Отклонено CАДОК - Не помню.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Billy banka

Новичок
Автор темы
Banned
12
8
Ваш никнейм: Marlo_Barksdale_IV
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Не помню.
Фракция нарушителя: CАДОК
Суть жалобы: Суть жалобы такова - меня посадили в тюрьму, на 8ОО минут, в итоге пишу типам кто в садке работают чтобы выпускали потому что на след день суда не было, в итоге 0 внимания. Сажал меня Douglas_Popoula.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: обратитесь к логам
Дата и время наказания/нарушения: 2 Фев 2024

Knurse

Новичок
37
131
Друг, тебя давно ещё сажали и я вообще не помню чтобы ты после того как тебя посадили, хоть раз в списке /inmates появился. Кому ты писал? Куда ты писал? Играю каждый день и вообще в игре тебя не вижу.

Knurse

Новичок
37
131
Зато вижу постоянно, как твои твинки с таким же ником, только с другим поколением, улетают в баны. Видимо у тебя только этот перс с IV поколением остался, на который ты вообще не заходил после того как тебя посадили, но теперь когда все твинки в бане, то вспомнил про него.

RDian

Одна попытка - две жизни.
366
3,763
Ваш никнейм: Marlo_Barksdale_IV
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Не помню.
Фракция нарушителя: CАДОК
Суть жалобы: Суть жалобы такова - меня посадили в тюрьму, на 8ОО минут, в итоге пишу типам кто в садке работают чтобы выпускали потому что на след день суда не было, в итоге 0 внимания. Сажал меня Douglas_Popoula.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: обратитесь к логам
Дата и время наказания/нарушения: 2 Фев 2024
Приветствую. Смотри, ситуация такая, что солидарен с комментатором выше. Мы играем в тюрьме каждый день. При этом не по пятнадцать минут. Обходы и прочее. Распорядок соблюдается. Офицеров в штате наберётся, что бы ты мог написать кому то, и мне это передали. Такого не было, а соответственно, кому ты писал?
Пункт номер два. Смотри, на каком основании игроки на площадке MCJ, которые на стороне надзирателей тебя должны выпускать по ООС чату? Ждём ответа администрации, что бы они уже сказали, как в такой ситуации поступать. Но поверь на слово, лично я тебя выпускать не буду без распоряжения в IC чат.

870
5,109
ни скриншота, ничего, ну посадили тебя, ну ок. посадили тебя на время расследования? не думаю. отклонено

• Нравится
Реакции: RDian
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.