Отклонено Неизвестно - Bradyn_Odom

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

whereismyreich

Жизнь за Вотана
Автор темы
21
62
Ваш никнейм: Chloe_Ecclestone
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Bradyn_Odom
Фракция нарушителя: Неизвестно
Суть жалобы: Очень хочу узнать у этого игрока IC причину на вышибание дверей в моей хате
https://imgur.com/a/lWCEDLh
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 4 Фев 2024

Vegаs

Leader LSSD VEGAS!
834
9,054
Хоть я и не Odom, но я отвечу. В этой ситуации нужно думать наперёд, возможно была информация что человек забежал в твой дом. Всякое былает)

whereismyreich

Жизнь за Вотана
Автор темы
21
62
Хоть я и не Odom, но я отвечу. В этой ситуации нужно думать наперёд, возможно была информация что человек забежал в твой дом. Всякое былает)
Ага и пытаясь в спешке скрытся от Odom, при помощи запасливо прихваченого ломика забрался в домик, а потом нашел в моей кладовой доски и гвозди, заколотил дверной проем после чего Odom также был вынужден поработать ломиком и всё таки съел человека за которым гнался.

sidestepov

Постоянный
214
8,740
Была ситуация, где прочесывали местность, по итогу наткнулись на заброшенный дом, который вскрыли ИС путем. Если есть вопросы, то подавай жалобу в прокуратуру/внутренний отдел ЛССД

zhitovetsky

Ветеран
662
12,687
прошу пожаловать в прокуратуру/суд, узнай иц путем че у тебя с дверью, а не скрином что тебе выломали дверь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.