Одобрено Naomi_Courtland, Maximilliano_Cortez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dr_pepper

Пользователь
Автор темы
105
208
1. Ваш никнейм: Odets_Maynard
2. Ник нарушителя: Naomi_Courtland, Maximilliano_Cortez
3. Суть жалобы: Суть жалобы что я повалил парнишку на землю и начал забивать камнем, хотя мой персонаж полный и лежал реально всем весом на нем, но этот чувачок отыгрывает мол нажимает на кнопку которая находилась на рации и тут прибегает его дружок Наоми, ну это уже чисто оос инфа, он бы никак не смог нажать на кнопку, потому что из-за моего веса и плотности у него бы даже рука туда не дотянулась и не сдвинулась бы.
До этого он ещё отыгрывает мол бы успел произвести выстрел в моего одруга, хотя это не так, я его специально отвлекал разговором, а потом бы сделал бы нападение первым, а друг бы уже выбежал из машины и помог бы мне.
Девушка тоже неплоха на втором скриншоте, видимо рэмбо, вообще такая резкая успевает достать из табельного ган и выстрелить, не, ну это чисто в свою пользу отыгровки.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 81376
Посмотреть вложение 81385

S

SRYDER

этот чувачок отыгрывает мол нажимает на кнопку которая находилась на рации и тут прибегает его дружок Наоми, ну это уже чисто оос инфа, он бы никак не смог нажать на кнопку,
Пока ты навалился бы на человека, он по реакции мог спокойно активировать экстренный запрос. Ты можешь попросить своего друга прыгнуть на тебя и заметишь что есть время.

S

SRYDER

Девушка тоже неплоха на втором скриншоте, видимо рэмбо, вообще такая резкая успевает достать из табельного ган и выстрелить, не, ну это чисто в свою пользу отыгровки.
Бобби лежал в первой стадии, в этом ничего сложного нет чтобы взять и застрелить его, не думаю что он раненный быстро добежал бы до моего персонажа.

S

SRYDER

Итог всей жалобы: Полный бред, Вы бы видели весь свой ООС чат, как Вы спамили в ходе всей ИЦ ситуации.
Ждём ответа от администрации.

dr_pepper

Пользователь
Автор темы
105
208
Бобби лежал в первой стадии, в этом ничего сложного нет чтобы взять и застрелить его, не думаю что он раненный быстро добежал бы до моего персонажа.
Раненный в ногу, пока ты отвлеклась на мне, то есть выстрелила из тайзера, то у него были шансы.

dr_pepper

Пользователь
Автор темы
105
208
Итог всей жалобы: Полный бред, Вы бы видели весь свой ООС чат, как Вы спамили в ходе всей ИЦ ситуации.
Ждём ответа от администрации.
Я сверху написал всю ситуацию, вердикта от тебя не вижу и объяснений по поводу этой игры, и как он вообще на кнопку на рации нажал.

dr_pepper

Пользователь
Автор темы
105
208
Пока ты открыл двери и начал бежал в мою сторону, я бы с лёгкостью успел достать глок и выстрелить.
Скриншоты ВСЕЙ ситуации
Когда он открыл двери ты посмотрел на открытые двери когда он их открывал, тем самым ты отвлекся тем что он выходит из машины))) Я побежал в то время на тебя, а он мне просто потом помог.

dr_pepper

Пользователь
Автор темы
105
208
Отыгровка в свою пользу. "налетает на Максимиллиано, валит того на землю"
Ну да, весит мой перс около 110 кг и он тебя не сможет повалить на землю, или как мне отыгрывать как нынче цивилы отыгрывают?
/me пытается побежать на Максимиллиано, затем повалить на землю, после пытается нанести ему удары.
/do Удалось?
:p:D:D:D

• Нравится
Реакции: OG KENNY

Финишная Прямая

Пользователь
95
2,860
Ну да, весит мой перс около 110 кг и он тебя не сможет повалить на землю, или как мне отыгрывать как нынче цивилы отыгрывают?
/me пытается побежать на Максимиллиано, затем повалить на землю, после пытается нанести ему удары.
/do Удалось?
:p:D:D:D
просто попытался повалить Максимиллиано, предостаточно

dr_pepper

Пользователь
Автор темы
105
208
просто попытался повалить Максимиллиано, предостаточно
Попытался, попытался, комньюти щас русское и гамбита и тд шкварят это, так что нет)
Но ты ещё мол на кнопку на рации нажал и типо вызвал подкрепление, но сам то пойми чувак, что ты бы никак не нажал, потому что я всем весом на тебе лежал и ты даже рукой не смог бы пошевелить, мой персонаж крупный.
После того как прибежала та тёлка, которая по оос инфе считай, ты ещё там что-то просился в афк, наверное написать кому-то, ну так вот, вот тогда уже реальный пиздец начался и не игра, хотя если бы она не прибежала, я думаю мы бы нормально отыграли бы.

OG KENNY

Легенда
2,146
15,122
Пока ты навалился бы на человека, он по реакции мог спокойно активировать экстренный запрос. Ты можешь попросить своего друга прыгнуть на тебя и заметишь что есть время.
Глупое утверждение, тем более от лидера фракции. Когда на тебя налетает огромный жирдяй, у тебя цель сообщить об этом в рацию? Не думаю, да и парень налетел на тебя сбив с ног. В последнее время люди боятся проиграть в чём-либо, банально признать поражение. Здесь раскрывается вся суть вашей фракции.

А на месте парня уместна IC жалоба в полицейский департамент за нарушение стадии применения силы. Если Максимиллиано директор парка, то в таком случае ты посадишь его за решётку.

Murphy.

Легенда
1,452
17,156
Топик стартер получает ретест за оос игру. На своем же скриншоте видно, что вы пишите ему как отыграть, "укус за ногу".
Рейнджер получает ретест за игру в свою пользу.
Когда человек стоит возле вас, и валит вас на землю, при этом вы успели на земле нажать на кнопку реагирования - это как минимум уже игра в свою.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.