Отклонено SFPD - Anthony Lloyd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DON GREEN

SW GENERAL
Автор темы
779
72,855
Ваш никнейм: Niles Stanford
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Anthony Lloyd
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: Бедкопство, несоответствие роли, метахейт. Хотим удостовериться, есть ли у человека разрешение на игру бедкопа.

Ситуация. Предложили женщине стать официанткой. Она вызвала полицию и сказала чушь про продажу оружия. Офицеры Ллойд и Хамфри остановили машину, положили мордой в пол с эмками в руках. Попросили их позвать супервайзеров - ответ цитатой :"А зачем тебе супервайзер, старина?" ; "Мне плевать на твою просьбу вызова супервайзера".

Прецедент уже подобный был от этого-же игрока, 3 раза(ситуация где он забирает автомат который не учавствовал в ситуации, ситуация со сбитием конусов). Хочу чтобы асисты дали здравую оценку происходящему.

П.С , по моему скромному мнению, Энтони Ллойд неровно дышит к нашей фракции, хотелось бы чтобы оос хейт переросший в иц душнину - прекратился.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://sa-es.su/sfpd/viewtopic.php?f=481&t=15917&p=166654#p166654 - жалобу в овр подали, но чувствую что это мало поможет. Хотелось бы чтобы ФМы фракции поговорили с игроком.
Дата и время наказания/нарушения: 3 Фев 2024

• Нравится
  • Вау
  • Крайне негативное
Реакции: Divisions, M16 и wh1skey

Rudya

i drive
43
845
И в чем тут бедкопство? Что я проигнорировал просьбу о вызове супервайзера? К слову, я даже тебе ничего не ответил, я просто ПРОИГНОРИРОВАЛ, говорил другой тип.
Может мне еще сс сделать как я срать хожу?
Я твоего перса в первый раз вижу, кого я душу, ты о чем вообще? Ты вроде не такой популярный, как ты считаешь.
Отработали, удостоверились, что нихрена нет, уехали.

andruxa

осечка в понимании происходящего
166
6,459
зайди на раздел назад, там в закрепленных сообщениях пример жалобы, которая является образцом.
лично я у своего игрока не вижу чего-то плохого в ооц плане. подал жалобы в айси? не проблема, мы поиграем, овр у нас очень активное, не переживай

• Нравится
Реакции: Rudya

M16

Постоянный
345
9,121
Братуха в пд они не понимают наших возмущений, у них в голове своя игра.

dobrolyuboff

Новичок
33
781
И в чем тут бедкопство? Что я проигнорировал просьбу о вызове супервайзера? К слову, я даже тебе ничего не ответил, я просто ПРОИГНОРИРОВАЛ, говорил другой тип.
Может мне еще сс сделать как я срать хожу?
Я твоего перса в первый раз вижу, кого я душу, ты о чем вообще? Ты вроде не такой популярный, как ты считаешь.
Отработали, удостоверились, что нихрена нет, уехали.
положили лицом в асфальт с карабинами наперевес, а за что? какая-то рандомная баба сказала: они оружие мне предлагали, ахуенно что сказать

• Нравится
Реакции: M16

DON GREEN

SW GENERAL
Автор темы
779
72,855
Не знаю просто как где, но трижды посылать нахуй в просьбе вызвать супервайзера, мордуленцей в пол с карабинами вдвоём на патруле - духота ебучая как по мне, надо что-то пересмотреть кажется парррни. Если лидер говорит что в ИЦ это можно решить - окей, да круто. Только вот хотелось бы чтобы поведение полиции было пересмотрено во взаимоотношениях с игроками в будущем, и такой хуйни не произошло впредь ни с кем. По инфе от какой-то ваще левой бабы на велике, которая решила зафаниться солгав, двое из могикан с карабинами останавливают машину и кладут мордой в пол.

Про предвзятое отношение - Стенфорд Хамфри потом начал отписывать в пм какие-то предъявы, так-что можно не отнекиваться от того что видите персонажей В ПЕРВЫЙ РАЗ! Мир.

• Нравится
Реакции: Son

luxurystyle

ноганно автомато
486
7,787
зайди на раздел назад, там в закрепленных сообщениях пример жалобы, которая является образцом.
лично я у своего игрока не вижу чего-то плохого в ооц плане. подал жалобы в айси? не проблема, мы поиграем, овр у нас очень активное, не переживай
он прав, не понравилось общение офицера - подай айси жалобу, я бы понял если бы он тебя застрелил там не знаю, ограбил, а так, это чистой воды айси взаимодействие и игра его персонажа.

blonde in law

встречается с atori in law
2,187
15,409
Ну окей, здравая оценка ситуации:
видим 3 скриншота в доказательствах, на которых наблюдаем остановку повышенного риска - первое;
что предшествовало остановке повышенного риска на приложенных доказательствах мы не видим - второе;
смотрим логи сервера - видим что сегодня Энтони Ллойд ничего у вас не изымал, хотя и обыграл что забирает пистолет - третье;
как я могу судить из приложенных доказательств никаких негативных последствий ТС жалобы не имел после взаимодействия с копами - четвертое;
ну и в заключение, если вы хотите вынести мозги копам в IC за их действия - есть ОВР и есть прокуратура(где играет такой персонаж как Адриана Пакоча), это те две структуры которые реально выебут им мозги до критического состояния (по своему опыту игры с ними говорю) - пятое.

Итог: наказывать игроков тут не за что, никакой предвзятости я не вижу и "душнилова" тоже - исключительно ИС процесс и разборки продолжаются там же.

• Нравится
Реакции: Rudya
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.