Мы знакомы с тобой с ноября 2023 года. В середине октября 2023 года я стал техническим админом Гамбита, после долгого перерыва. Долгие разговоры, долгие беседы, исключительные меры наказаний, вторые, третьи, четвертые и пятые шансы - все это лишь трата моего времени. Ты обещал, что не будешь тратить его попусту и будешь отсиживать как все.
В то время, пока я только развивался и становился лучше - ты деградировал. К сожалению, только к такому выводу можно прийти, если просмотреть все твои наказания.
Выдача наказаний через ВК обоснована в жалобе твоего товарища =>
https://forum.gambit-rp.ru/threads/489281/page-2#post-6069135
Можешь ознакомиться по ссылке выше.
Теперь перейдем к сути.

Куда рвешься? Ты видел как оборудованы американские тюрьмы? Думаешь, три пацанчика спокойно прорвут металлическую решетку? Я сомневаюсь.
Игра в свою пользу.

Даже комментировать эти скриншоты не буду.
Твой любитель играть изнасилования отправляется в ЦК в очередной раз, пока ты не проработаешь персонажа так, что у него появятся страхи, цели и четкие ценности. Если их не будет - аккаунт одобрен не будет. Заменил бан на ретест и выдал ЦК. Возвращаешься на реабилитацию.
Условия:
Ведение топика + месяц активной игры - выходишь.
Не ведешь топик, два месяца активной игры - выходишь.
Не получаешь никаких наказаний в течение срока реабилитации. Получаешь варн, бан => реабилитация закончена досрочно.
Цк на персонажа и ретест уже выданы на аккаунт. Изнасилования свои будете играть на другом сервере, либо играть их нормально. Каждое твое действие должно быть обосновано ролью твоего персонажа. Мера в виде ЦК позволит тебе продолжить реабилитацию и наконец освободить свою душу.