Рассмотрено Pace_Loyd Burke Calamity на пилоте

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1889

Новичок
Автор темы
38
34
Ваш никнейм: Paul_Cincinnati
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Pace_Loyd Burke Calamity
Дата и время наказания/нарушения: 4 Фев 2024
Суть жалобы: Burke-бегунок от тех драки. Pace-уход от неё же в машину с последущим возвращением.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/5lgIrSfBoug

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
2,827
87,428
По фрапсу ребят не вижу ухода от тех. драки, меня системно били, когда я уже ножом махал, но они сами бегали и били кулачком.

А со стороны ребят - ПГ, я начал резать ножом одного, а второй меня бъёт кулаками и только ТС жалобы отбегает от резни.

1889

Новичок
Автор темы
38
34
Ну и хочу подметить что Бёрк Каламити это фгшер который прикрывается био. (Я курил на улице у пекарни, подьзежает он и его дружок
И начинают с пустого места разжигать конфликт что бы ясное дело помахатся-выдергивают сигарету, несут чушь-полный чемодан фгшера. А когда начинают закономерно проигрывать в технической драке что? Нарушают правила сервера.

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
2,827
87,428
Ну и хочу подметить что Бёрк Каламити это фгшер который прикрывается био. (Я курил на улице у пекарни, подьзежает он и его дружок

И начинают с пустого места разжигать конфликт что бы ясное дело помахатся-выдергивают сигарету, несут чушь-полный чемодан фгшера. А когда начинают закономерно проигрывать в технической драке что? Нарушают правила сервера.
Хааххаха, весело, украл сигаретку = фгшер?

1889

Новичок
Автор темы
38
34
По фрапсу ребят не вижу ухода от тех. драки, меня системно били, когда я уже ножом махал, но они сами бегали и били кулачком.

А со стороны ребят - ПГ, я начал резать ножом одного, а второй меня бъёт кулаками и только ТС жалобы отбегает от резни.
Ну так можно посмотреть /dm и увидеть что тебя били еще до того как ты нож достал если что. И да мои соигроки побежали ЗА твоим а не сами по себе. И как ты обьяснишь свой уход в машину?

fivenine

1,033
19,015
Тех.драка 2x3 (угроза жизни как минимум кол-вом) была, вы со стилем боя нас зажимаете, побежали за ним - я метнулся.
Плюсом неполный фрапс в жалобе, конкретно администратор может вообще не вынести наказание за такое, ведь ситуация спорная.

1889

Новичок
Автор темы
38
34
Тех.драка 2x3 (угроза жизни как минимум кол-вом) была, вы со стилем боя нас зажимаете, побежали за ним - я метнулся.
Что ты несешь? Претензий нет к 2.3. претензии в том что ты бегаешь во время драки, а твой друг в машину прячется дабы нож достать.

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
2,827
87,428
Ну так можно посмотреть /dm и увидеть что тебя били еще до того как ты нож достал если что. И да мои соигроки побежали ЗА твоим а не сами по себе. И как ты обьяснишь свой уход в машину?
Я не уходил в машину.

Да, вполне-по жалобам на тебя ясно уже. Разжигание конфликта на пустом месте тоже ясно впринципе.
1 жалоба была на меня

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
2,827
87,428
Твой друг Бёрк, это видно по чату как мы взаимодействуем с вами и завязываем драку и твой друг чудесным образом оказывается в машине?
нет, не садился. докажи это и уход от драки докажи

1889

Новичок
Автор темы
38
34
Вы сейчас нагло врёте администрации и это в очередной раз доказывает что вы просто дуо фгшеров.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.