Отклонено Malachi Payte и его кореш (ник не помню)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

serwuui

Новичок
Автор темы
69
210
Ваш никнейм: Courage Montreal
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Malachi Payte и его кореш (ник не помню)
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970
Суть жалобы: Катался по гетто, хотел закупить наркоты - подкатывают к угловому типы и с одной отыгры шотают его без причины. После я просто катался рядом, изначально хотел стрельнуть в отместку - не решился, по итогу начинается шоттинг моего авто, а после и меня самого.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://i.imgur.com/RG7CaCk.png

serwuui

Новичок
Автор темы
69
210
Желаю добиться справедливого наказания и восстановления утерянного имущества.

serwuui

Новичок
Автор темы
69
210
Не знаю как на гамбите с этим, но работа администрации поражает, вместо поднятия логов и изучения поведения стрелков, а так же сразу поднятия меня из стадии - выдает ПК, по итогу я еще и теряю полтора часа своего времени. На некоем другом проэкте в ГТА 5, подобного поведения не было замечено со стороны администрации. Но этот момент опустим.

OG Pleva

Новичок
Banned
58
440
Катался по гетто, хотел закупить наркоты - подкатывают к угловому типы и с одной отыгры шотают его без причины. После я просто катался рядом, изначально хотел стрельнуть в отместку
Если ты хотел стрельнуть в отместку, но не решился, за что ты тогда пытался стрельнуть в нас? За убийство диллера, а как ты причастен к этому диллеру если ты покупатель? Причина твоя для убийства нас(на которое ты не решился) не ясна.

Будем считать, что это твой друг тогда, если ты за него захотел заступиться, твой друг продает наркотики на территории нашей фракции, и делает это нагло, с ним сюсюкаться никто не станет, так как если с ним начать играть, он уедет на своем лясопеде со скоростью реактивного самолета.

1707248610817.png

1707248632769.png

Как мы убили твоего друга, ты угнал наш транспорт, чтобы мы не успели сьебаться и попались в руки полиции, пошел на вред нам, и темболее угнал наше имущество, а имущество это деньги.
1707248751418.png

по итогу катаешься вокруг нас, что видно по твоему фрапсу

1707248832926.png

мы стреляем в тебя - ты стреляешь в ответ, у Малакая присутствует отыгровка, поэтому мне отыгрывать не обязательно, но сука... мне умудрились дать бан за неотыгрыш.

1707248861700.png

после убийства, человек не понимает после своего говна за что его убили и с выражением O_O смотрит на нас.

1707248927846.png

serwuui

Новичок
Автор темы
69
210
Bash_Bosman - 10 дней за 2.3 + не отыгрыш стрельбы
а восстановлние могу написать?
Если ты хотел стрельнуть в отместку, но не решился, за что ты тогда пытался стрельнуть в нас? За убийство диллера, а как ты причастен к этому диллеру если ты покупатель? Причина твоя для убийства нас(на которое ты не решился) не ясна.

Будем считать, что это твой друг тогда, если ты за него захотел заступиться, твой друг продает наркотики на территории нашей фракции, и делает это нагло, с ним сюсюкаться никто не станет, так как если с ним начать играть, он уедет на своем лясопеде со скоростью реактивного самолета.

Посмотреть вложение 3539920

Посмотреть вложение 3539921

Как мы убили твоего друга, ты угнал наш транспорт, чтобы мы не успели сьебаться и попались в руки полиции, пошел на вред нам, и темболее угнал наше имущество, а имущество это деньги.
Посмотреть вложение 3539923

по итогу катаешься вокруг нас, что видно по твоему фрапсу

Посмотреть вложение 3539925

мы стреляем в тебя - ты стреляешь в ответ, у Малакая присутствует отыгровка, поэтому мне отыгрывать не обязательно, но сука... мне умудрились дать бан за неотыгрыш.

Посмотреть вложение 3539926

после убийства, человек не понимает после своего говна за что его убили и с выражением O_O смотрит на нас.

Посмотреть вложение 3539928
По поводу стрельнуть в ответ - не было причины, поэтому не сделал.
Угнать мотик - угнал, но вы то убрали его сразу из мира)
Братан, бред полный по моему мнению. Не вижу особой причины для стрельбы, учитывая что вы у меня на глазах и убили диллера, то есть я уже свмдетель, почему меня сразу не заебашили?

OG Pleva

Новичок
Banned
58
440
Угнать мотик - угнал, но вы то убрали его сразу из мира)
Братан, бред полный по моему мнению. Не вижу особой причины для стрельбы, учитывая что вы у меня на глазах и убили диллера, то есть я уже свмдетель, почему меня сразу не заебашили?
С ДРУГОМ СТОИТ И ЗАНИМАЕТСЯ РАСПРОСТРАНЕНИЕМ НАРКОТИКОВ, ДРУГА УБИВАЮТ, УГОНЯЕТ НАШ ТРАНСПОРТ, ЧТОБЫ МЫ НЕ СЬЕБАЛИСЬ, КАТАЕТСЯ МИЛЛИОН РАЗ ПО ХУДУ, ЧТОБЫ ОТОМСТИТЬ - ПОТУХ КАК ПЕТУХ.

1707250814179.png

итог -
Не вижу особой причины для стрельбы

serwuui

Новичок
Автор темы
69
210
С ДРУГОМ СТОИТ И ЗАНИМАЕТСЯ РАСПРОСТРАНЕНИЕМ НАРКОТИКОВ, ДРУГА УБИВАЮТ, УГОНЯЕТ НАШ ТРАНСПОРТ, ЧТОБЫ МЫ НЕ СЬЕБАЛИСЬ, КАТАЕТСЯ МИЛЛИОН РАЗ ПО ХУДУ, ЧТОБЫ ОТОМСТИТЬ - ПОТУХ КАК ПЕТУХ.

Посмотреть вложение 3540007

итог -
Диллер - не мой друг)
Потух как петух, это ты про шот без причины? Круто наверно ебашить по авто а потом банихопить до жертвы)