• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

FiftyFF

Старичок
Автор темы
527
2,561
Ваш никнейм: Jensen_Blanda
Никнейм администратора: BigFloppa
Дата и время наказания/нарушения: 5 Фев 2024
Суть жалобы: Привет флоппа, была перестрелка где тип ливнул. Был момент что я попутал игрока, подумав что он перезашел и встал со стадии, если был в реконе за мной то увидел бы что не было дм-а, стрелял чисто по инициаторам перестрелки.
https://imgur.com/a/cKvehzS
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
Пострадал невиновный игрок из-за твоего "перепутал" значит это дм + скролл гана + киллы на глазах у полицейских(2.2 пп)

https://youtu.be/5oVqlNbtbZE

Screenshot_280.png

FiftyFF

Старичок
Автор темы
527
2,561
А что невинный игрок стоял возле перестрелки и стоял глазел? Видно же что он на том же месте лежит в стадии, я не дмщик. В свое оправдание могу сказать только то, что перепутал в экстренной ситуации, так как нечего с ситы выходить чтобы засейвить ган.

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
А что невинный игрок стоял возле перестрелки и стоял глазел? Видно же что он на том же месте лежит в стадии, я не дмщик. В свое оправдание могу сказать только то, что перепутал в экстренной ситуации, так как нечего с ситы выходить чтобы засейвить ган.
Ты шотнул невиновного и тебе особо без разницы кого шотать, значит ты дмщик. Всё просто

FiftyFF

Старичок
Автор темы
527
2,561
К чему такие удтверждения что я тупо дмщик? Там копов не было на моменте стрельбы по нему и люди стояли другие которых я не убил и не хотел убивать. Я не считаю это справедливым, к тому же тип который ливнул остался безнаказанным. На просьбу пойти со мной на диалог ты проигнорировал, я хочу быть понятым, а не так, чтобы ты твердил мне неаргументированно что я дмщик. Человеческий фактор есть, я не идеален чтобы запомнить ники, как по мне у них даже скины похожие. Ты же просто выдал наказание в момент даже не посмотрев на мои дальнейшие действия, я даже тупо ничего не успел сделать, ни написать, ничего.

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
К чему такие удтверждения что я тупо дмщик? Там копов не было на моменте стрельбы по нему и люди стояли другие которых я не убил и не хотел убивать. Я не считаю это справедливым, к тому же тип который ливнул остался безнаказанным. На просьбу пойти со мной на диалог ты проигнорировал, я хочу быть понятым, а не так, чтобы ты твердил мне неаргументированно что я дмщик. Человеческий фактор есть, я не идеален чтобы запомнить ники, как по мне у них даже скины похожие. Ты же просто выдал наказание в момент даже не посмотрев на мои дальнейшие действия, я даже тупо ничего не успел сделать, ни написать, ничего.
Сначала пишут отыгровки, а потом делают. Со стороны это выглядит как массовый дм и конечно к тебе были приняты жёсткие меры немедленно

KAPACUK

Опытный
404
5,113
Сначала пишут отыгровки, а потом делают. Со стороны это выглядит как массовый дм и конечно к тебе были приняты жёсткие меры немедленно
Я участник ситуации, огонь по нам открыли первыми - чернокожие, мы же ввязались в перестрелку , где игрок оффнулся во время падения в стадию, играть когда перестрелка уже начата, так еще и не тобой - не надо.

FiftyFF

Старичок
Автор темы
527
2,561
По нам первым стрелять начали 2 рыла, пойми пожалуйста. Они убили Dion'a который у тебя на фрапсе и Lewis'a, тип просто при мне не стесняясь вышел из игры когда я только отыгровку начал писать, мне показалось что он просто перезашел на том же месте.

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
Я не говорю про начало перестрелки. Активная фаза перестрелки закончилась, ты подбежал к челику, который просто стоял на месте и грохнул его без разбирательств.

FiftyFF

Старичок
Автор темы
527
2,561
Да я в этом каюсь, я же не отрицаю что я его убил. Выглядит реально со стороны если смотреть как тупой дм. Но ты же видишь сам что там были и другие игроки, которые катались. Он находится на том же месте, где и тот, который ливнул. Я прошу с моей стороны тоже посмотреть на ситуацию. Навсегда за это банить - несправедливо. Да даже если и чел умер, он мог спокойно попасть под горячую руку, чисто исходя из ситуации.

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
Техи лично рассматривают случаи дма, перенесу к ним. Пусть решают, что с тобой делать

FiftyFF

Старичок
Автор темы
527
2,561
На счет скролла тоже, у меня мелкий габарит + экстренная ситуация.

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Он же не зашёл на сервер и не полетел шотать всех подряд. Ошибся и с кем не бывает.
Снял бан, будь внимательнее.

• Нравится
Реакции: FiftyFF