Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/489145/ - Romain_Byrd, Yadrick_Crawford

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NeverBrokеAgain

Старичок
492
5,363
ебать ты хуйню высрал, зумерок. Мы ИГРАЕМ ролеплей, если вам это не интересно, то пиздуйте нахуй с сервера. Никому не выгодно после пары фраз обменяться шотами, это говно можно продолжать бесконечно и это будет обычным шутерством. Нету никакого смысла играть то, что предлагаешь ты. Мы прекрасно понимаем, что у каждого ниггера имеется свой пистоль, но если каждый будет играть именно так, как хочешь ты, то не будет никакого смысла играть, ибо вся игра сведётся к "ФРАЗА - ФРАЗА - ОТЫГРОВКА ДОСТАЁТ ПИСТОЛЕТ". Учитесь играть у реально опытных ребят, повторяю в какой раз.
ТАК БРАТАН, ЭТО УЖЕ ДЕФОЛТ СТРЕЛЬБА, ЗАЧЕМ ТЫ МЕНЯ ОСКОРБЛЯЕШЬ БОЖЕ ТЫ ТАКОЙ МАЛЕНЬКИЙ, ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ ВЫЙТИ НА ОСКОРБЛЕНИЯ ПОТОМУ ЧТО НЕ ВЫВОЗИШЬ

• Негативное
  • Нравится
Реакции: CaliGangland и PROPER DOS

PROPER DOS

Старичок
497
4,858
А что случилось? Как только я привожу факты ты просишь закрыть жалобу? Внатуре братан? Это так работает. Я теперь понял почему ты в самом начале попросил закрыть жалобу что бы тебя не слили как когда то в унитаз
твои факты сводятся к тому, что "ВОТ В РЕАЛЬНОСТИ ТАК, ЗНАЧИТ ВСЁ ПРАВИЛЬНА." Ты прикинь, в реальности за такие выходки на вашу гангу просто дадут зелёный свет и всё на этом. В реальности мы жрём, срём, моемся, ты это всё тоже хочешь играть? Мы играем ролеплей, эти твои аргументы про "реальную жизнь" просто никуда не идут, они не действуют тут.

• Плачу
Реакции: NeverBrokеAgain

PROPER DOS

Старичок
497
4,858
ТАК БРАТАН, ЭТО УЖЕ ДЕФОЛТ СТРЕЛЬБА, ЗАЧЕМ ТЫ МЕНЯ ОСКОРБЛЯЕШЬ БОЖЕ ТЫ ТАКОЙ МАЛЕНЬКИЙ, ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ ВЫЙТИ НА ОСКОРБЛЕНИЯ ПОТОМУ ЧТО НЕ ВЫВОЗИШЬ
значит гамбит давно в говнище скатился, раз на нём имеются игроки как ТЫ, которые считают ЭТО нормой поведения xDD. Учись играть малыш.

NeverBrokеAgain

Старичок
492
5,363
значит гамбит давно в говнище скатился, раз на нём имеются игроки как ТЫ, которые считают ЭТО нормой поведения xDD. Учись играть малыш.
твои факты сводятся к тому, что "ВОТ В РЕАЛЬНОСТИ ТАК, ЗНАЧИТ ВСЁ ПРАВИЛЬНА." Ты прикинь, в реальности за такие выходки на вашу гангу просто дадут зелёный свет и всё на этом. В реальности мы жрём, срём, моемся, ты это всё тоже хочешь играть? Мы играем ролеплей, эти твои аргументы про "реальную жизнь" просто никуда не идут, они не действуют тут.
Понял хорошо, было бы тебе всеравно и ты бы был прав в ситуации ты бы не оправлыдвался на уровне 9-ого класа.

• Негативное
  • Нравится
Реакции: CaliGangland и PROPER DOS

Doxpla

угабуга
85
432
Ты просто ебобо если считаешь что после пары фраз начать стрельбу, на СЕРВЕРЕ У КОТОРОГО ЕСТЬ СВОИ ПРАВИЛА. Ты затираешь про ИРЛ играя в игру, да большая часть игры сводится на это, но если всё было как в ИРЛ то каждый второй бегал и хуярил по каждого из-за фразы "Йо ты с какого района ниггер?". У тебя мнение задроченного дурачка который в глаза долбится и ни разу не заходил в правила, которые были как раз таки сделаны чтобы такие как ТЫ не стреляли во всё что движется

PROPER DOS

Старичок
497
4,858
Понял хорошо, было бы тебе всеравно и ты бы был прав в ситуации ты бы не оправлыдвался на уровне 9-ого класа.
Мы правы в ситуации, а вы не правы. Мы не оправдываемся, а приводим дельные аргументы против вас и вашего скотского поведения. По какому критерию интересно ты определяешь по-какому классу я оправдывался и почему ты вообще посчитал, что я оправдывался?) Очень сомневаюсь, что ты имеешь хоть какие-то аналитические способности, дабы это объяснить) Мы не хотим терпеть это и поэтому хуярим жалобы, дабы вы нас не тревожили и мы продолжили игру. Тебе понятно, зачем эта жалоба нужна?

LA MARA EN GRANDE

Пользователь
Автор темы
84
816
А что случилось? Как только я привожу факты ты просишь закрыть жалобу? Внатуре братан? Это так работает. Я теперь понял почему ты в самом начале попросил закрыть жалобу что бы тебя не слили как когда то в унитаз
судя по нику ты и есть тот чувак который нас захуярил, ведь так?

• Нравится
Реакции: PROPER DOS

Doxpla

угабуга
85
432
Ты идешь спать, а ассист должен дрочить форум 24/7.
Ну так если ассист сказал что посмотрит, то хотя бы время от времени заходить в жалобу и смотреть. Его же не заставляют постоянно дрочить клавиатуру и мышь в ЖБ.

Local 88

Two Live & Die In The Valley
1,259
109,924
Еще че мне сделать скажите? Спокойной ночи, пацаны.

Смотреть еще раз 5 страниц дерьма несвязного у меня больше сил нет. Может когда-нибудь научитесь общаться в правильном тоне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.