𝗪𝗮𝘁𝘁𝘀 𝗩𝗮𝗿𝗿𝗶𝗼 𝗚𝗿𝗮𝗽𝗲 𝟭𝟯 - Alvaro Cayetano, Hugo Lozano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PROPER DOS

Старичок
497
4,858
Так без доказательств что мои, что твои слова пусты)) Верить на слово никто не будет. Даже если я столь ужасный дмер, у тебя попросту нет на это доказательств, увы. Не в этот раз.
1707071517829.png
У тебя чё шизофрения, пацан? Ты сам написал, что ты захуярил ВО ВРЕМЯ ХУДФАЙТА, ты САМ ВСЁ СКАЗАЛ, вы начали стрельбу, это доказательство вашей вины.

PROPER DOS

Старичок
497
4,858
Челик сел в машину во время худ-файта и начал уезжать, поэтому я и начал по нему ХУЯРИТЬ, да. А ещё у типочка ножичек был, которым он меня крамсанул и после 2 стадии он магическим образом не исчез, не знаю как это понимать. Ну, по-крайней мере я не вижу этого на скриншотах.
дабы ты, интернет герой, не сказал что это код элемента

Doxpla

угабуга
85
432
На скринах я вижу только ваши провокации в сторону Грейпов, а дальше стадия тса жалобы. Где гарантии, что вы первые не начали стрельбу? Где доказательства, что в вас стали стрелять первыми? Как логи мне помогут с этим вопросом?
Логи чекни для начала, посмотри от кого первый урон пошел алеу, если бы мы начали то один килл точно дали бы по такой толпе

original chicano

Ветеран
877
24,503
слушайте ребят, если вы сейвите фракцию то базару ноль
та при чём тут сейв фракции? ткни мне лицом в наши нарушения. Ты сидишь мне уже 5 страницу игноришь. Уже вы уходить начали. Интересно, куда вы пошли во время тех. драки?

PROPER DOS

Старичок
497
4,858
та при чём тут сейв фракции? ткни мне лицом в наши нарушения. Ты сидишь мне уже 5 страницу игноришь. Уже вы уходить начали. Интересно, куда вы пошли во время тех. драки?
у вас численное множество, наши персонажи чё думаешь, дохуя сильные, дабы стоять и принимать удары в ебасосину?)) Поэтому наши персонажи и начали съёбываться, мы даже в драку не пытались ввязываться, а сразу дали дёру.

original chicano

Ветеран
877
24,503
Посмотреть вложение 3535095
У тебя чё шизофрения, пацан? Ты сам написал, что ты захуярил ВО ВРЕМЯ ХУДФАЙТА, ты САМ ВСЁ СКАЗАЛ, вы начали стрельбу, это доказательство вашей вины.
Нет, не правда. Я сказал, что я ЗАХУЯРИЛ типа во ВРЕМЯ ХУД ФАЙТА, когда он начал УЕЗЖАТЬ. Это уже другое))

original chicano

Ветеран
877
24,503
у вас численное множество, наши персонажи чё думаешь, дохуя сильные, дабы стоять и принимать удары в ебасосину?)) Поэтому наши персонажи и начали съёбываться, мы даже в драку не пытались ввязываться, а сразу дали дёру.
1707071670576.png
ДА-ДА... ДА-ДА-ДА..

• Нравится
Реакции: XXLLXX и TSG CHTOYASDELAL

LA MARA EN GRANDE

Пользователь
Автор темы
84
816
Слушай еще тебе тут что то пиздеть, по сути из за тебя тут весь гемор. Просто потому что один ТЫ умудрился достать пистолет и перехуярить нас

PROPER DOS

Старичок
497
4,858
Нет, не правда. Я сказал, что я ЗАХУЯРИЛ типа во ВРЕМЯ ХУД ФАЙТА, когда он начал УЕЗЖАТЬ. Это уже другое))
это подтверждение того, что ты ВО ВРЕМЯ ХУД ФАЙТА начал СТРЕЛЬБУ в нашего ИГРОКА. Тебя и всю вашу фракцию подловили на нарушениях, смирись и попробуй хотя бы извинится. Может это спасёт вашу фракцию.

LA MARA EN GRANDE

Пользователь
Автор темы
84
816
Челу в дискорде пацаны сказали что он сам себя спалил и этот теперь отмазывается сидит уже что не говорил 🤣

BESTERO

Ветеран
Banned
1,008
84,534
@Expect No Mercy Закрой Жалобу Закрой Жалобу Закрой Жалобу Закрой Жалобу Закрой Жалобу Закрой Жалобу Закрой Жалобу Закрой Жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.