ты пишешь:
Приехали на наш худ, в айси завязалась перепалка, в ходе драки все начали стрелять на что мотивов не было. Двух забанили, последнему который меня шотнул повезло. Игроки часто появляются на сс, а занимаются такой ерундой, я потерял дигл, Anwar La Hi юсп. После нас всех подняли, кроме Anwar La Hi.
В целом пока все карты лежат на вашей стороне, исходя из вашего описания. Да, техническая драка не является мотивом для перестрелки. Теперь разберемся в участниках нарушения:
Anjawon_Todd_Daytona - инсайдер нашей фракции. Не получил никаких блокировок.
Marco_Zoidou- игрок нашего партнёра, с которым мы взаимодействуем. Не является участником нашей фракции. На моих скриншотах ситуациях в моём топике мы можем даже увидеть конфликт с ним, но некст мы уже в одном бизнесе, где его босс Шейн носит нам бабки.
Jamaal_Trantow - мембер нашей фракции.
Видим блокировку этого игрока. Исходя из вашей логики, любой игрок, кто имеет ствол и является для нас союзнической фракцией которая заносит нам бабки и сама пошла на взаимодействие с нами (мы видели хорошую игру со стороны Шейна, айси босса этого игрока) может закинуть нам предупреждение, или более того, в архив? Выходит, что так можно получить дохерище проблем в ооц, и нам попросту не будет выгодно заключать союзы в айси и вести взаимодействие с заявочными/скриншот-ситуационными топиками, ведь в любой момент игроки могут накосячить, а получим по шапке мы, а не они. Я рассчитываю на объективность: был бы нарушитель инсайдер, мы бы понесли наказание в полной мере.
Этот игрок должен получить наказание в полной мере, я так же считаю, что техническая драка не является причиной для стрельбы, как и собственно правила сервера. Посмотрите ниже предоставленные мною пруфы, если потребуется я могу выложить ЕЩЁ скриншоты, где можно понять, что это даже не инсайдер нашей банды.
Краткая суть: он не состоит в нашей фракции, прикладываю доказательства.

- первая встреча с этими чуваками. Первый конфликт, основанный на том, что они не заносят бабки пурплу. Здесь можно глянуть более подробно, но этого достаточно, ведь здесь видно уже банально отсутствие нахождения в банде этого игрока.
Вторая блокировка. Наш мембер. Хотим увидеть фрапс администратора, ведь после дела он приехал на худ нашей фракции при условии того, что у него пристуствует пейм, показывающий, что крупнокалиберное оружие закреплено на поясе. По правилам он ничего не нарушил. Почему его блокируют до того, как он успевает перенести его в дом? Прервали диалог баном, не дали успеть доиграть ситуацию.
@Besbarmak
Какие доказательства вообще присутствуют.
Фракция, подавшая жалобу. Мы можем все проблемы и нашу вражду разрулить в ЛС, нежели чем друг на друга пиздеть в интернет ресурс гамбит ролевая игра. А вот с баном нашего мембера нужно разобраться