Одобрено хз - Denzel Cowman, Nate Northon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Im From Watts

Постоянный
Автор темы
300
5,505
Ваш никнейм: Anderius Sutton
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Denzel Cowman, Nate Northon
Фракция нарушителя: хз
Суть жалобы: Играли с пацанами на своей территории, как вдруг к нам подбежали эти двое с вопросом "Кто-то был против нашего движению на Сиви?". Начали с ними разговор, в котором они сначала дали заднюю, пытаясь замять ситуацию и уйти, якобы "нам не нужны неприятности". Парни рассказали, что у них терки с бандой, которая находится на соседней улице и в тот момент находилась прямо напротив нас. По итогу, какие результаты разговора? Вроде бы мирный переговор, не агрессируем, простой разговор. По итогу что? Посреди ситуации мне нужно было выйти в афк, как только я возвращаюсь - вижу, что по мне и моим соигрокам стреляют. При чем наши противники прекрасно видели, что я нахожусь в афк, но при этом Nate Northon кинул в чат отыгровку, которая напрямую относится ко мне и накинулся на меня, пока я был даже не у компа: "с разбегу влетает в Андериуса, после чего бежит в конец улицы." Ниже прикреплю доказательства
Толком ничего не успеваю выкинуть и ложусь в стадию, как и все мои соигроки. Меня интересует, из-за чего заваруха-то? Из-за того, что мы спрашивали у них про терки с соседним формированием, за которое они сами упомянули и в результате открыли по нам (и по мне включительно) стрельбу, пока я был в афк... Интересно. Ниже прикреплю доказательства.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 7 Фев 2024

Im From Watts

Постоянный
Автор темы
300
5,505
1707335436954.png (полный скриншот будет ниже)

на этом скриншоте видно, что пока я стою в афк на меня набрасывается Nate Northon, одновременно с этим Denzel Cowmar достает тек и открывает по нам пальбу (ясен хуй ООЦ-сговор, ибо одновременно почти кинули эти отыгровки). только после отыгровки Нэйта я выхожу из афк. вопрос, почему нельзя было подождать, пока я вернусь в игру? отыгровка связана напрямую со мной, а я стою в афк и толком сделать нихуя не могу. к слову, после этого я вышел из афк и первое, что я увидел - что по мне стреляет Дензел.

1707335612076.png

что касаемо этого скрина, здесь все прекрасно видно. спокойно стояли и разговаривали с игроками, как вдруг один из них отыграл стрельбу по нам. какой им был мотив? пришли к нам побазарить, мы с ними базарили. изначально ставили себя, что они не хотят неприятностей. общались нормально, все было хорошо. из-за чего стрельба была открыта по нам?

• Нравится
Реакции: kichiroo и marmeladov228

marmeladov228

Пользователь
87
3,628
аналогично, стоял афк, выхожу - эти две особи начинают палить. Убили хуй пойми за что

• Нравится
Реакции: Im From Watts

кутузовский про.

Пользователь
90
538
передаю от дензела: ответ от его стороны будет завтра, у него 3 часа ночи возможности ответить нету у него

кутузовский про.

Пользователь
90
538
Играли с пацанами на своей территории, как вдруг к нам подбежали эти двое с вопросом "Кто-то был против нашего движению на Сиви?". Начали с ними разговор, в котором они сначала дали заднюю, пытаясь замять ситуацию и уйти, якобы "нам не нужны неприятности".
Все верно дензел и нейт решили уйти на что вы ответили словами эй ну ка подойдите сюда, и до этого была ситуация когда вы торговали наркотиками на нашей улице(если найду скрин скину в жб все), я видел всю эту ситуацию с начала так как дензел сидел со мной в дс и врубал демку(я был не в игре соответственно это не оос гейм), на вас напал нэйт после чего открыл пальбу уже дензел, ган он заранее держал ган в активном так же как и тс жалобы.

Открывается вопрос зачем ты держал ган в активном? Ты явно знал что уже есть конфликт и скоро будет шот, на вопрос почему вас убили в афк можно ответить встречным вопросом зачем вы во время ситуации становитесь афк? Человек зажимает против 4 людей с текнайна понятно дело он не будет разбираться кто афк кто не аф.

кутузовский про.

Пользователь
90
538
вот подробней про эту ситуацию я говорю щас где вы наркотиками торговали, ток кружок нашел как я оригинально своего знакомого из фраки бладсов хотел подтянуть в игру, за звук на заднем плане извиняюсь!

• Крайне негативное
Реакции: Antonio_Bando

Im From Watts

Постоянный
Автор темы
300
5,505
Все верно дензел и нейт решили уйти на что вы ответили словами эй ну ка подойдите сюда, и до этого была ситуация когда вы торговали наркотиками на нашей улице(если найду скрин скину в жб все), я видел всю эту ситуацию с начала так как дензел сидел со мной в дс и врубал демку(я был не в игре соответственно это не оос гейм), на вас напал нэйт после чего открыл пальбу уже дензел, ган он заранее держал ган в активном так же как и тс жалобы.

Открывается вопрос зачем ты держал ган в активном? Ты явно знал что уже есть конфликт и скоро будет шот, на вопрос почему вас убили в афк можно ответить встречным вопросом зачем вы во время ситуации становитесь афк? Человек зажимает против 4 людей с текнайна понятно дело он не будет разбираться кто афк кто не аф.
ахах, ну во первых ган я держал в активном не из-за этой ситуации, а из-за предыдущей, которая следовала перед нашей с вами встречей и разговором, после чего - я его не убрал. вас двоих я увидел впервые, до этого не встречал ни вас, ни ваших соигроков. о вас никакой информацией мы не обладали, я даже не ебу, в какой фракции вы играете. так что о каком "конфликте" я мог знать в принципе? о каком шоте?)

