• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!

2101

Head Of Крысятничество.
Автор темы
Banned
602
4,219
Ваш никнейм: sf_drughill(lk)
Никнейм администратора: oleg
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970
Суть жалобы: В целом, лапшу вешать на уши не хочу, просто хочу вернуться на короткий срок, если получится осуществить идею - буду продвигать ее, если нет - то прост побалуюсь и ливну.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/484053/

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,567
26,476
дополню от себя как от администратора который отказал амнистию - смысла от твоей игры на проекте нету, просишь и просишь, а по итогу «побаловаться» зачем тогда ты нужен на проекте?)

2101

Head Of Крысятничество.
Автор темы
Banned
602
4,219
дополню от себя как от администратора который отказал амнистию - смысла от твоей игры на проекте нету, просишь и просишь, а по итогу «побаловаться» зачем тогда ты нужен на проекте?)
зачем нужен? я до сих пор являюсь со основателем СМИ(которое и по сей день актуально), людям нужны деньги на комфортную игру, а лидер у нас к сожалению даже в чате почти не появляется, поэтому фракцией занимаются его замы(я в том числе), за домики на ивенте глупо сносить навсегда, чс саес и бан на крайняк в 30 дней. В целом «побаловаться» не значит, что я буду хуебесничать вновь. У меня свои интересы, свое мировоззрение и свой словарный запас, в игре я не вижу ничего лучше, кроме как слова «побаловаться», ты играешь в свой кайф, не создаешь конфликты, да даже прост под музыку покататься по мапе са с маппингом гамбита интересно.

2101

Head Of Крысятничество.
Автор темы
Banned
602
4,219
IMG_6561.jpeg
буквально только что получил реакцию на возвращение. @predsedatel.