Отклонено Rupert_Van_Horn, Glenn_Underwood на пилоте

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4,397
45,139
моя позиция простая. для обоснования убийства нужны конкретные доказательства, что у нас был конфликт, который тянул на убийство.

на ваших доках только драка со мной и перестрелка, а не причины конфликта.

на данный момент есть только факт моего убийства, который вы сами не отрицаете.

покажите доки, что у нас был конфликт, за который меня можно было убить.

мои контртейки у меня все.
Я тебе ещё раз говорю либо кидай откат со своей стороны где будет видна твоя "невинность" и убийство "ни за что", либо откисай за недостатком доказательств с твоей стороны. Это я тебе как бывший администратор сейчас говорю. Не знаю на что ты считаешь кроме как на "отклонена" и всефорумного ржача с твоей жалобы. Всё, ты нам наскучил, для проверяющего всё с нашей стороны показано и рассказано.

• Нравится
Реакции: bossier
4,397
45,139
Наши логи убийств как раз таки и покажут то что мы убивали людей до этого и чвякнули тебя за свидетельствование этого + драка с твоей стороны которая доказана нашим откатом. Вот тебе и голые факты.

nihilist

Пользователь
Автор темы
147
604
Наши логи убийств как раз таки и покажут то что мы убивали людей до этого и чвякнули тебя за свидетельствование этого + драка с твоей стороны которая доказана нашим откатом. Вот тебе и голые факты.
так я ж тебе наскучил, чего вернулся, сладкий, скучаешь?

голые факты для первоклашки. ты задмил меня, а значит мог задмить и ещё кого в тоже время. логи в этой ситуации вообще ничего не доказывают, поскольку вы очевидные неадекваты.

ты мне надоел, бывший админ гамбит рп, отвали уже

• Ха-ха
  • Плачу
Реакции: 27 апреля и bossier
4,397
45,139
Выхожу с гей клуба, меня начинают хуярить трое типов, двоих я расстреливаю, третий додумался убежать и сохранить себе жизнь. Вроде как закончилась ситуация, а не тут то было, ты появляется из неоткуда и начинаешь хуярить меня и моих кентов, за что получаешь заслуженный шот.

Все участники ситуации обладатели нестандартных полей.
1707387356066.png

nelf

12.10.23 - 29.06.24
1,485
34,440
Пустая жалоба абсолютно. На скриншотах и фрапсе обвиняемых видно, как после убийства большинства из тех трёх, нападавших на одного, ты лезешь с кулаками в бой и получаешь за это. Не вижу нарушений от игроков моего раздела совсем, вполне адекватная реакция на провокацию подраться. Касательно остального судить будет главный дядя @Pilot

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.