Одобрено Bryce McDermott na pilote

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mstrcrabsburger

Новичок
Автор темы
6
0
Ваш никнейм: Johnny Desperados
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bryce McDermott
Дата и время наказания/нарушения: 3 Фев 2024
Суть жалобы: Только зашёл в игру хочу бежать в мэрию на рп,сразу подьезжают два неизвестных мне парня начинают кричать БАБКИ,и просто стреляют я даже в яат не успел написать,я убежал забежал в бар выхожу отхмлился опять они едут и один из них меня убивает,+ прикалывается в ПМ
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/JdUp5KH

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Bryce_McDermott - получит блокировку на 5 дней за 2.3

По смерти видно, что у человека не было никакого оружия, следовательно экстренной ситуации для убийства не было, чтоб только после убийства кинуть отыгровку.

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Дождёмся ответа второй стороны, может мои слова оспорят

мой дом сибирь

Постоянный
153
123
(пишу ответ от лица друга, т.к. у того форумник в бане) Видимо администратор кайфарик со стажем и он не понимает что челик бежал от нас и соотвественно если бы я начал писать длинную отыгровку то я бы не успел его убить+калл приняли копы. Так вот ты кайфарик который еле-еле вернулся на админку и не можешь даже нормально рассмотреть жалобу, ибо чел во-первых ПГшнул и начал убегать когда я наставил на него ствол, а во-вторых оскнул меня в OOC что ты конечно же не увидел(видимо много закинул).

мой дом сибирь

Постоянный
153
123
Чел который жб написал, тебя по рукам бьют? Видимо тебе на информатике не говорили что после того как поставил запятую, нужно ставить пробел. А не писать "Только зашёл в игру хочу бежать в мэрию на рп,сразу подьезжают два неизвестных мне парня." А ещё у меня вопрос, что такое яат?

Последнее редактирование:

mstrcrabsburger

Новичок
Автор темы
6
0
Я в игру зашёл,вы на меня налетели с тачки тип кричит давай ббабки! И стреляет без причины с машины

mstrcrabsburger

Новичок
Автор темы
6
0
Ты ему говорил что ты делаешь,а когда я жб написал щас ты ноешь за друга

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
(пишу ответ от лица друга, т.к. у того форумник в бане) Видимо администратор кайфарик со стажем и он не понимает что челик бежал от нас и соотвественно если бы я начал писать длинную отыгровку то я бы не успел его убить+калл приняли копы. Так вот ты кайфарик который еле-еле вернулся на админку и не можешь даже нормально рассмотреть жалобу, ибо чел во-первых ПГшнул и начал убегать когда я наставил на него ствол, а во-вторых оскнул меня в OOC что ты конечно же не увидел(видимо много закинул).
Свои слова подтвердить можешь?

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Посмотрев по логам захода и времени смерти, отыгровке ребят, могу сделать вывод, что мой изначальный вердикт был верный.

Bryce_McDermott - получит блокировку на 5 дней за 2.3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.