Да, для кого то это деньги для существования, но у тебя скорее всего ствол лицензионный... И о пуптоновцах я говорил о тех дцпшниках, которые высирались на своем мотике, а по оос я не собирался ни сьебывать ничего, я даже не знал, что он тебя типо наебнуть пытался или что.(( PM от Shawn Larson )) : ща будем съебывать
Кент предупредил, начали сваливать. В своё оправдание скажу, что вы не в центре города пытались мне булочку продать за пару баксов. Вы в бедном районе обманули человека на 2.000 долларов , для кого то это деньги для существования. Наркотрафик в гетто, фракции... Будь я игроком чёрной фракции, то шотнули бы и вашего кента, но, нет. Играл в округе не малое время для того, что бы щас на форуме написывать тебе, за что ты получил пулю. В следующий раз, когда будешь пытаться обмануть другого цивила на пару тыщ баксов просто уехав на машине, думай лучше.
Так ты местный или цивил? Я просто не ебанутый, что бы все жалобы твои чекать и делать выводы. И шотнул ты меня потому, что у меня было 10 хп.Я тебя убил из за твоего друга. Ты был банально ближе. В друга я уже не попал. Твой дружочек, из за которого ты был шотнут, и который тебе в пм предупреждал, что щас будете съебывать и виноват в том, что положили тебя. Это гетто. Ты заехал туда с целью де-факто ограбления - ты получил пулю. Местные отстаивают свои права.
Одно сообщение от меня о том, что позади нас шутерки и этого хватает для того, что бы подтвердить игру по оос? Я вообще не ебал, че вы там проворачиваете, я с первого раза не понял, что он тебе предлагает, пока отыгровку с 2.000 баксами не увидел. И сообщение даже не от меня было, я не предлагал уехать или че то такое.Нет, я позиционирую себя как не гетто игрок. Просто интересно, как мне надо было реагировать? Стоять, смотреть как вы уезжаете и махать ручкой? Нет. По твоему кентику я тоже стрелял после тебя, по дму потом глядел, что не попал
Ну кентика ты своего заложил своим же скриром. Передал информацию в ооц твой друг, мол готовься, щас будем ехать, для особо слепых вот твой скрин, выше приложенОдно сообщение от меня о том, что позади нас шутерки и этого хватает для того, что бы подтвердить игру по оос? Я вообще не ебал, че вы там проворачиваете, я с первого раза не понял, что он тебе предлагает, пока отыгровку с 2.000 баксами не увидел. И сообщение даже не от меня было, я не предлагал уехать или че то такое.
Я написал, что позади нас шутерки, то, что он предложил сьебывать я принял как предложение уехать играть в другое место. Опять же, я не предлагал по оос тебя наебать.(( PM от Shawn Larson[57]: ща будем съебывать) ))
По приколу написал?
Ну кент отлетает твой по 6 пункту. Теперь давай, вопросы ко мне? Я тебе написал, кент сказал садиться К ТЕБЕ в машину. ТЫ начал уезжать. ТВОЙ КЕНТ тоже. Я начал стрелять туда, куда ближе. По дружку я не попал.Я написал, что позади нас шутерки, то, что он предложил сьебывать я принял как предложение уехать играть в другое место. Опять же, я не предлагал по оос тебя наебать.