во вторых, это явно не моя проблема, что именно ты додумался до того, чтобы открыть стрельбу по нам, когда мы вдвоем вышли в афк. я вышел по своим причинам, мой соигрок добавлял нового игрока в конференцию. ты должен был дождаться, пока мы вернемся в игру и только тогда открыть стрельбу, ибо иначе это прямое нарушение правил.

к слову, на этой ситуации оружие было только двоих (у меня и у моего соигрока Clyde Cuningam) человек. так вышло, что нам нужно было выйти в афк в один определенный момент и вы этим воспользовались. судя по тому, как вы изначально топили за то, чтобы спокойно уйти без всяких разборок с нами, видимо, увидев нас в АФК поняли, что это легкая цель для вас) да и судя по тому, что ваши отыгровки вы кинули с разницей в одну-две секунды, я даже не сомневаюсь, что вы просто сговорились в оос, чтобы одновременно начать перестрелку. да и кмон, я стоял в афк 18 секунд, мой соигрок гораздо больше. неужели ты не увидел, что мы стоим в афк и не додумался не начинать заваруху, пока мы все не вернемся?)

сидел со мной в дс

сам подтверждаешь мои слова этим.

в третьих, до этого мы с вами даже никак не играли, какая наркоторговля на вашей территории? я не один стоял там, стояли и другие мои соигроки, но никто вас так и не узнал. ну а видос, который ты скинул в качестве доказательства даже не тянет на нормальное доказательство, ибо хуй пойми, че там происходит. стоят наши игроки и играют между собой, ты стоишь рядом. с вами мы никак толком не играли.

1707386900250.png

да и судя по этому сразу становится понятно, с какой целью ты ваще решил к нам подойти и доебаться. и че ваще ваша фракция из себя представляет.

• Нравится
Реакции: marmeladov228

кутузовский про.

Пользователь
90
538
бля че ты пишешь я подробно написал что я на этой ситуации не был а в это время просто сидел на демке у дензела, он еще не проснулся поэтому написал за него, с кем кто сговорился в оос я не знаю и не видел.

кутузовский про.

Пользователь
90
538
да и судя по этому сразу становится понятно, с какой целью ты ваще решил к нам подойти и доебаться. и че ваще ваша фракция из себя представляет.
ну я ниже закину скрин этой ситуации и смаканешь члена

кутузовский про.

Пользователь
90
538

вот тебе мотив

Im From Watts

Постоянный
Автор темы
300
5,505

вот тебе мотив

АХАХАХАХ, ну это пиздец совсем. с какого перепугу это ваша территория? вы как тусовались исключительно на синих проектах, так и там тусуетесь, никуда более вы не лезете. единожды вылезли на нашу территорию, чтобы поговорить с нами наедине, признали эту территорию за нами, а че по итогу?)

кутузовский про.

Пользователь
90
538
АХАХАХАХ, ну это пиздец совсем. с какого перепугу это ваша территория? вы как тусовались исключительно на синих проектах, так и там тусуетесь, никуда более вы не лезете. единожды вылезли на нашу территорию, чтобы поговорить с нами наедине, признали эту территорию за нами, а че по итогу?)
продавали на нашем худе? Умерли.

Im From Watts

Постоянный
Автор темы
300
5,505
продавали на нашем худе? Умерли.
аххахаха, сука) нормальные тактики, подождали пока единственные, у кого было оружие уйдут в афк, чтобы по сговору в дс открыть стрельбу, ибо побоялись встретить сопротивление, как же я ору. теперь гордись этим фактом.

к слову, вы на этом "худе" ни разу не играли за всю историю вашей фракции. приходили сюда ОДИН РАЗ и то, как на НАШУ территорию, чтобы с нами перетереть.

на скринах, которые ты приложил, я не вижу недовольства ваших персонажей, почему же они торгуют на "нашей" территории? лишь какие-то вопросы к нашим игрокам, предыстории которых я не вижу. вам сказали наши игроки, что они торгуют У СЕБЯ (а не у вас, с чего сука ты взял что это ваша территория?) на территории, у того, кто это скринил - возмущений, реакции никакой. будто ему похуй на это. лишь вопросы к аутсайдерам: "ты откуда, из крипс? назови свою банду!", чья цель не ясна. мне кажется, даже автору этих скринов похуй, торгуем мы или нет на НАШЕЙ территории, которую вы признаете. лишь для тебя это какой-то мотив пострелять кого-то, пока те, кто могут оказать сопротивление уйдут в афк, а потом гордиться этим фактом.

Im From Watts

Постоянный
Автор темы
300
5,505
и че твой кореш, за которого ты так пытаешься отдуваться даже в этой теме не появляется? ты даже не присутствовал на ситуации, но топишь за него, при том, что он даже в эту жалобу ниче не отписывал. такое ощущение, будто ты всего лишь его шестерка, пацан!

PolzovatelSAMP

Новичок
6
8
и че твой кореш, за которого ты так пытаешься отдуваться даже в этой теме не появляется? ты даже не присутствовал на ситуации, но топишь за него, при том, что он даже в эту жалобу ниче не отписывал. такое ощущение, будто ты всего лишь его шестерка, пацан!
Да чё ты тут выпездываешь? Я игрок который вас расстрелял, мне дали инфу что на нашей терре торгуют ганжой и я вас собственно убил.