Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/487384/ - Anjawon_Todd_Daytona, Marco_Zoidou, Jamaal_Trantow

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

LIGHT WEIGHT BABY

Пользователь
146
1,696
Берёте на дела хер кого попало, сами не знаете кто это, если так посчитать то это аутсайдер с пушкой, едете на разборки, понимаете что проигрываете(но сливаться вы не привыкли) и открыли огонь, первые открыл огонь джамал с рифлы ваще LOL, ну пацаны шарят за гейм, закрывайте жб.
ебать ты пиздишь. вот сейчас за это сообщение ты можешь пойти как ебанутое брехло. у меня есть доква с дамейджес, где с рифлы стреляют в последний момент и добивают ра халима

LIGHT WEIGHT BABY

Пользователь
146
1,696
ебать ты пиздишь. вот сейчас за это сообщение ты можешь пойти как ебанутое брехло. у меня есть доква с дамейджес, где с рифлы стреляют в последний момент и добивают ра халима
там время минута или около того разницы. там где по тебе стреляет марко, ты убиваешь марко и рифла добивает тебя на балконе.

LIGHT WEIGHT BABY

Пользователь
146
1,696
он сам виноват. что нам пришлось делать, если не открывать огонь. МЫ ТИПА ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ, что он ваш или нет)
если ты видишь, что чувак хуярит с +с то смысл стрелять в ответ? у него явное нарушение же

respect my glo

Пользователь
133
2,277
там время минута или около того разницы. там где по тебе стреляет марко, ты убиваешь марко и рифла добивает тебя на балконе.
у меня ваще гана не было на тот момент, я самым первым и лег, пуска уже будут разбираться админы, хватит писанины.

LIGHT WEIGHT BABY

Пользователь
146
1,696
фракция не виновата тут никак. мы взяли типа чисто для количества. то что он начнёт стрелять с +с никто и подумать не мог

LIGHT WEIGHT BABY

Пользователь
146
1,696
у меня ваще гана не было на тот момент, я самым первым и лег, пуска уже будут разбираться админы, хватит писанины.
поддерживаю. если что, предлагаю обговорить с ассистами в дс. тут есть людей кто пиздят, не буду показывать пальцем.

LIGHT WEIGHT BABY

Пользователь
146
1,696
Берёте на дела хер кого попало, сами не знаете кто это, если так посчитать то это аутсайдер с пушкой, едете на разборки, понимаете что проигрываете(но сливаться вы не привыкли) и открыли огонь, первые открыл огонь джамал с рифлы ваще LOL, ну пацаны шарят за гейм, закрывайте жб.

LIGHT WEIGHT BABY

Пользователь
146
1,696
сначала по тебе въебали с дигла, а уже потом добили с рифлы на балконе. ты тогда уже и положил пацанёнка стрелка

skurak

Пользователь
Автор темы
110
721
за стенку по приколу побежал? было понятно что ты за ганом потянулся, после вышел и начал садить, за что и был убит
чё не в себе чтоли? это адекватные действия человека, если началась стрельба бежать, это характер моего перса, я не буду стоять и махать руками мол стопарните

Gang Tapes.

Новичок
48
122
чё не в себе чтоли? это адекватные действия человека, если началась стрельба бежать, это характер моего перса, я не буду стоять и махать руками мол стопарните
и с пистолетиком выбежал, пытался пукнуть с перекатов, ну это же логично что ты за ганом поскакал

skurak

Пользователь
Автор темы
110
721
и с пистолетиком выбежал, пытался пукнуть с перекатов, ну это же логично что ты за ганом поскакал
базарь попроще, какие перекаты, из моего дигла и пули не вылетело

Последнее редактирование:

царь саламон

Пользователь
118
2,698
добрый вечер. я топик стартер фракции, разложу по полочкам ответом ниже. ожидайте

уважаемый человек который подал - предлагаю аналогично мне разложить все претензии в одно сообщение, копаться в таком шлаке неудобно и некомфортно будет как проверяющему, так и мне

• Нравится
Реакции: respect my glo

царь саламон

Пользователь
118
2,698
ты пишешь:
Приехали на наш худ, в айси завязалась перепалка, в ходе драки все начали стрелять на что мотивов не было. Двух забанили, последнему который меня шотнул повезло. Игроки часто появляются на сс, а занимаются такой ерундой, я потерял дигл, Anwar La Hi юсп. После нас всех подняли, кроме Anwar La Hi.

