Одобрено Cody Green.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lolteam

Новичок
Автор темы
7
456
1. Ваш никнейм: : Lesley Elderson.
2. Ник нарушителя: Cody Green.
3. Суть жалобы: уход от технической драки + мат и оск в оос чат. мы играли на площадке в баскетбол мячом, который лежал на пощаке, притом я мой персонаж это видел. ествественно, когда он хотел забрать этот мяч с площадки, я запротестовал и попросил его положить на место. он грубит мне в ис, я начинаю тех. драку и он ТУПО УБЕГАЕТ ОТ МЕНЯ. я пишу ему в /b чат, мол, уход от тех. драки, на что он мне ответил: ашот ебучий.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

если мне позволит кривой инет, я загружу сюда фрапс.

benydied

Новичок
8
8
Очевидно, оставил только выгодные скрины. Во-первых, до его нападения я отыграл уход с поля. Во-вторых, он не дал мне отыграть падение, сразу набросился избивать, непонятно зачем, ведь драка была один на один, но видимо, так играют на его любимых серверах, как аризона или даймонд. Естественно, я не хотел ДМ. Это как раз и был ДМ, как же он жалко попытался найти причину для драки.
С матом в OOC чат, я полностью согласен, могу его ещё и уёбком назвать, ведь только такие будут докапываться до подобной херни. Я готов понести наказание, но его я иначе назвать не могу. Он просто портит игру новичкам, ведь он мог просто объяснить, но он посчитал нужным поступить иначе.
У админов я спросил, они сказали, что я обязан был отыграть падение, удачи этому пареньку. Кстати, прошу заметить, что он спамил в OOC чат.

Последнее редактирование:

lolteam

Новичок
Автор темы
7
456
Очевидно, оставил только выгодные скрины. Во-первых, до его нападения я отыграл уход с поля. Во-вторых, он не дал мне отыграть падение, сразу набросился избивать, непонятно зачем, ведь драка была один на один, но видимо, так играют на его любимых серверах, как аризона или даймонд. Естественно, я не хотел ДМ. Это как раз и был ДМ, как же он жалко попытался найти причину для драки.
С матом в OOC чат, я полностью согласен, могу его ещё и уёбком назвать, ведь только такие будут докапываться до подобной херни. Я готов понести наказание, но его я иначе назвать не могу. Он просто портит игру новичкам, ведь он мог просто объяснить, но он посчитал нужным поступить иначе.
У админов я спросил, они сказали, что я обязан был отыграть падение, удачи этому пареньку. Кстати, прошу заметить, что он спамил в OOC чат.
прошу доказательства. идет тех. драка, какое падение ты должен отыгрывать? будь рп. драка, я был обязан тебя предупредить в пм или в /b чат, что означало то, что я намерен на тех. драку. ТЫ НАЧАЛ УБЕГАТЬ. по крайней мере, был оск. в оос чат и мат также. либо предоставь доказательства, либо вынеси наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.