Рассмотрено november, krasimoov na palka2006

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Amnezia

Новичок
Автор темы
5
480
Ваш никнейм: Aitana_Zorita
Никнейм администратора: november, krasimoov
Дата и время наказания/нарушения: 6 Фев 2024
Суть жалобы: Суть жалобы состоит в причине с которой сталкивался более года назад с другими игровыми администраторами, к сожалению, проблема не изменилась, команда проекта благополучно игнорирует подобные проблемы, как и руководящие лица.

Одновременно смехотворно и обидно не только от того, что за продолжительное время у меня было множество персонажей вовлечённых как в криминальную сферу, погружённых в государственные секторы или социальную жизнь. Отсутствие стандартов понимания игровыми администраторами бэкграунда, при описании данного значения в момент создания технически персонажа. Пишешь квенту по одному, вкратце преподнося персонажа - КВЕНТА не биография, пишешь ещё короче, чтобы любой проверяющий, даже без обширного словарного запаса или возможности связать целостное предложение минуя ненормативную лексику. Кому-то в БЭКГРАУНД необходимы рычаги морального давления там, где они описаны буквально или завуалировано.

Возникают определённые вопросы о компетентности отдельных представителей администрации, грамотности, понимания причина-следственной связи.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://i.imgur.com/UvQ42E7.jpeg

november

Все эти деньги будут твоими моя лил бейби
1,509
20,649
Привет. У тебя было не обновление квенты, а изначально первая подача её при регестрации/создании персонажа. Для бэкграунда желательно вообще вести топик, как это сделал я и раз в несколько месяцев обновлять квенту. Однако у тебя была первоначальная подача квенты, значит по логики ты играешь персонажа нового, с чистого листа. Рычаги давления есть на каждого человека - для кого-то это дом, семья. Для кого-то верный "брат" по оружию с которым ты прошел не одну горячую точку. Третий может вообще быть падким к деньгам и ради валюты сделает все, что угодно. Все зависит от человека и его внутреннего мира. Увы.

krasimoov

Omnes insanimus interdum.
Banned
1,058
11,505
Пересмотри свою квенту, добавь что нужно, удали воду и все. Тебя мучить никто не будет, тебе ведь квенту не отклонили полностью на пересоздание. И как по мне, после моего отклонения, твоя квента уже походит на одобрение.
Странно, что у тебя было множество персонажей в фракциях, но в ЛК у тебя лишь один, не учитывая новую.

• Нравится
Реакции: november

Amnezia

Новичок
Автор темы
5
480
Пересмотри свою квенту, добавь что нужно, удали воду и все. Тебя мучить никто не будет, тебе ведь квенту не отклонили полностью на пересоздание. И как по мне, после моего отклонения, твоя квента уже походит на одобрение.
Странно, что у тебя было множество персонажей в фракциях, но в ЛК у тебя лишь один, не учитывая новую.
В личном кабинете всего шесть ячеек, если не ошибаюсь. После того, как интерес к персонажу или связь исчезает - персонаж удаляется. Зачем мне нужен персонаж для которого материал заканчивается? Конечно, были персонажи, жизнь которых продолжалась независимо от первоначальной задумки, была некая жизненная, социальная прогрессия, но, большинство ограничивались одной площадкой.

Единственное напоминание о персонажах в немногочисленных скриншотах и соигроки. Я понимаю, что в квенте может быть немало воды и потому её считают биографией, хотя таковой не является. Почему мне необходима эта 'вода'? Причину описал, мне важно описать причину по которой персонаж становится таковым. В реальности люди формируются через события и факторы, ведь так? Потому важно в бэкгранду - история персонажа, характер личности, увлечения и т.д(приблизительная формулировка в UCP).

Amnezia

Новичок
Автор темы
5
480
Привет. У тебя было не обновление квенты, а изначально первая подача её при регестрации/создании персонажа. Для бэкграунда желательно вообще вести топик, как это сделал я и раз в несколько месяцев обновлять квенту. Однако у тебя была первоначальная подача квенты, значит по логики ты играешь персонажа нового, с чистого листа. Рычаги давления есть на каждого человека - для кого-то это дом, семья. Для кого-то верный "брат" по оружию с которым ты прошел не одну горячую точку. Третий может вообще быть падким к деньгам и ради валюты сделает все, что угодно. Все зависит от человека и его внутреннего мира. Увы.
Это и было описано, особенно подчёркнуто в третий раз. Но подобное описание видимо не было воспринято или попало под определение 'воды'

krasimoov

Omnes insanimus interdum.
Banned
1,058
11,505
Ты переподал заявку или планируешь сидеть так? У тебя в квенте есть вопросы, которые ты задаешь сам себе. Это не биография. Напиши кратко почему она получила такие-то такие-то травмы в жизни, но не нужно заумными словами писать поэму. Попробуй в будущем написать биографию на персонажа, вдруг получится.
Гайд по квентам еще кину тебе, может понадобиться? https://forum.gambit-rp.ru/threads/480705/

• Нравится

palkasex

Ветеран
945
2,396
Закрываю жалобу связи с тем что ваша квента была одобрена.

• Нравится