Отклонено Hao_Wang на пилоте

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

famGuard

Новичок
Автор темы
55
16
Ваш никнейм: Ian_Reed
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hao_Wang
Дата и время наказания/нарушения: 4 Фев 2024
Суть жалобы: Шотнул просто потому, что имеет ган. Я его не наебывал.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Joe157951

Пользователь
Read only
Banned
121
438
Глянул твои скрины, ты в ооц со своим дружком договаривался съебывать, игра по ооц на твоих же скринах... Себя оправдаю позже

Joe157951

Пользователь
Read only
Banned
121
438
(( PM от Shawn Larson )) : ща будем съебывать
Кент предупредил, начали сваливать. В своё оправдание скажу, что вы не в центре города пытались мне булочку продать за пару баксов. Вы в бедном районе обманули человека на 2.000 долларов , для кого то это деньги для существования. Наркотрафик в гетто, фракции... Будь я игроком чёрной фракции, то шотнули бы и вашего кента, но, нет. Играл в округе не малое время для того, что бы щас на форуме написывать тебе, за что ты получил пулю. В следующий раз, когда будешь пытаться обмануть другого цивила на пару тыщ баксов просто уехав на машине, думай лучше.

Joe157951

Пользователь
Read only
Banned
121
438
Я тебя убил из за твоего друга. Ты был банально ближе. В друга я уже не попал. Твой дружочек, из за которого ты был шотнут, и который тебе в пм предупреждал, что щас будете съебывать и виноват в том, что положили тебя. Это гетто. Ты заехал туда с целью де-факто ограбления - ты получил пулю. Местные отстаивают свои права.

Joe157951

Пользователь
Read only
Banned
121
438
Называл меня пуптоновцом, хотя я пуппу твоего не знаю в лицо, видимо сам не 1 раз получал от игроков гетто, писал жалобы, но тебе их отклоняли т.к. пуптоновцы разбушевались и это их территория) короче, про них ничего сказать не могу, потому что слышал о них только от тебя, но ты ошибся, к ним я отношения не имею

famGuard

Новичок
Автор темы
55
16
(( PM от Shawn Larson )) : ща будем съебывать
Кент предупредил, начали сваливать. В своё оправдание скажу, что вы не в центре города пытались мне булочку продать за пару баксов. Вы в бедном районе обманули человека на 2.000 долларов , для кого то это деньги для существования. Наркотрафик в гетто, фракции... Будь я игроком чёрной фракции, то шотнули бы и вашего кента, но, нет. Играл в округе не малое время для того, что бы щас на форуме написывать тебе, за что ты получил пулю. В следующий раз, когда будешь пытаться обмануть другого цивила на пару тыщ баксов просто уехав на машине, думай лучше.
Да, для кого то это деньги для существования, но у тебя скорее всего ствол лицензионный... И о пуптоновцах я говорил о тех дцпшниках, которые высирались на своем мотике, а по оос я не собирался ни сьебывать ничего, я даже не знал, что он тебя типо наебнуть пытался или что.

famGuard

Новичок
Автор темы
55
16
Я тебя убил из за твоего друга. Ты был банально ближе. В друга я уже не попал. Твой дружочек, из за которого ты был шотнут, и который тебе в пм предупреждал, что щас будете съебывать и виноват в том, что положили тебя. Это гетто. Ты заехал туда с целью де-факто ограбления - ты получил пулю. Местные отстаивают свои права.
Так ты местный или цивил? Я просто не ебанутый, что бы все жалобы твои чекать и делать выводы. И шотнул ты меня потому, что у меня было 10 хп.

Joe157951

Пользователь
Read only
Banned
121
438
Нет, я позиционирую себя как не гетто игрок. Просто интересно, как мне надо было реагировать? Стоять, смотреть как вы уезжаете и махать ручкой? Нет. По твоему кентику я тоже стрелял после тебя, по дму потом глядел, что не попал

Joe157951

Пользователь
Read only
Banned
121
438
Следующий раз, когда обманывать будете, будете умнее, опыт вам, ребята

famGuard

Новичок
Автор темы
55
16
Нет, я позиционирую себя как не гетто игрок. Просто интересно, как мне надо было реагировать? Стоять, смотреть как вы уезжаете и махать ручкой? Нет. По твоему кентику я тоже стрелял после тебя, по дму потом глядел, что не попал
Одно сообщение от меня о том, что позади нас шутерки и этого хватает для того, что бы подтвердить игру по оос? Я вообще не ебал, че вы там проворачиваете, я с первого раза не понял, что он тебе предлагает, пока отыгровку с 2.000 баксами не увидел. И сообщение даже не от меня было, я не предлагал уехать или че то такое.

Joe157951

Пользователь
Read only
Banned
121
438
Одно сообщение от меня о том, что позади нас шутерки и этого хватает для того, что бы подтвердить игру по оос? Я вообще не ебал, че вы там проворачиваете, я с первого раза не понял, что он тебе предлагает, пока отыгровку с 2.000 баксами не увидел. И сообщение даже не от меня было, я не предлагал уехать или че то такое.
Ну кентика ты своего заложил своим же скриром. Передал информацию в ооц твой друг, мол готовься, щас будем ехать, для особо слепых вот твой скрин, выше приложен IMG_20240204_151939.jpg

Joe157951

Пользователь
Read only
Banned
121
438
(( PM от Shawn Larson[57]: ща будем съебывать) ))
По приколу написал?

famGuard

Новичок
Автор темы
55
16
(( PM от Shawn Larson[57]: ща будем съебывать) ))
По приколу написал?
Я написал, что позади нас шутерки, то, что он предложил сьебывать я принял как предложение уехать играть в другое место. Опять же, я не предлагал по оос тебя наебать.

Joe157951

Пользователь
Read only
Banned
121
438
Я написал, что позади нас шутерки, то, что он предложил сьебывать я принял как предложение уехать играть в другое место. Опять же, я не предлагал по оос тебя наебать.
Ну кент отлетает твой по 6 пункту. Теперь давай, вопросы ко мне? Я тебе написал, кент сказал садиться К ТЕБЕ в машину. ТЫ начал уезжать. ТВОЙ КЕНТ тоже. Я начал стрелять туда, куда ближе. По дружку я не попал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.