Одобрено Pablo_Campbell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeadShot

Пользователь
Автор темы
123
96
1. Ваш никнейм: Travis_Young
2. Ник нарушителя: Pablo_Campbell
3. Суть жалобы: Тупо у чела фан гейм, кароче начну с того что этот перс ограбил меня, стрелял, и множество др сит, я хотелл вводить его за это во 2-ю ... На него уже мой кореш заливал жб то что он оффался, его не приняли с причиной недостаточно док-в : ( https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/offnulsja-pri-stadii.47590/ ), вообщем, этот чел после того как я его закинул в стадию офнулся, затем он заходит и уезжает, я стесна еду за ним, ложу в стадию, он опять офается, в 3-й раз у меня уже у меня проблемы с записью были, но я заснял как он в 3-й раз заходил, там при стрельбе я вылетел ( невалидные данные), уже не смог зайти из-за фуллки.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): в 1-й раз -
, во 2-й раз -
, в 3-й раз, но там уже небольшие проблемы со съёмкой были, но всё же -

Bolsoe prostranstvo

Новичок
23
0
Да я оффался. Но сука это был ДМ БЛЯТЬ! Я потом сразу же заходил. И ты как то меня находил, не объяснишь как?

Bolsoe prostranstvo

Новичок
23
0
ТУПАЯ БЛЯТЬ ФРАКЦИЯ ДЕГЕНЕРАТОВ, ПИШЕТЕ В ПМ ПОМОЧЬ СДЕЛАТЬ СС. ВЫ НОРМАЛЬНЫЕ НАХУЙ? ЕЩЕ ПРОСТО ТАК ДМИТЕ?

Bolsoe prostranstvo

Новичок
23
0
ВЫСТРЕЛ В ГОЛОВУ БЛЯТЬ БЛЯТЬ, ЭТО УЖЕ РК БЛЯТЬ! ТЫ МЁРТВ БЫЛ, ИДИОТ. Я ТЕБЕ ПО ЕБАЛУ СРАЗУ С ДИГЛА ДАЛ КАК ТЫ ТОЛЬКО ДОСТАЛ ПИСТОЛЕТ, СВИНОМАТКА БЛЯТЬ.

З

занял деньги

оу щит пабло горит делать проезды сосать член делать проезд опять сосать член а потом говорить что был дм еееее

DeadShot

Пользователь
Автор темы
123
96
Да я оффался. Но сука это был ДМ БЛЯТЬ! Я потом сразу же заходил. И ты как то меня находил, не объяснишь как?
1-ый раз сам знаешь как, 2-й раз ты у нас на улице появился я за тобой поехал, в 3-й раз ты через нашу улицу проезжал, валамон?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.