Рассмотрено 2R2R // na BigFloppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

brok3n

Глава игровой администрации
Автор темы
Lead Admin
Game Admin's
3,462
26,232
Ваш никнейм: Alan Rg Tsitashvilli
Никнейм администратора: 2r2r
Дата и время наказания/нарушения: 6 Фев 2024
Суть жалобы: Поставил себе коров на территории, ранее ставил блок-пост - признаю, отсидел наказание - убрал.
1707220116413.png - даже игроки ничего не говорили по этому поводу.
В этот раз, пожаловались на моих коров, которые я поставил у себя возле дома, понять не могу в чем проблема. Они стояли у меня на территории, рядом с ними были поставлены кусты - выглядят они как статуи - НО никак не фангейм, по типу "ебли коров, совокупления" что не так? не пойму.
1707220039351.png - пример фангеймерского дома.
1707220074627.png - мой дом.
если вы даете права пользования объектами, то и давайте те - которые можно ставить, а не те которые я хочу поставить, а мне запретят ими пользоваться) зачем они тогда нужны? я хочу иметь у себя во владении 2 статуи коровы, а получается так что эти коровы - приравниваются к "неролевому" интересно как это может быть неролевое, если это "статуя" по факту, максимум что можно приписывать - нарушение атмосферы, НО опять таки - ЭТО СТАТУЯ !
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
Реакции: книга фанфиков

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,013
55,098
Достаточно за три дня твоих ролевых построек, сперва деморган выдали дабы ты одумался, но ты этим занимаешься намеренно, переклинило у тебя чето дружбан после ухода.

Хочу чтобы на сие чудо обратили внимание пару человек, так что темка повисит

brok3n

Автор темы
Lead Admin
Game Admin's
3,462
26,232
Достаточно за три дня твоих ролевых построек, сперва деморган выдали дабы ты одумался, но ты этим занимаешься намеренно, переклинило у тебя чето дружбан после ухода.

не пойму суть твоей претензии, они просто стоят. то что я ранее получил - я отсидел и принял. что по поводу этого - не пойму в чем суть непринятия и недопонимания, они просто стояли и все, если уж так, то давайте блокировать абсолютно всех и за все, на протяжении позапрошлого месяца стояли совокупляющиеся коровы - никто не обратил внимание пока человек дома не слетел)

ВЫ ДАЕТЕ МАППИНГ, мы его сами себе не выдаем - если есть доступ, то в чем проблема ? я же первый раз отсидел наказание - было за что, а в нынешний момент они стояли, не совокуплялись - ничего не было, просто мирно себе стояли как две статуетки.

Последнее редактирование:

brok3n

Автор темы
Lead Admin
Game Admin's
3,462
26,232
на доступность перекиньте.

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860

Есть ещё скриншоты, что он там настроил за 3 дня?

brok3n

Автор темы
Lead Admin
Game Admin's
3,462
26,232
я построил блок пост - ДА Я ВИНОВАТ, Я ОТСИДЕЛ И ВСЕ !

brok3n

Автор темы
Lead Admin
Game Admin's
3,462
26,232
просто я не пойму, если я - поставил мирных коров - то я виноват, а если я поставил блокпост - то я тоже виноват. теперь вопрос, а ранее поставленные коровы от другого человека никого не смутили? даже в мейне были сообщения в админском )) 1707221095915.png

brok3n

Автор темы
Lead Admin
Game Admin's
3,462
26,232
если это не абсурд, то мирно стоящие коровы - это точно айбан.
1707221173454.png

brok3n

Автор темы
Lead Admin
Game Admin's
3,462
26,232
я могу их убрать, опять таки - я не отказываюсь, но звучит уже как то абсурдно, будто если я поставлю навес возле дома - воткну туда дверь металл и накрою металл пластинами - то это будет сразу же айбан?

brok3n

Автор темы
Lead Admin
Game Admin's
3,462
26,232
вот такую хуйню построил - потом получил наказание, убрал обжекты и отсидел 5 часов.

brok3n

Автор темы
Lead Admin
Game Admin's
3,462
26,232
тогда да, базару мало - моча в голову уебала, базару нету - признаю.
но сейчас за коровок которые стоят мирно на территории моего дома получать айбан, ну хз.

brok3n

Автор темы
Lead Admin
Game Admin's
3,462
26,232
было бы с кайфом получить ответ от флоппы) без негатива

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
было бы с кайфом получить ответ от флоппы) без негатива
А что говорить? Неудивительно, что админы с тобой не церемонятся уже. Сначала блокпосты, теперь коровы.

Система объектов была сделана для того, чтобы игроки самостоятельно могли без посторонней помощи улучшать атмосферу на тех же худах например. Мне непонятно, как коровы в центре улицы или блокпосты поднимают эту атмосферу. Это называется злоупотребление системами и банальная порча атмосферы.

А оправдания "я не нарушаю, ведь сервер дал мне системно такую возможность" это что-то на уровне "я не нарушаю, ведь в правилах у вас не написано, что вот конкретно это нельзя". У нас не написано, что нельзя ставить блокпосты в центре улицы, но тем не менее за это наказываем.

Я сниму бан как последнее предупреждение тебе, чтобы ты прекратил портить ролевую атмосферу всякими постройками. Советую заняться нормальной игрой.

• Крайне негативное
Реакции: pxel.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.