Рассмотрено Salvador_Diaz // Anton_Agapov на пилоте

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

zvezdaa

Не знаю как ты, но знаю как я
Автор темы
82
398
Ваш никнейм: Nicholas_McDowell
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Salvador_Diaz // Anton_Agapov
Дата и время наказания/нарушения: 5 Фев 2024
Суть жалобы: Едем со знакомым по Фиерро, на встречу вылетает мотоцикл, врезается мне прям в лоб, я подъезжаю и спрашиваю в /b чат: И чё это? На что мне начинают кулаками ломать машину, без каких либо отыгровок. Я вылажу из машины, стреляю им в ноги (не знаю попал или нет). На что меня начинают бить кулаками, хотя оружие у меня в руке, то есть сразу видно что это ПГ. После, как меня кулаками положили в первую стадию, второй игрок достаёт без отыгровок пистолет и добивает меня во вторую. Свидетелем этого был админ: nastanet_4as_me4tu. Так же понимаю и свою ошибку, но поймите и меня, по другому там никак...
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: bRavo_D

adekvatnost

Постоянный
255
826
Ваш никнейм: Nicholas_McDowell
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Salvador_Diaz // Anton_Agapov
Дата и время наказания/нарушения: 5 Фев 2024
Суть жалобы: Едем со знакомым по Фиерро, на встречу вылетает мотоцикл, врезается мне прям в лоб, я подъезжаю и спрашиваю в /b чат: И чё это? На что мне начинают кулаками ломать машину, без каких либо отыгровок. Я вылажу из машины, стреляю им в ноги (не знаю попал или нет). На что меня начинают бить кулаками, хотя оружие у меня в руке, то есть сразу видно что это ПГ. После, как меня кулаками положили в первую стадию, второй игрок достаёт без отыгровок пистолет и добивает меня во вторую. Свидетелем этого был админ: nastanet_4as_me4tu. Так же понимаю и свою ошибку, но поймите и меня, по другому там никак...
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
ну я первый начну стрелять без отыгровок ну вы меня поймите ведь это другое они плохие а я просто бедный несчастный и со мной вот так поступили

• Нравится
Реакции: tosha13 и kantemirovec

zvezdaa

Автор темы
82
398
ну я первый начну стрелять без отыгровок ну вы меня поймите ведь это другое они плохие а я просто бедный несчастный и со мной вот так поступили
Да, друг) Наверное я ничего не отыграв и ничего не откатив начал машину кулаками бить.

zvezdaa

Автор темы
82
398
Я не понимаю что вы хотите добиться этим, жалоба написана, удалять не буду. Вы почмырить меня хотите или чё? Я сразу отвечу, мне всё равно

zvezdaa

Автор темы
82
398
ты сбил, ты первый начал пальбу, но ты все равно невиновен и вообще ангел админы помогите забаньте
Я сбил? Ехал по своей полосе мне в лоб влетели - я сбил, да ребят) Первый наверное начал бить машину, первый начал ПГшить

adekvatnost

Постоянный
255
826
Я сбил? Ехал по своей полосе мне в лоб влетели - я сбил, да ребят) Первый наверное начал бить машину, первый начал ПГшить
ВПЛОТНУЮ достал ствол когда тебя уже били кулаками и начал пальбу, ты либо очень тупой либо крайне умело придуриваешься

zvezdaa

Автор темы
82
398
ВПЛОТНУЮ достал ствол когда тебя уже били кулаками и начал пальбу, ты либо очень тупой либо крайне умело придуриваешься
Меня били? Вы били машину ребят, я вылез стрельнул кому-то из вас в ноги. Опять же, попал или нет, я не знаю. Хорошо, даже если меня били, где отыгровки аварии, вы машине на мотоцикле в лоб влетели. Где отыгровки того, что вы вообще напали на меня? И за что вы напали на меня?
Как я посмотрю, не первая такая жалоба, именно с той же проблемой: https://forum.gambit-rp.ru/threads/488940/#post-6062011

Последнее редактирование:

zvezdaa

Автор темы
82
398
Что ж, закрываю форум, все вместе ожидаем наказания, удачи!