Отклонено Lesli_Rohan // pilot

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

puerto rjike

Постоянный
Автор темы
296
6,100
Ваш никнейм: Bobby_Bibbins
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lesli_Rohan
Дата и время наказания/нарушения: 5 Фев 2024
Суть жалобы: Переподаю второй раз. В целом в этот обьясню все популярно. Короче мы с друзьями сидим у себя на худе, и видим как этот Lesli_Rohan все стены красит в инициалы наших врагов. Мы недовольные данным поступком подходим к нему, начинаем диалог. В ходе этого мы решаем проучить парня по известной причине, я отыгрываю типа беру его за кофту и тащу в переулок. Мы его в толпе держим. На что этот гений просто не реагирует на нас, кидает оскорбления, никакой игры страха перед тремя потенциально вооруженными неграми нет, так еще и в синих цветах. После этого он ни с того не с сего достает слайнсед пистолет, кидает в чат "Отвалите, шавки." и мой товарищ по разуму выхватывает свой пистолет и оставляет этому бандиту отвестрие. Так как он лег не во вторую я решаю избавиться от улик и забрать пистолет с его рук, а парня убить как лишнего свидетеля. Я отыгрываю что забираю у него пистолет и он благополучно оффается. У него куча нарушений здесь такие как: ПГ, Слабая игра, Отказ и так далее, перечеслять долго еще. Мне первую жалобу отклонили потому что я как понял скрин не с того ракурса сделал и не видно было у моего товарища пистолета. Сейчас уже я что то разумное сделаю для доквы и закреплю.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

puerto rjike

Постоянный
Автор темы
296
6,100
вот еще раз прикладываю чат ситы, по ней можно понять что он достал пистолет и мой товарищ его убил. Он даже не отыграл ничего, кстати!

puerto rjike

Постоянный
Автор темы
296
6,100
тут вот видно что мой товарищ не шел на негра с пистолетом! ДАЖЕ если он выхватил это во время того как этот Лэсли уже был с пистолетом - правильно сделал. Вокруг него его подельники, каждый может аналогично выхватить ствол и застрелить его, он в толпе! Не может за всеми сразу уследить

puerto rjike

Постоянный
Автор темы
296
6,100
UWSZMgN50TE (1).jpgLy1zRUMCEjk (1).jpgo1E9dPjQEYQ (1).jpg

Это вот ситуация от лица товарища. Скрины ситуации. Все прошло слишком быстро никто даже не успел заскринить момент того как он выхватил ствол, все сразу хватились за стволы аналогично и застрелили его. Понятное дело - он из враждующей с нами банды. ТЕМОЛЕЕ если на территории одобренной органзации как то предоставить угрозу - убить не нарушение.

puerto rjike

Постоянный
Автор темы
296
6,100
Я так понял что мы первые пошли на него с кулаками - на ствол. Это не так! Мой товарищ выхватил пистолет дабы этот опездал начал играть страх хотябы нам на сску, а не стоять как бревно и не оскорблятся. По чату ты увидишь что не одной отыгры страха он не кинул - Слабая игра. То что выхватил ствол - ПГ, и он ливнул во избежания того что мы заберем ствол - лив от игры. У него уже собрано на 2-4 недели бана, зависит от того как ты оценишь ситуацию. Так что пожалуйста в этот раз чтательнее прочитай мою жалобу и посмотри все скрины! ;)

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Я так понял что мы первые пошли на него с кулаками - на ствол. Это не так! Мой товарищ выхватил пистолет дабы этот опездал начал играть страх хотябы нам на сску, а не стоять как бревно и не оскорблятся. По чату ты увидишь что не одной отыгры страха он не кинул - Слабая игра. То что выхватил ствол - ПГ, и он ливнул во избежания того что мы заберем ствол - лив от игры. У него уже собрано на 2-4 недели бана, зависит от того как ты оценишь ситуацию. Так что пожалуйста в этот раз чтательнее прочитай мою жалобу и посмотри все скрины! ;)
Есть скрины фулловые, с чатом и ситуацией