Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/489145/#post-6065880 - Romain_Byrd, Ario_Chapman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LA MARA EN GRANDE

Пользователь
Автор темы
84
816
Ваш никнейм: Oscar_Magrina
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Romain_Byrd, Ario_Chapman
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/489145/#post-6065880
Суть жалобы: На скриншоте ДМ, нарушение 2.3пп и неотогревка как минимум. Больше нечего добавить. Единственное что прошу чтобы ассистент закрыл жалобу от оффтопа и выделил время, чтобы проанализировать и здраво принять решение. Ещё добавлю, парни аргументирует убийство тем, что мой соигрок спросил, заряжен ли я? Тема разговора могла быть о чём угодно, от наркотиков до боевого духа. Считаю что это не повод, всего лишь их единственный аргумент который они могут предоставить.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:undefined - Imgur.png
Дата и время наказания/нарушения: 6 Фев 2024

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: Gang Affilation

Gang Affilation

Легенда
3,085
77,741
Смешной ты парень, видимо обиженный на что то
Договорились вроде как с вашим составом переиграть этим вечером, но нет, ты решаешь добить эту ситуацию. Не важно. Я могу прикрепить доказательства ещё раз, и не отказываюсь от того, что наша фракция ЧАСТИЧНО виновата в нарушении

Сейчас закину всё

Gang Affilation

Легенда
3,085
77,741

"Ты заряжен"? Разговор двух бандитов перед тем как на "их" районе кто то ошивается и ровно тогда, когда нужно подойти, как думаешь, про что он? Это и есть причина вашего расстрела, но что касается отыгровок, да, пацаны оступились из за постоянного наплыва ДМеров на район фракции и не написали отыгровку, посчитав вас за очередных фангеймеров.

"Хотят нас прижучить" - внешняя причина, услышав информацию, мемберы вложили это к себе в мозг и при каких то выебонах вроде "Это блок Леннокс" начали стрелять в вас за угрозу жизни

Отыгровки были написаны после убийства. Здесь полностью наша вина, что мы не написали отыгровки ДО стрельбы

Опять же, я прошу ассистента граммотно рассудить эту ситуацию, как по мне - она абсурдная, парни создали фракцию что бы поднасрать официальной фракции Varrio Grape 13, это моё субъективное мнение насчёт всего того, что происходит у нас на худе. Привлекают полицию на блоки Эль Короны, провоцируют на драки и кидают ближайшие союзные фракции на деньги (Breed Street)

• Нравится
  • Негативное
Реакции: XXLLXX и LA MARA EN GRANDE

zloy_gruzin

Старичок
534
5,819
как я вижу, тс жалобы хочет архивнуть нашу заявочную фракцию, из за чего второй раз перезаливает ту жалобу которую уже отклонили. вместо того что бы переиграть, стремится к нашему архиву

Local 88

Two Live & Die In The Valley
1,259
109,924

"Ты заряжен"? Разговор двух бандитов перед тем как на "их" районе кто то ошивается и ровно тогда, когда нужно подойти, как думаешь, про что он? Это и есть причина вашего расстрела, но что касается отыгровок, да, пацаны оступились из за постоянного наплыва ДМеров на район фракции и не написали отыгровку, посчитав вас за очередных фангеймеров.

"Хотят нас прижучить" - внешняя причина, услышав информацию, мемберы вложили это к себе в мозг и при каких то выебонах вроде "Это блок Леннокс" начали стрелять в вас за угрозу жизни

Отыгровки были написаны после убийства. Здесь полностью наша вина, что мы не написали отыгровки ДО стрельбы

Опять же, я прошу ассистента граммотно рассудить эту ситуацию, как по мне - она абсурдная, парни создали фракцию что бы поднасрать официальной фракции Varrio Grape 13, это моё субъективное мнение насчёт всего того, что происходит у нас на худе. Привлекают полицию на блоки Эль Короны, провоцируют на драки и кидают ближайшие союзные фракции на деньги (Breed Street)
Первый скрин полностью залей.

Local 88

Two Live & Die In The Valley
1,259
109,924
Ситуация самая банальная, две банды встретили друг друга на точке соприкосновения. По скринам видно, что парни уже были на чеку и выпустили вам по пульке в лоб за дело, вот только неотыгрыш стрельбы я простить не могу.

Romain_Byrd - бан на 3 дня за неотыгрыш применения оружия.

Закрыто.

• Нравится
Реакции: Gang Affilation
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.