Рассмотрено November // na BigFloppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

sj1ki

Старичок
Автор темы
471
656

Никнейм модератора: November
Суть жалобы: Ник кореша. Douglas_Brandon
На админа.
Пишу за кореша так как его не пускает клоудфрейр на форум. Выдал за нонрп инвентарь бан хотя был только нож и молотов, мог бы дать предупреждение на первый раз устное, ничего даже не спросил в б чат.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Загруженный файл слишком большой не могу загрузить
Дата и время наказания/нарушения: 7 Фев 2024

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
Мне нужен скриншот наказания. @MАRLOW, я перекину назад в форумные наказания, чтобы он мог скриншот залить. Потом перекиньте в жалобы на адм обратно пожалуйста

sj1ki

Старичок
Автор темы
471
656
Мне нужен скриншот наказания. @MАRLOW, я перекину назад в форумные наказания, чтобы он мог скриншот залить. Потом перекиньте в жалобы на адм обратно пожалуйста
Бля а как он зальёт если во время игры не сделал, а на сайт его не впускает клоудфрейр

sj1ki

Старичок
Автор темы
471
656
За 2 Молотова и нож откинул и сказал что был склад у него какой-то хотя он взял лишь косяки

Marlow

Backtalker 💬 | Communication
Moderator
2,531
12,678
Дай мне знать, когда всё распишишь - я мувну обратно.

• Нравится
Реакции: sj1ki

sj1ki

Старичок
Автор темы
471
656
На 1 раз мог бы он и предупредить если уж и было нарушение

november

Все эти деньги будут твоими моя лил бейби
1,509
20,649
Привет. Слежу за вами уже второй день, уже замечал нарушения за людьми с которыми ты играешь и вообще где вы играете. Я бы пошел на уступки и разбанил бы на первый раз, но скажу честно я слабо верю в то что ты ждал друга и хотел ему это отдать.1707331339310.png

Вложения

• 1707331268946.png
    1707331268946.png
    1.8 MB · Просмотры: 0

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
Ну, дигл и молотов точно не являются крупногабаритом, чтобы банить за нонрп инв

Hidden text for users: november

Разбаню