

CTPAX

Новичок
Banned
60
69
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Carl Dougle, Troy Mcgee ll
Суть жалобы: Ну, как понимаю это ещё и игровой помощник. К сожалению его хелперского ника не знаю. Устроили какое-то побоище на Финансовом, а это как раз-таки зелёная зона. С самого первого взаимодействия показали, что ну игроки довольно слабые, и играть особо не хотят. Общался я с ними, как положено, а именно как они этого заслуживают. Транспортировал в изолятор, а парень-то после моего краша скорее всего ушёл в спек и написал такое: "Карл был посажен в локальную, где уснул на лавочке". Я уверен, что ребятки пошли делать опять какую-нибудь хуйню на подобии прошлой. Одного посадил и это радует, но он каким-то образом пропал из камеры. После прибытия к департаменту последовали отыгровки: "скапливает соплю в носе, незаметно шмаркает на голову Стэнфорда". Я мужики понимаю, что возможно вы пришли там расслабиться, поиграть, но играйте достойно, а не как цивилы с финансового.

При драке в зз когда мы лежали в стадии вызвали копов, а именно я написал /callw не кто не принимал

berlin.

Опытный
Автор темы
361
2,607
При драке в зз когда мы лежали в стадии вызвали копов, а именно я написал /callw не кто не принимал
Когда проезжал увидел двоих в стадии, решил подъехать, посмотреть. Согласно регламенту даже детективы должны пересекать нарушения.

CTPAX

Новичок
Banned
60
69
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Carl Dougle, Troy Mcgee ll

Ты обиделся на то что тебе шмаркнули на голову? Или чё