Отклонено Жалоба на игрока Modesto_Cortes [La historia del sueño cubana]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

semka1213

Пользователь
Автор темы
83
640

KitKat

Постоянный
Read only
Banned
150
840
Смотри, была значит сделка с тобой у клуба. Ты давно уже вошла в фракцию, а значит автоматически согласна на любые ФЦК.
Ну, прости таков мир. До сделки на Брата нападают ещё раз, где в СМС он шлёт мне сообщения что на него нападали. Я мчусь к клубу.
Момент сделки, и с твоей стороны начинает палить недогангстер какой. Его быстро сливают, он решает /q (Жалоба на этого криворукого недогангстера)
В тот же момент, у персонажей попадаешь ты на сомнение, почему сейчас, и во время сделки. Таким случаем они решают не рисковать и прикончить тебя.
Ты попала под раздачу, прости. Такая вообщем ситуация.

KitKat

Постоянный
Read only
Banned
150
840
Дальше простая работа в клубе, как танцовщица

KitKat

Постоянный
Read only
Banned
150
840
Одна работа на клуб, в виде танцовщиц. СС в поиске.

domodedovsky vampir

Постоянный
Banned
274
6,681
Есть скрин подтверждающий взаимодействие до этого? Если их много, скинь сюда штуки три.
https://forum.gambit-rp.ru/index.ph...tret-bez-sms-i-registracii.48896/#post-442970 - в жалобе написана сита, в жалобе так же видно как происходила сделка по возвращению айди карты, к слову плохая сделка. Её подручный выбегает - начинает хуярить и в итоге офф от цк. Ну чё сказать, ис процесс..

domodedovsky vampir

Постоянный
Banned
274
6,681
один из скринов с худом бабы в клубе

ее видно в чате, хе

KitKat

Постоянный
Read only
Banned
150
840
Кратко и ясно что бы ты понял. Взаимодействия есть, в СС этого нет, так как толком она там не нужна, мы не делаем СС о каждом работнике клуба.
Работала на клуб кубинцев, ну вот такая ситуация. Помешала чем то и все, бывай пока, улетай на кубу.

domodedovsky vampir

Постоянный
Banned
274
6,681
Да алло ебать. Звонит эта баба насчёт айди карты, я еду к клубу предварительно позвонив Модесто, я же без Гана, хули. Вылезает негр и стреляет по нам. Что ещё персы могли подумать? Да блять, я даже больше чем уверен что этот негр не дмер, а он хотел помочь бабе, но оффнулся от 2 по своей натуре. Хули ныть из за ис процесса, где ты априори получила бы пизды? Попытка убийства, вот и всё.

semka1213

Пользователь
Автор темы
83
640
Modesto_Cortes
получил при перестрелке две пули с пистолета в грудь, но через минут 10 он со своей шайкой находит меня будто по ВХ, и спокойно выходит из тачки и делает мне добив с УЗИ в голову, он не обыгрывает даже пулевые, и где в СС момент перестрелки? Я не вижу доказательств на мое ФЦК.

Taranov

Старичок
548
4,208
Все ровно, ты пошла на взаимодействие с одобренкой, работала на них. Им что-то не понравилось или они заподозрили тебя в чем-то решили выдать ФЦК по факту.

• Нравится
Реакции: brooklyn

Taranov

Старичок
548
4,208
Modesto_Cortes
получил при перестрелке две пули с пистолета в грудь, но через минут 10 он со своей шайкой находит меня будто по ВХ, и спокойно выходит из тачки и делает мне добив с УЗИ в голову, он не обыгрывает даже пулевые, и где в СС момент перестрелки? Я не вижу доказательств на мое ФЦК.
Подавай жалобу с пруфами новую. Одного тупого скрина в ДМоргане мне не хватит. Заливай всю ситуацию, где Модесто лежит во 2 стадии и через 10 минут тебя ебашит.

• Нравится
Реакции: brooklyn
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.