Рассмотрено maz1k // na pilote

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

LA MARA EN GRANDE

Пользователь
Автор темы
84
816
Ваш никнейм: Oscar_Magrina
Никнейм администратора: maz1k
Дата и время наказания/нарушения: 4 Фев 2024
Суть жалобы: короче короулили сидели пацанов одних, ну у нас сита прям по ветке плыла, они грабили мы решили их ограбить и в общем ждали их сидели у них на блоке. В итоге чел подъезжает нас палит и уезжает, ну окей. Потом мы делаем круг и возвращаемся туда, он снова за нами едет и палит нас. Уже напряг, согласы? Мы вооружены, очкуем что нас та братва шотнет или копы, этот идиот катается за нами. В итоге. Мы не дожидаемся этих ребят, подъезжаем к этому дебилу, я выхожу с ОРУЖИЕМ и наставляю на него, говорю откуда ты. этот идиот убегает в дом и через пару минут выходит и пишет "/b ну давай убивай" типо то что я его не за хуй стрельнул, хотя по факту я в него попал когда он убегал и он должен был отыграть ранение, нам нахер не надо ДМить пацана, если он адекватный. Вел себя как мудак, вот я и шотнул его. Ну по факту, парни, он от игры отказывался, мы на него втроем навели ствол и говорим ИГРАЙ ПОЖАЛУЙСТА В АЙСИ А НЕ В /B. Ему похуй было.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

maz1k delaet brr

Deputy Head Of Civil Organizations
240
2,687
Жалоба которая была написана на вас, где он заходил опять и тому подобное я не видел

LA MARA EN GRANDE

Пользователь
Автор темы
84
816
Жалоба которая была написана на вас, где он заходил опять и тому подобное я не видел
я щас у пацанов спрошу скрины, я те без епизды говорю что он после выстрела в спину убежал в инту спрятался, мне пиздеть нет смысла, по хп глянть у него половинка, можешь в игре глянуть /dm его я ему в спину четко уебал когда он бежал в инту тариться как мышь , отыграл бы спокойно мы бы по рукам дали и дальше уехали реально

• Нравится
Реакции: алфавит

LA MARA EN GRANDE

Пользователь
Автор темы
84
816
у него на скрине есть описание дома, он забегал в инту, я ему в спину стрельнул один раз не стал добивать чтобы поиграть, ему похуй он тарился просто и в оос выебоны строил
Изображение с неизвестного источника

Последнее редактирование:
  • Нравится

LA MARA EN GRANDE

Пользователь
Автор темы
84
816
тут мы следили за крибом той банды, думали как все четко сделать, и этот пацан был там возле криба который мы хотели ограбить
sa-mp-020.png

• Нравится

LA MARA EN GRANDE

Пользователь
Автор темы
84
816
у него на скрине есть описание дома, он забегал в инту, я ему в спину стрельнул один раз не стал добивать чтобы поиграть, ему похуй он тарился просто и в оос выебоны строил что мы ДМщики туда сюда Изображение с неизвестного источника
забежал в инту, вызвал копов, и вышел охуевший такой /b ну давай убивай....

PROPER DOS

Старичок
497
4,858
Человек вместо игры строит хуйню какую то, в /do ебашит вопросы странные, ноет в оос, дайте ему бан за отказ от игры, он именно этого и хотел достичь видимо, раз не хочет банально отыграть ролеплей

PROPER DOS

Старичок
497
4,858
Мазику выговор дайте, что он хуёво жалобы проверяет, ибо это не дело

LA MARA EN GRANDE

Пользователь
Автор темы
84
816
Человек вместо игры строит хуйню какую то, в /do ебашит вопросы странные, ноет в оос, дайте ему бан за отказ от игры, он именно этого и хотел достичь видимо, раз не хочет банально отыграть ролеплей
кстати после выстрела одного он умудряется написать в /do Какая причина?

• Ха-ха
Реакции: PROPER DOS

The Slayer

Ветеран
919
28,864
у него на скрине есть описание дома, он забегал в инту, я ему в спину стрельнул один раз не стал добивать чтобы поиграть, ему похуй он тарился просто и в оос выебоны строил
Гражданин мертвец с вх