Рассмотрено SonOfLetovo // maz1k на пилоте

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

D.Plekh

Новичок
Автор темы
12
0
Ваш никнейм: Dmitry_Plekh
Никнейм администратора: SonOfLetovo // maz1k
Дата и время наказания/нарушения: 6 Фев 2024
Суть жалобы: забанили ни за что
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

maz1k delaet brr

Deputy Head Of Civil Organizations
240
2,687
еслм посмотреть на панельку транспорта - то ваш двигатель заглушен.

fr1day

Пользователь
128
2,226
Если получу предупреждение - полностью с ним согласен. Но хочу сказать, что такой баг играя через телефон - частый, даже на раней стадии аризоны мобайл банили из-за недопонимания. Такое бывает из-за плохого клиента на телефоне, он засчитывает, что двигатель заведен, но, на деле - это не так.

maz1k delaet brr

Deputy Head Of Civil Organizations
240
2,687
Если получу предупреждение - полностью с ним согласен. Но хочу сказать, что такой баг играя через телефон - частый, даже на раней стадии аризоны мобайл банили из-за недопонимания. Такое бывает из-за плохого клиента на телефоне, он засчитывает, что двигатель заведен, но, на деле - это не так.
Думаю да, только заметил что данный человек играет через мобайл. Думаю реально баг, и может разбанить

D.Plekh

Новичок
Автор темы
12
0
у меня SA-MP Launcher, через это играю