• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

colts no.1

Ветеран
Автор темы
908
13,292
Ваш никнейм: Brianna_Beltran
Никнейм хелпера: MH_saturn.
Дата и время наказания/нарушения: 6 Фев 2024
Суть жалобы: В общем-то, всё легко и просто. Поломал полицейский вертолёт, который, как вы знаете, никак не починить без помощи администрации и высших сил. Написал в /ask с просьбой помочь с решением данной проблемы, но Модер-Хелпер, который занимается фармом своей нормы даже не зашёл в /sp, чтобы убедиться в моей проблеме.
Всегда учили сначала смотреть, а уже потом писать вердикт. Видимо, к нему это не относится.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/ly2wg4b

• Нравится
Реакции: Kenny Lowe

colts no.1

Ветеран
Автор темы
908
13,292
Первый скриншот получился максимально кривой, поэтому получил обрез. На всякий случай - полный скриншот уже после того, как меня починил другой хелпер.

saturn.

Пользователь
132
408
А че сложно разве в аск написать с пометкой о тех причине? И хелперы бы помогли, и ты без запарок остался. Я когда ломаюсь не по своей причине пишу это в аск, и тебе сразу помогают. За оффтоп извиняюсь, просто похожая ситуация была
Вот правильно игрок пишет, сразу пиши тех.причину. Ты пишешь в аск "почините", вместо того чтобы объяснить свою проблему, я в это время модерировал площадку и не мог зайти в спек.

• Нравится
Реакции: рестарв и Divisions

saturn.

Пользователь
132
408
Вот скажи мне, откуда я мог знать, что у тебя полицейский маверик? Я сижу модерирую площадку, взаимодействую с другими игроками и мне приходит аск "почините", ясно понятно что я отвечу так - "Не чиним без тех.причин".

• Нравится
Реакции: рестарв и Divisions

RussianLeagueGoths

Информационный раздел & СП
Game Admin
Moderator
Guides
3,417
64,157
С хелпером поговорю. В следующий раз пиши точнее аск, чтобы не терять свое время.

• Нравится
Реакции: colts no.1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.