А теперь разложим всё тобою указанное и неуказанное. Джонни Дуглас - я.
Первое. Начнём со словесной перепалки у торгового центра или как он там. Скинь сюда описание собственного персонажа. Администратор я думаю цепанет твою квенту. Вместо того, чтобы просто уехать от обидчиков, ты берешь биту из машины и начинаешь её бить. К чему? Против вас двоих (девочка, мальчик) в машине находилось два амбала, которые, собственно кроме словесной перепалки и обычного времяпровождения ничего не замышляли, однако, вы оба (девочка, мальчик) начали гнать ветер по хате, начали разжигать конфликт дальше, в конце концов начинаешь бить машину. Какая должна была быть реакция на это действие? Тупо уехать забоявшись девочки в чулочках или что у тебя там и клоуна (коим посчитали персонажа твоего со-игрока)? Конечно нет, началась драка, в которой вы проиграли. После драки мы уехали.
Под первое фиксируем 2.2. Несоответствие роли 2.1. Неролевое поведение. Пункт игровая атмосфера.
Второй видеофрагмент. Что мы видим? После того, как ваши персонажи получили по зубам вы принялись осуществлять личную виндетту по отношению к своим обидчикам, вы зарядились оружием и поехали их искать, нашли, молодцы. Протаранили машину в борт на скорости поехали дальше (2.2. Несоответствие роли). Какая реакция вновь должна последовать у вооруженных людей в черном хантли. Правильно, мы ринулись в погоню чтобы наказать наглых и, я думаю, потерявших страх за своё здоровье людей. Мы погнались за вами, в конце концов, вы заваливаетесь в переулок и открываете огонь из оружия (2.3. Применение оружия гражданскими лицами.) на что по вам открыли ответный огонь (кстати стреляет топикстартер не очень, нужно выяснить кто по итогу в первую кинул его со-игрока, он или мой товарищ? Я лично зафиксировал как ТС два раза по нему попал), в конце концов убив вас.
ТС, что с тобой не так? В этой ситуации победителей в результате жалобы не будет. Как тебе и твоему корешу выдадут наказание, так и мне, за то что я, по своей тупости забыв правило о ДБ переехал тебя (хотя че я должен был делать? Смотреть как валят моего кореша? Хуета).