- 1,378
- 5,710
Ваш никнейм: Omonteez_Lafayette (был Jose_Aburto)
Никнейм администратора: michael
Дата и время наказания/нарушения: 31 Янв 2024
Суть жалобы: выдает мне бан за какой-то надуманный дм, который взял он, видимо, из головы. В ВК ты обсуждать это не хочешь, кинув меня в игнор как только я начал предоставлять тебе доказательства которые ты со своей стороны никак не опровергнешь, значит будем обсуждать тут.
"на видосе прекрасно видно, что ты расстреливаешь всех" -
- был убит за то что случайно высунулся с оружием, убийство было откачено
- убит за то, что вышел из машины и начал хуярить ПЕРВЫЙ.
- убит за то, что стрелял с дигла зажимом из машины
- убиты за то, что приехали по зову сердца и начали без каких либо отыгровок хуярить по спецназу
- убит за то, что в машине сидел с теком и изначально побежал в мою сторону -
Более на той ситуации я не сделал абсолютно ни одного убийства. Кроме того, мне интересно, почему жалоба от Гулиева (7 чсов) была принята в личных сообщениях ВК, что категорически запрещает регламент администрации? Почему он не был отправлен на форум, где я мог бы оправдаться? Почему не был рассмотрен VOIP со стороны убитых, иначе как белый сентинель вообще оказался на ситуации? Почему были рассмотрены нарушения только с моей стороны?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Никнейм администратора: michael
Дата и время наказания/нарушения: 31 Янв 2024
Суть жалобы: выдает мне бан за какой-то надуманный дм, который взял он, видимо, из головы. В ВК ты обсуждать это не хочешь, кинув меня в игнор как только я начал предоставлять тебе доказательства которые ты со своей стороны никак не опровергнешь, значит будем обсуждать тут.
"на видосе прекрасно видно, что ты расстреливаешь всех" -

Более на той ситуации я не сделал абсолютно ни одного убийства. Кроме того, мне интересно, почему жалоба от Гулиева (7 чсов) была принята в личных сообщениях ВК, что категорически запрещает регламент администрации? Почему он не был отправлен на форум, где я мог бы оправдаться? Почему не был рассмотрен VOIP со стороны убитых, иначе как белый сентинель вообще оказался на ситуации? Почему были рассмотрены нарушения только с моей стороны?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Последнее редактирование: