Полностью разберу КАЖДОЕ ваше сообщение и претензию друг к другу.

Ну тут налицо несколько нарушений от Edgar Campana, рассмотрим каждое их них по порядку.
- 2.2 пункт правил - несоответствие роли. Если мы зайдем в твою квенту, то прочитаем следующее:
* Национальность персонажа: Мексиканец
* Квента: "Эдди родился в восточном Лос Сантосе".
* Я не могу оправдать твой "ломаный английский", потому что персонаж родился и вырос в США, он по-определению должен им владеть на уровне носителя с небольшим испанским акцентом, но никак не "на ломаном"
* Несоответствие роли, либо, если очень мягко, слабая игра. От варна до бана персонажа.
- 29 пункт правил, рассказывающий про правила использования команд.
* В вашем случае неверно использована команда "/me падает в элегию, закрывает двери".
* Формулировка "Падает в машину" приравнивается к слэнгу, так как в машину нельзя "упасть". Можно "Упасть НА машину с крыши", либо "Сесть в машину", либо "Падает в салон машины в результате удара по лицу."
* Предусмотренное наказание - 1 warn
- 1 пункт правил, выраженный в оскорблении игрового администратора.
* Предусмотренное наказание - 1 warn, либо, если очень мягко, то ООС мут на 60-180 минут.
- 29 пункт правил, рассказывающий про правила использования команд.
* В вашем случае неверно использована команда "/do Машину столкнули". Правильное использование команды должно было выглядеть так: "/do В результате падения с пригорка машина оказалась разбита"
- 2.2 пункт правил - несоответствие роли (Превышение физических возможностей персонажа), либо, если мягко, 2.1 пункт правил - неролевое поведение.
* Мне интересно, как 2 парня РУКАМИ вытолкали машину с пригорка, когда коробка автомат в положении "P или D" - равносильна ручному тормозу? Там идет блокировка коробки, как на механике, машину с места не сдвинуть.
* Предусмотренное наказание - бан персонажа.
- Emile_Carreras - аналогичная ситуация. Мексиканец, родившийся в США, говорит на "ломаном английском" и выталкивание машины руками
* Несоответствие роли, либо, если очень мягко, слабая игра. От варна до бана персонажа.

- Окей, вы обменялись оскорблениями, которые после твой соигрок решил наставить на него ствол. Пока что он его не применяет, угрожать оружием разрешено, пункт 2.3 в данный момент не может быть приписан.
- 2.2 пункт правил - несоответствие роли (Превышение психологических возможностей персонажа.) - Emile_Carreras
Зайдем в его квенту: "В первую очередь, Эмиль отличается стремительностью и бесстрашием.
Благодаря своему непоколебимому духу, Эмиль владеет невероятной выдержкой и стойкостью.
Он может пережить любые испытания, даже самые экстремальные, и все равно сохранять ясность ума и холодный рассудок.
Это позволяет ему принимать крайне сложные и важные решения в тесных сроках, не допуская ошибок, даже в самых критических ситуациях.
Однако, наряду с его множеством сильных характеристик, у Эмиля есть и слабости.
Он может быть непредсказуемым и импульсивным, вовлекаясь в ситуации без должного планирования или размышления о последствиях."
* Тезисно порезал квенту персонажа, у меня возникают вопросы: он "обдает выдержкой и стойкостью, сохраняет ясность ума и холодный рассудок" или, все таки, "Он может быть непредсказуем, вовлекаясь в ситуации без должного планирования или размышления о последствиях".
* Квента твоего персонажа противоречит сама себе. Это я молчу еще про то, что она /CЛАБАЯ/, страхов нет абсолютно, характер расписан слабо.

- 2.2 пункт правил - несоответствие роли (Превышение психологических возможностей персонажа.) - Kenneth_MacAllisher
* Это гениально, просто. Полное отсутствие страха смерти, которое НЕ описано в квенте, абсолютно.
* Квента твоего персонажа /CЛАБАЯ/, страхов нет абсолютно, характер расписан слабо, я не знаю, кто тебя допустил.

- У Kenneth_MacAllisher появился страх за свою жизнь, раз тогда, когда запахло жареным, его персонаж решил свалить, а не продолжить /быковать/ на своих обидчиков.
- 6 пункт правил - игра по ООС информации (Метагейминг) - Edgar_Campana
* Вам ничего не мешало в ИС обсудить его /мувы/, а не "/b У, А, ЩАС НАС БУДУТ УБИВАТЬ"
* Приведу банальный пример ГРАМОТНОЙ игры в такой ситуации:
! Амиго, этот чертов американец творит полную херню
! Ага, да. Слишком много себе позволяет, как мы приступили к действиям - так он и съебался.
! Полная лажа, держи оружие при себе, он вернется к нам еще, с оружием, мы его сильно задели.
* Предусмотренное наказание - бан персонажа от 10 до 30 дней.