Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/487384/ - Anjawon_Todd_Daytona, Marco_Zoidou, Jamaal_Trantow

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

skurak

Пользователь
Автор темы
110
721
Ваш никнейм: Shareef_Clarke
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Anjawon_Todd_Daytona, Marco_Zoidou, Jamaal_Trantow
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/487384/
Суть жалобы: Приехали на наш худ, в айси завязалась перепалка, в ходе драки все начали стрелять на что мотивов не было. Двух забанили, последнему который меня шотнул повезло. Игроки часто появляются на сс, а занимаются такой ерундой, я потерял дигл, Anwar La Hi юсп. После нас всех подняли, кроме Anwar La Hi.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 5 Фев 2024

• Нравится
Реакции: respect my glo

LIGHT WEIGHT BABY

Пользователь
146
1,696
Марко не играет с нами, не знаем такого. Вроде играет с татуировщиком нашим партнёром. А Джамаал Трантоу забанен по 20пп это переноска крупнокалиберного без сумки.
Человек который начал стрельбу по 2.3 забанен (марко), дальше как вы начали стрелять балласы ответили.

LIGHT WEIGHT BABY

Пользователь
146
1,696
Приехали на наш худ, в айси завязалась перепалка, в ходе драки все начали стрелять на что мотивов не было.
я хз что тебе ещё сказать, если пацана не знаю, даже хуй его знает как он в машину попал. смысл в том, что до этого нам разъебали всю стены в граффити и вам поехали давать пизды, естественно мы бы 4 в 3 вас выебали, но этот долбаёб марко, я не знаю как ещё можно высказать, начинает стрелять ещё и с +с. Дальше ответный огонь и перестрелка.

Последнее редактирование:

LIGHT WEIGHT BABY

Пользователь
146
1,696
за этого человека ответственности не несём. с рифлы снесли парня, когда он уже убил марко. А второго за стеной когда увидели ган у него в руках (просто даже видно, что ты достал ган и проебал его, ты уже начал стрелять. тебя увидели и убили)

skurak

Пользователь
Автор темы
110
721
меня это не волнует, тогда Джамал, началась драка, мотивов не было, за граффити смешные рябятки приехали шотать xD
кто жалобу возьмёт решит, всё равно всё ваше мясо пулять начало внезапно, хоть был обычный файт меж бандами

LIGHT WEIGHT BABY

Пользователь
146
1,696
меня это не волнует, тогда Джамал, началась драка, мотивов не было, за граффити смешные рябятки приехали шотать xD
кто жалобу возьмёт решит, всё равно всё ваше мясо пулять начало внезапно, хоть был обычный файт меж бандами
да кто тебя шотал? марко которого я вижу второй раз в жизни?

respect my glo

Пользователь
133
2,277
да кто тебя шотал? марко которого я вижу второй раз в жизни?
Марко появлялся на ссках фракции ~~> значит имеет к ней отношение или состоит, значит наказание всей фракции, притом начали стрелять когда поняли что начали проигрывать 4vs3 XD XD

skurak

Пользователь
Автор темы
110
721
давай братуха не оправдывайся, это не даёт никаких объяснений, если чё по логам посмотрят.
пока что это выглядит так как я всё расписал выше

LIGHT WEIGHT BABY

Пользователь
146
1,696
Марко появлялся на ссках фракции ~~> значит имеет к ней отношение или состоит, значит наказание всей фракции, притом начали стрелять когда поняли что начали проигрывать 4vs3 XD XD
скинь. это не наш игрок. я хочу его увидить как минимум на 3 ситуациях в роли хотя бы бегунка

LIGHT WEIGHT BABY

Пользователь
146
1,696
тогда зачем берете кого попало с собой на дела? Че то ты тут пиздишь
это игрок нашего партнёра, у которого свой татусалон. у нас много таких типов бегает, можешь считать, что это знакомый одного из мемберов.

LIGHT WEIGHT BABY

Пользователь
146
1,696
тогда зачем берете кого попало с собой на дела? Че то ты тут пиздишь
я могу пойти с тобой и ассистов как третьей стороной в дискорд, разъясню всё, что нужно. здесь вины фракции нет, то что ты потерял ган. У НАС СЕЙЧАС НЕТ ЦЕЛИ УБИВАТЬ УБИВАТЬ УБИВАТЬ УБИВАТЬ. цель была отхуярить вас количеством, марко видимо просто оглушили и он решил пострелять.

skurak

Пользователь
Автор темы
110
721
но вы нас всех шотнули, по логам если чё глянут, джамал как минимум появляется ещё с первых сс, марко с вами на деле был, взаимодействуя с вами

LIGHT WEIGHT BABY

Пользователь
146
1,696
но вы нас всех шотнули, по логас если чё глянут
но вы шотнули стрелка. живых (почти) осталось трое. один раненый в первой стадии подстреленый, джамаал почти в стадии, один только живой по-сути
после стрельбы марко вы бы могли просто лечь в стадию, а не стрелять в ответ. его бы забанали и ситу откатили, ганы бы вам вернули. вы сами виноваты, что открыли по нему и по нам огонь

respect my glo

Пользователь
133
2,277
Берёте на дела хер кого попало, сами не знаете кто это, если так посчитать то это аутсайдер с пушкой, едете на разборки, понимаете что проигрываете(но сливаться вы не привыкли) и открыли огонь, первые открыл огонь джамал с рифлы ваще LOL, ну пацаны шарят за гейм, закрывайте жб.

skurak

Пользователь
Автор темы
110
721
он у меня уже до ситуации в активе был и я его даже не оголял пока не началась стрельба

respect my glo

Пользователь
133
2,277
но вы шотнули стрелка. живых (почти) осталось трое. один раненый в первой стадии подстреленый, джамаал почти в стадии, один только живой по-сути
после стрельбы марко вы бы могли просто лечь в стадию, а не стрелять в ответ. его бы забанали и ситу откатили, ганы бы вам вернули. вы сами виноваты, что открыли по нему и по нам огонь
он сам виноват. что нам пришлось делать, если не открывать огонь. МЫ ТИПА ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ, что он ваш или нет)