Рассмотрено Marquise_Velez на пилоте

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Malenkiy.Prokaznik

Пользователь
Автор темы
110
260
Ваш никнейм: Malboro_McDermott
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Marquise_Velez
Дата и время наказания/нарушения: 3 Фев 2024
Суть жалобы: У нас была ситуация с рп файтом, с этим челиком, после чего выйдя из тюрьмы, я просто стал двигаться в его стороне не представляя никакой угрозы, отвечая лишь на его тупые вопросы АЙСИ, и всячески насмехаясь над ним, а он в ООС начал угрожать мне тем что прибьёт меня ну этого по моему не видно на скринах. После чего достаёт пушку и просто без причины стреляет в меня. Возможно с моей стороны тоже были нарушения, я не знаю. Но явно парень не прав.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/fZ3YBPg

• Плачу
Реакции: Fqdtooo

Fqdtooo

Постоянный
155
503
суть твоего нытья форумного? Игрок из мерии, помощник мера, вмешивается на спавне в мой диалог между гражданским, после того как его попросили отойти начинает срать в ис, два раза устраивает драку в зз с причиной "ЗЛИТСЯ ИЗ ЗА ОСКОРБЛЕНИЯ РОДНЫХ". которого я вовсе не увидел, где не показывает достойного поведения игрока гос.фракции, забивая меня кулачком в стадию. Не разу не репортнул, слёзно не усирался выдать тебе бан на месте, а играл ситуацию далее. Приехали в цпд где установили твою личность с помощью удостоверения, ты нет бы сесть на жопу ровно, и признать что сотворил бред, гордо царишь понтами, что тебя ничего не будет. Ок, несоответствие роли на лицо, посмотрел бы я как сотрудник мерии на глазах у гражданских драку начинает в центре города, из за того что его попросили не лезть в диалог. - :) :)

Ну короче дальше этот индеец садится в локальную, срёт мне в пм, который я успешно игнорирую. Пытаюсь поймать тачку, т.к не любитель заёбывать администрацию спавном, ну это тело выходит из локальной и в моменте дальше начинает докапываться, провоцировать на очередную драку, от которой я успешно ухожу и прошу не преследовать меня. Двигаюсь в строну переулка, это тело за мной писав в ис полный бред, вместо того что бы думать о разговоре с руководством касаемо его выходки.

Ну итог в том, что я его два раза в ис попросил не преследовать меня, и далее расценю его действия как угрозу. Он не послушал, послал нахуй. Выстрелил в воздух, он побежал на меня, выстрелил в ногу, подумал что он пуп земли и не стал играть последствия выстрела, а начал бегать около меня, словил вторую тычку и упал в стадию, во вторую я его не добивал, умер от кровотечения, я вызвал копов и играл с ними. Вообщем, чего парень хотел, того добился.

:)

Fqdtooo

Постоянный
155
503
Касаемо урона в /dm у парня, если не считаете блооуд то от меня два три попадания, откуда третье я не знаю, во вторую его тоже кидать не собирался, пытался посадить на жопу малого, который не играл ранение. Это так для ястности.

Fqdtooo

Постоянный
155
503
И да, если бы я шотал тебя по приколу, один разговор. Но свои действия я не расцениваю как 2.3, если бы парень с самого начала продолжил игру, я бы вызвал медиков и спокойно ушёл, но он решил побегать вокруг меня, попытаться постанить. После чего я не убежал, а поиграл с пд, получив наказание в ввиде игры с детективами.

Вопрос, чего добивался тс, когда вновь начал со мной контакт вместо того что бы выждать кд? Вновь начать системную драку, за которую он поплатился и побежал на форум.

Последнее редактирование:

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
@Malenkiy.Prokaznik
@Fqdtooo

Я вам предлагаю пойти на мировую, так как с обоих сторон наблюдаю нарушения. У одного этого зелёная зона, и 2.3 (именно не убийство само, а использования оружия), ведь надо было изначально пригрозить, а не сразу шмалять

У другого не ролевое поведение.

Так что, если желаете чтобы оба остались при своём - напишите здесь плюсик в ответ, ну иначе вердикт будет для обоих сторон не лучший

Fqdtooo

Постоянный
155
503
Ну мне без разницы, касаемо пригрозить, пригрозил если что, стрелял не сразу. А так, можно и +.

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Ладно, закрою уж, ибо уверен что и он не хотел бы блокировку получать