В целом пока все карты лежат на вашей стороне, исходя из вашего описания. Да, техническая драка не является мотивом для перестрелки. Теперь разберемся в участниках нарушения:

Anjawon_Todd_Daytona - инсайдер нашей фракции. Не получил никаких блокировок.
Marco_Zoidou- игрок нашего партнёра, с которым мы взаимодействуем. Не является участником нашей фракции. На моих скриншотах ситуациях в моём топике мы можем даже увидеть конфликт с ним, но некст мы уже в одном бизнесе, где его босс Шейн носит нам бабки.
Jamaal_Trantow - мембер нашей фракции.

1707161447572.png

Видим блокировку этого игрока. Исходя из вашей логики, любой игрок, кто имеет ствол и является для нас союзнической фракцией которая заносит нам бабки и сама пошла на взаимодействие с нами (мы видели хорошую игру со стороны Шейна, айси босса этого игрока) может закинуть нам предупреждение, или более того, в архив? Выходит, что так можно получить дохерище проблем в ооц, и нам попросту не будет выгодно заключать союзы в айси и вести взаимодействие с заявочными/скриншот-ситуационными топиками, ведь в любой момент игроки могут накосячить, а получим по шапке мы, а не они. Я рассчитываю на объективность: был бы нарушитель инсайдер, мы бы понесли наказание в полной мере.

Этот игрок должен получить наказание в полной мере, я так же считаю, что техническая драка не является причиной для стрельбы, как и собственно правила сервера. Посмотрите ниже предоставленные мною пруфы, если потребуется я могу выложить ЕЩЁ скриншоты, где можно понять, что это даже не инсайдер нашей банды.

Краткая суть: он не состоит в нашей фракции, прикладываю доказательства.
1707161574003.png
1707161629246.png
- первая встреча с этими чуваками. Первый конфликт, основанный на том, что они не заносят бабки пурплу. Здесь можно глянуть более подробно, но этого достаточно, ведь здесь видно уже банально отсутствие нахождения в банде этого игрока.

1707161786741.png

Вторая блокировка. Наш мембер. Хотим увидеть фрапс администратора, ведь после дела он приехал на худ нашей фракции при условии того, что у него пристуствует пейм, показывающий, что крупнокалиберное оружие закреплено на поясе. По правилам он ничего не нарушил. Почему его блокируют до того, как он успевает перенести его в дом? Прервали диалог баном, не дали успеть доиграть ситуацию. @Besbarmak

Какие доказательства вообще присутствуют.

1707161922601.png

Фракция, подавшая жалобу. Мы можем все проблемы и нашу вражду разрулить в ЛС, нежели чем друг на друга пиздеть в интернет ресурс гамбит ролевая игра. А вот с баном нашего мембера нужно разобраться

clickclickmoneyrunner

Новичок
Banned
38
45
Марко в свое оправдание говорю:
данные люди Джамал и другой челик позвали прокатиться, это все ебучий бред
если я с вами не играл во фракции нахуя звать кататься? и перекаты это не +ц, против юспа сложно без перекатов так что как минимум хочу чтобы с меня сняли бан на 10д и дали на 5, а в этой жалобе ни скринов ничего так что не понятно ничего

skurak

Пользователь
Автор темы
110
721
если я с вами не играл во фракции нахуя звать кататься? и перекаты это не +ц, против юспа сложно без перекатов так что как минимум хочу чтобы с меня сняли бан на 10д и дали на 5, а в этой жалобе ни скринов ничего так что не понятно ничего
игрок сам ответил, у всех думаю такое мнение

skurak

Пользователь
Автор темы
110
721
нахуя вообще тогда система пистолетов существует? чтобы нахуй сбивать всё что нахуй только можно. чёт стреляет быстрее, чёт медленнее, нихуя это не оправдывает, ой против юспа сложна.
БЛЯТЬ БРАТЕЛЬНИК! ТЕБЕ И ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ СЛОЖНО!

clickclickmoneyrunner

Новичок
Banned
38
45
бля я этих Джамала и ещё этого чела не знаю никогда нах, позвали прокатиться, короче понищьте мне бан на 5д и все

Mikey Bitchslap

FOREVER
1,008
156,166

Anjawon_Todd_Daytona - 7 дней 2.3. Остальные в бане и так. Одобрено. Закрыто. Приятной игры😎