Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/488428/ - Chad Lawson, Nelson Bright

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Straight to the Money

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,311
18,360
Ваш никнейм: Ronald Noriega
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Chad Lawson, Nelson Bright
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/488428/
Суть жалобы: мы приехали играть на купленный мною системно дом под номером 460. около дома тёрлась тачка, один из пассажиров сфоткал нас, что изначально насторожило.

далее, после сделанных нами дел, эти персонажи устремляются за нами с криками "стопаримся". в ходе непродолжительного диалога, где они предъявляли, что дом принадлежит им, начинается техническая драка, которая шла к их поражению. в этот самый момент Nelson Bright выходит из машины с карабином и беспорядочно отстреливает нас. пока я пытался отстреляться, Chad Lawson бил меня кулаками, что полностью противоречит пункту правил 2.2

я бы надеялся получить скриншот отыгровки стрелка. также прикладываю скриншоты диалога в PM с данным игроком.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 3 Фев 2024

Straight to the Money

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,311
18,360
бегаем в ходе драки, встаем после нокаута хотя тебя даже никто не добивал, в итоге вижу лишь то как ты с дигла начинаешь хуярить, убиты были за угрозы рвсправой персонажам
твоя логика восхитительна.

я, выигрывающий в тех драке, решил начать стрельбу по одиночке с лоу хп??
по прежнему хочу увидеть отыгровку стрелка.
стрелять с дигла я начал только тогда, когда нелсон вышел из машины и начал стрелять.

Shiz.

Ветеран
932
20,551
бегаем в ходе драки, встаем после нокаута хотя тебя даже никто не добивал, в итоге вижу лишь то как ты с дигла начинаешь хуярить, убиты были за угрозы рвсправой персонажам
+ вы знаете где живут наши персы, и врят-ли вы бы нас оставили в покое, поэтому мы решили вас там и решить

Shiz.

Ветеран
932
20,551
твоя логика восхитительна.

я, выигрывающий в тех драке, решил начать стрельбу по одиночке с лоу хп??
по прежнему хочу увидеть отыгровку стрелка.
стрелять с дигла я начал только тогда, когда нелсон вышел из машины и начал стрелять.
выигравший в тех драке? Тебя закинули в нокаут, ты отлеживаешь это кд и вновь влетаешь в меня когда я пытаюсь догнать твоего кента, который как не в себя ебашит по пробелу

Straight to the Money

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,311
18,360
  • Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Kartaviy и Shiz.

Straight to the Money

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,311
18,360
я не желаю общаться с тобой, лгущим и лицемерным человеком, а буду отвечать лишь на доказательства.

два скриншота без чата ничего не дают.

Shiz.

Ветеран
932
20,551
я не желаю общаться с тобой, лгущим и лицемерным человеком, а буду отвечать лишь на доказательства.

два скриншота без чата ничего не дают.
а зачем тогда жб пишишь если не хочешь разговаривать со второй стороной? Чехх..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.