Рассмотрено Pilot // dizzy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

bracho

Опытный
Автор темы
Banned
372
12,712
Ваш никнейм: Lamar_Bailey
Никнейм администратора: Pilot
Дата и время наказания/нарушения: 6 Фев 2024
Суть жалобы: здрасте а я не пон за что бан? что я не так сделал? спокойно катался с другом, без всякого дерьма и прочего?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Belfior Hubabul

bracho

Опытный
Автор темы
Banned
372
12,712
слушай пилот, я честно признаюсь, да сх есть у меня. но юзаю я его ОООООЧЕНЬ редко, но в данном случае у меня мог подскачить пинг, либо я уже просто по привычке прожал шифт на что он и работает братан. Либо подскачил пинг, что на гамбите у меня происходит очень часто. Я уже удалил сх, мне дали пиздюлей люди с фракции короче

• Нравится

bracho

Опытный
Автор темы
Banned
372
12,712
если можно то дайте второй шанс пожалуйста мужики, можете по кд за мной в спеке сидеть не знаю, папку клео кинуть что бы доказать ну типо.
хуйню сделал, не прав

• Нравится

bracho

Опытный
Автор темы
Banned
372
12,712
я же хуйни не делал никакой, возможно по правде шифт прожал случайно, да и плюсом сам мотоцикл едет около 80 км/ч и сх к нему прибавляет ну максимум 102км. В любом случае я признаюсь что хуйня с моей стороны есть

• Нравится

bracho

Опытный
Автор темы
Banned
372
12,712
тут на самом деле и разглядывать то нечего уже, я свою вину признал, извинился и какашечку удалил. дальше вердикт за вами давай мне шанс или нет в любом случае

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525

Честно, для меня софт - есть софт. Я бы предложил заменить на месяц, дабы отпало желание софт юзать, а при повторном просто не давать поблажек

• Нравится
Реакции: bracho

bracho

Опытный
Автор темы
Banned
372
12,712
*** Hidden text: cannot be quoted. ***

Честно, для меня софт - есть софт. Я бы предложил заменить на месяц, дабы отпало желание софт юзать, а при повторном просто не давать поблажек
после бана желание сразу отпало, для меня нет цели как то похерить кому то игру этим. Да и к тому уже всё удалено, опять же говорю кому интересно будет можете следить в спеке по кд, мне не принципиально

• Нравится

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
после бана желание сразу отпало, для меня нет цели как то похерить кому то игру этим. Да и к тому уже всё удалено, опять же говорю кому интересно будет можете следить в спеке по кд, мне не принципиально
На месяц согласен?

bracho

Опытный
Автор темы
Banned
372
12,712
На месяц согласен?
а разбан никак нельзя? мне нужно перса развивать, фракция, сп вся хуйня, я этого перса жёстко продумывал была куча идей и всё похерить ну просто по такой тупости не очень на самом деле

• Нравится

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
а разбан никак нельзя? мне нужно перса развивать, фракция, сп вся хуйня, я этого перса жёстко продумывал была куча идей и всё похерить ну просто по такой тупости не очень на самом деле
Тогда давай так. Любой малейший косяк вернёт тебе блокировку навсегда, окей?