• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

forum_user1

Легенда
Автор темы
1,378
5,710
Ваш никнейм: Omonteez_Lafayette (был Jose_Aburto)
Никнейм администратора: michael
Дата и время наказания/нарушения: 31 Янв 2024
Суть жалобы: выдает мне бан за какой-то надуманный дм, который взял он, видимо, из головы. В ВК ты обсуждать это не хочешь, кинув меня в игнор как только я начал предоставлять тебе доказательства которые ты со своей стороны никак не опровергнешь, значит будем обсуждать тут.
"на видосе прекрасно видно, что ты расстреливаешь всех" -
1707040779046.png - был убит за то что случайно высунулся с оружием, убийство было откачено
- убит за то, что вышел из машины и начал хуярить ПЕРВЫЙ.
- убит за то, что стрелял с дигла зажимом из машины
- убиты за то, что приехали по зову сердца и начали без каких либо отыгровок хуярить по спецназу
- убит за то, что в машине сидел с теком и изначально побежал в мою сторону -

Более на той ситуации я не сделал абсолютно ни одного убийства. Кроме того, мне интересно, почему жалоба от Гулиева (7 чсов) была принята в личных сообщениях ВК, что категорически запрещает регламент администрации? Почему он не был отправлен на форум, где я мог бы оправдаться? Почему не был рассмотрен VOIP со стороны убитых, иначе как белый сентинель вообще оказался на ситуации? Почему были рассмотрены нарушения только с моей стороны?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: blood money gang

forum_user1

Легенда
Автор темы
1,378
5,710
1707040918499.png
и у них наверное тоже просто интернет оборвало, но они почему то все ещё не в бане)

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
Ты сам расписал свои нарушения)
дм:
1707046931778.png

За что он?
1707046952870.png
А он?
1707046963133.png

Естественно я в вк с тобой это обсуждать не буду. ВК моё личное пространство.

forum_user1

Легенда
Автор темы
1,378
5,710
Нино Леонардо не был убит, он был убит один раз и его убийство было откачено
За то, что стрелял, из машины вели огонь два человека
1707047289704.png
Вон, Дамиан Бротус хуярит с заднего сиденья и его друг, тоже с заднего

forum_user1

Легенда
Автор темы
1,378
5,710
Я уж не знаю, каким ты там затылком смотрел это видео, но на нем чётко видно, что никто не был убит просто так, для чего ты сидишь и натягиваешь мне какие-то нарушения, лишь бы банчик не снимать?)

forum_user1

Легенда
Автор темы
1,378
5,710
- сурс видоса, выдели мне хотя бы один фрагмент, в котором игрок был убит просто так

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
Раз он по тебе не стреляет, зачем стреляешь ты, гений игры спец. подразделений?

forum_user1

Легенда
Автор темы
1,378
5,710
Раз он по тебе не стреляет, зачем стреляешь ты, гений игры спец. подразделений?
Так может потому что он высунулся? Мне что, надо ждать пока он убьёт меня или кого-то другого, гений игры спец. подразделений?
Высунувшись с оружием он уже представляет опасность для моей жизни и жизни окружающих, или мне надо было подбежать к нему вплотную и с тазера хуйнуть, чтобы ты не посчитал это за ДМ?

forum_user1

Легенда
Автор темы
1,378
5,710
Я так понял Михаил Юф очень хорошо дружит со стрелками, запечатлёнными на видео, да так хорошо, что в упор не замечает их нарушений, когда его в них носом тычут и продолжает гнуть свою линию о мнимом ДМе с моей стороны, когда у него есть сурс видео где прекрасно видно что ни один человек не был убит без причины
Для полного комплекта осталось только доебаться за то, что я будучи игроком СФПД свата с заменкой на СЕБовский скин гоняю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.