Отклонено Carl_Rutland, Gerald_Lowe

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gambitrp9926

Пользователь
Автор темы
134
728
1. Ваш никнейм: Orville_Mbappe
2. Ник нарушителя: Carl_Rutland, Gerald_Lowe
3. Суть жалобы: Стоим с другом на районе на котором ЖИВЕМ, скинхеды которых мы никогда не видели подходят и начинают лезть. С другом думали, что будем драться, но один из анчоусных чупачупсов под ником "Carl_Rutland" достает дигл и стреляет по мне 2 выстрелами в голову, стреляет без отыгровки. Другой тоже стреляет с тека по другу, ну это ладно, ибо можно с него без отыгровки. А теперь к самому главному, какого члена они стреляют? Это 4.3, не так ли? Варзону никто не объявлял фраке, они не состоят во фраке, не нужно подсудимым отнекиваться., что они супер опасные преступники. мало того, что нас еще с другом чуть не кинули во 2, так они не вызвали копов и нам дали пк. а когда я флудил в репорт что зовем админов, они только пришли чтобы выдать мне и другу пк.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Изображение с неизвестного источника
Изображение с неизвестного источника

• Нравится
Реакции: латиназ

hit & run

Новичок
20
0
ты нас обидел своим поведением, и получил выстрел в ебало или по твоему можно каждому человеку с оружием говорить что ебал его мать, и он не имеет права убить тебя? гений

hit & run

Новичок
20
0
переместите обратно администратор глупый не может жалобу прочитать до конца

Taranov

Старичок
548
4,208
Раздел для крайм фрак, заявки/одобренки/офки. Не нужно переносить сюда весь шлак с Ай Пиццы.
По жалобе ваще не достаточно док-в, 2 скрина чата, не видно кто стрелял. Пусть разбираются с умным ТС обычные админы.

thunder

Легенда
8,521
31,394
Мало доказательств. По двум скриншотам с чатом и одной отыгровкой я ничего не разберу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.