• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Varrio EnT

Новичок
Автор темы
8
671
Ваш никнейм: Duron Pettis
Никнейм администратора: BigFloppa
Дата и время наказания/нарушения: 7 Фев 2024
Суть жалобы: Пишу от лица @IC Whoopin, так как его аккаунт на форуме временно недоступный.

Привет. Вышло так что у нас шла варзона, с фракцией PBS 13 (топик с ВЗ удалён тсом фракции пбс сразу после своей смерти) и вот этим вечером случилась стычка. Где стрелки ПБС были убиты ответным огнем. Я убегал переулками и через заборы, искал путь как мне свалить от копов которые уже наверняка выдвинулись в Джефф, я остановился на тротуаре и проскролил оружие что бы достать телефон и снять авто в gcar, оружие спрятал что бы полиция или другие игроки не получили преимущество в момент когда я снимаю машину (ирл бы наверняка любой убийца это делал бы набегу, а тут приходится останавливатся что тратит время). Как только я снял авто, я уже достал автомат снова наружу, но сразу в этот момент мне прилетает бан, я в целом и думал что так и произойдет. Прошу заменить 15-ти дневный бан на двух или даже четырех часовой джейл. Это точно мне даст время подумать, что даже в такой ситуации скролить и нарушать - нельзя!

Извиняюсь за свое нарушение перед администрацией, впредь обязуюсь такого не повторять.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ban v ucp

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
У тебя персонаж голый бегает с калашом по городу, без пэймов и аттачей. Прочитай 20пп. О каком двухчасовом джайле может идти речь?

Varrio EnT

Новичок
Автор темы
8
671
У меня стоит заменка на скин в балаклаве, специально носил его потому что шла война. Пейм удален что бы враг не смог пробивать по пейму и пользоваться ооц информацией. Я понимаю как это выглядело со стороны, но это все обстоятельства из за варзона который уже закончен в нашу пользу. Я понимаю свои ошибки и признаю это, я прошу о какой-либо замене бана, на что-либо разумное по твоему мнению друг. От меня подобных вещей больше не будет.

Varrio EnT

Новичок
Автор темы
8
671
Если можно чекать логи пейма - то можно пробить это, что сегодня я его и удалил.

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
У меня стоит заменка на скин в балаклаве
Честно говоря, в последнюю очередь волнует что там за заменки. Ведь в глазах окружающих игроков и администрации по городу бегает голый негр с калашом

• Ха-ха
Реакции: thewinningteam

Shut the Fuck-Up

Новичок
31
9,234
Ну что поделать? Во фракции игроков много, плюс соседние фракции так же дфф многие занимают, чтобы выделяться и не выглядить одинаковыми, приходится использовать такие скины, темболие ездить выбирать тоже времени не было, тк было ВЗ, и в любой момент могла приехать оппозиционная банда. Главное же выяснилось что ТС никакой не фангеймер, и не дмер?
B5iWK9QWL2g.jpg
Gv1P-MNX_kA.jpg

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
Ни пэйма, ни аттача. Калаш переносишь в кармане наверное

• Нравится
Реакции: november

bala

чиловый парень
2,989
133,841
Честно говоря, в последнюю очередь волнует что там за заменки. Ведь в глазах окружающих игроков и администрации по городу бегает голый негр с калашом
Просто войди в положение, дружище. Посмотри нашу фракцию, она не несет никакого ДМа. Найди хоть одну жалобу на наших игроков — ты их не найдешь, потому что их попросту нет. Мы игроки, которые не нарушают никакой порядок в принципе то. Петтис, которого ты забанил, не является никаким не ДМером и фангеймером. Игрок порядочный.
Если тебе не лень — посмотри нашу фракцию, 500BlockBoys. Мы создаём для других площадку для игры, а это недоразумение не несет в себе 15 дней бана.
Ты судья, я все понимаю, но мне кажется с наказанием перебор максимальный.. джаил на 3-5 часов — будет отличным наказанием, ведь Петтис ничего не нарушил такого супер криминального?

Про пэйм. У игрока фракции ХХП стоял пейм, но он был удален в связи ООС геймом, пробиванию по пейму во время уличной войны. Подруби логи и убедись в этом сам. Этот игрок не несет цели нарушать правила. Такие недоразумения бывают в жизни, войди в понимание.. все мы люди

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
Ты судья, я все понимаю, но мне кажется с наказанием перебор максимальный.. джаил на 3-5 часов — будет отличным наказанием, ведь Петтис ничего не нарушил такого супер криминального?
Это шутка про джайл? Оставить комп на ночь и уже утром выйти из деморгана. За нарушение 20пп минимум 3 дня бана.

bala

чиловый парень
2,989
133,841
Это шутка про джайл? Оставить комп на ночь и уже утром выйти из деморгана. За нарушение 20пп минимум 3 дня бана.
там вроде про варн что-то пишут..
пишу от лица игрока, что находится в бане: игрок просит замены на варн, и думает что это будет равноценное наказание, учитывая что у него тогда будет 2/3

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
там вроде про варн что-то пишут..
пишу от лица игрока, что находится в бане: игрок просит замены на варн, и думает что это будет равноценное наказание, учитывая что у него тогда будет 2/3
Открой 20пп, ни слова про варн там. Предлагаю замену на 3 дня, не меньше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.