pururin // ОТ А5+// ТЕХА И ВЫШЕ

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

brok3n

Глава игровой администрации
Автор темы
Lead Admin
Game Admin's
3,457
26,139
Ваш никнейм: Guillmero Calvo Hijo
Никнейм администратора: pururin // ОТ А5+// ТЕХА И ВЫШЕ
Дата и время наказания/нарушения: 5 Фев 2024
Суть жалобы: Приветствую всех знакомых, так вот, суть жалобы такова - не стал, не буду терпеть такое отношение администрации к своему посту, а именно назначение на пост администраторов столь не компетентных личностей, которые не могут разбирать ситуации и никак не могут их урегулировать.

Зайду из далека, сразу укажу на игру фангеймеров и бездействие от администрации. Хелперам респект, хоть в каких-то моментах прав и нету, но помогают, выражаю благодарность за содействие и отсутствие халатного отношения.
Бегаю за бегунка во фракции на Колиносе, пришел домой - зашел в игру расслабиться, поиграть с фракцией - зайдя к другу в дискорд - первое что услышал "ашоты на худе". Действительно звучало это не круто, буквально зайдя в игру - в первую же минуту - меня уже обыскивают ашоты и "рыскают" в карманах. Звучит круто, а особенно то, что спустя пару минут начинается шутинг на худе фракции и эти люди - не находят ничего лучше, как постреляться и кьюшнуться/улететь на читах/катапультироваться.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ПО МЕРЕ ЗАПОЛНЕНИЯ ЖАЛОБЫ

brok3n

Глава игровой администрации
Автор темы
Lead Admin
Game Admin's
3,457
26,139
не брать А4 - я заполняю. все будет через пару минут.

fomkin

Ветеран
1,026
14,144
есть иерархия рассмотрения, сначала а4 потом а5 потом а6, брокен не глупый же вроде

blonde in law

встречается с atori in law
2,187
15,409
не брать А4 - я заполняю. все будет через пару минут.
ну вот составишь сразу текст жалобы полный с доказательствами - тогда подавай.
не нужно устраивать темы для обсуждения здесь. а там рассмотрят, кто сочтет нужным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.