Рассмотрено Burke Calamity, Finley Alston на пилоте

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aristarkh

Постоянный
Автор темы
190
1,873
Ваш никнейм: Aristarkh Nikolayev
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Burke Calamity, Finley Alston
Дата и время наказания/нарушения: 3 Фев 2024
Суть жалобы: Здравствуйте, уважаемые администраторы.
Ну вы думаете эта серьезно? Стрельба в людном месте. Они бы не сделали такого в реальной жизни, где могут быть люди, очевидцы, камеры и т.д.
Я на сто процентов уверен, то что у них даже нету своего топика, и биографии на это.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/1oHRB73

fivenine

1,033
19,015
Приветствую, пишу от лица Finley Alston ответ на данную жалобу.
Игра строилась так, что мы лишь решили тебя подрезать та побить за то что ты сбивать нас пытался. Я, как игрок без всякой биографии не рассчитывал на данную ситуацию даже убийства или всякого насилия и влечения, лишь припугнуть. Мой со-игрок поступил иначе имея биографию в разделе нестандартных выстрелил тебе в голову за угрозу быть задавленным.
Мой компаньон кидает /callw ~> за нами приезжает коп тут как тут, далее за нами пошла погоня и местной полиции мы попались.

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
2,827
87,428
Извиняюсь, у первого персонажа есть биография https://forum.gambit-rp.ru/threads/485716/
Но все равно, он бы не решился на такой проступок, где есть люди, камеры и дофига, и дофига чего.
Бёрк.

И так, ситуация была в людном месте? - да, но мы потом были схвачены копами, меня ваще убили.
1706983423913.png

Смог бы мой персонаж тебя убить в людном месте? - запросто.
О последствиях не думает.

Ты нас давил, отыгровку этого скинул, подрезал = угроза.

Так что пожинай плоды своей игры (смерть в тачке), а мы своей (копы, моё убийство копами).

fivenine

1,033
19,015
На что ты рассчитывал давя людей на мотиках? Ты так бы точно не спас свою цивильную шкуру, а наоборот вызвал лишь нам угрозу за что и поплатился, мог бы и просто уехать и игра бы закончилась иначе. Мой персонаж не имея какой-либо биографии отыграл своё, волнение + адреналин и в будущем это может сказаться на моём персонаже.

Aristarkh

Постоянный
Автор темы
190
1,873
Бёрк.

И так, ситуация была в людном месте? - да, но мы потом были схвачены копами, меня ваще убили.

Так что пожинай плоды своей игры (смерть в тачке), а мы своей (копы, моё убийство копами).
Я вообще-то тоже непростой парень в IC.
Если вы обратили внимание, то что я нагнул голову чуть не под руль, вы могли максимум меня попасть в плечо или спину, но не как голову, я голову нагнул.

Aristarkh

Постоянный
Автор темы
190
1,873
Приветствую, пишу от лица Finley Alston ответ на данную жалобу.
Игра строилась так, что мы лишь решили тебя подрезать та побить за то что ты сбивать нас пытался. Я, как игрок без всякой биографии не рассчитывал на данную ситуацию даже убийства или всякого насилия и влечения, лишь припугнуть. Мой со-игрок поступил иначе имея биографию в разделе нестандартных выстрелил тебе в голову за угрозу быть задавленным.
Мой компаньон кидает /callw ~> за нами приезжает коп тут как тут, далее за нами пошла погоня и местной полиции мы попались.
Я так понял по вашему логику, если у вас роль нестандарт, то можно стрелять и махаться пушками, налево и направо, да? И убивать.

fivenine

1,033
19,015
Я вообще-то тоже непростой парень в IC.
Если вы обратили внимание, то что я нагнул голову чуть не под руль, вы могли максимум меня попасть в плечо или спину, но не как голову, я голову нагнул.
Игрок Burke Calamity - скинул свою отыгровку о твоём убийстве ранее, а когда уже ты был в стадии (спустя 20 секунд) ты откидываешь свою отыгровку, это видно даже на твоём скриншоте и надеюсь ты внимательно посмотрел в чат во время подачи жалобы и твоего ответа что ты дал сейчас.
1706983897658.png

Aristarkh

Постоянный
Автор темы
190
1,873
Бёрк.

Мужик, ты серьёзно? Ты в этом месте серьёзно стрелял, да? Ты на приколе?
sa-mp-005.png

• Ха-ха
Реакции: рышкановка

Aristarkh

Постоянный
Автор темы
190
1,873
Игрок Burke Calamity - скинул свою отыгровку о твоём убийстве ранее, а когда уже ты был в стадии (спустя 20 секунд) ты откидываешь свою отыгровку, это видно даже на твоём скриншоте и надеюсь ты внимательно посмотрел в чат во время подачи жалобы и твоего ответа что ты дал сейчас.
Посмотреть вложение 3531910
Конечно, вы в меня стреляете, да и стреляете, и в то время отыгрывал.

fivenine

1,033
19,015
Я так понял по вашему логику, если у вас роль нестандарт, то можно стрелять и махаться пушками, налево и направо, да? И убивать.
Роль нестандарт даёт некие преимущества в сторону правил 2.3 и Power-Gaming'а, и ты сейчас что написал кратенько описал это, но не до конца, написание биографии и правильное её пользование.

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Если у тебя РК, могу снять. Если претензий нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.