Отклонено Неизвестно. - Chester_Lane

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Enot6241

Пользователь
Автор темы
130
337
Окей, смотри.... Челам выдали ЧС САЕС, НО ОРДЕР НИКТО не отзывал, он числился как активный. Нас в курс дела того, что ордер недействителен никто не ввёл. пускай прокуратура или судья скажут "Да, ордер нейдействительный".

Далее, пострелять? Чел, ознакомься с нашей фракции, мы ехали не пострелять по тебе а арестовать тебя, засадить в садок, подать рапорт прокуратуре для иницирования судебного заседания. Можешь глянуть в нашем топике и в топике судьи как шла обработка по другим ордерам.

По поводу личной неприязни - это не к нам. У нас есть ордер, это для нас игра, это для нас задача и мы играем по нему.

Enot6241

Пользователь
Автор темы
130
337
Если бы ты достал пушку и начал бы по нам стрелять - тогда да, мы бы открыли по тебе встречный огонь. Но, ты не оказывал сопротивления, так что обходились лишь игрой.

Суть жалобы идёт на то, что ты ливнул во время транспортировки тебя в окружную и так и не зашёл.

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,347
79,008
Классно, только ордер который соткан по оос инфе это кал собачий, дружище, напиши прямо щас чтобы этот ордер удалили, иначе точно такие же как вы будут продолжать приезжать ко мне на худ забитыми в броники. КАКИМ ОБРАЗОМ ЭТОТ ОРДЕР НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОТОЗВАН, ЕСЛИ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ЭТОТ ОРДЕР СОСТАВЛЯЛИ ЗАНЕСЛИ В ЧС САЕС И РАСФОРМИРОВАЛИ К ХУЯМ?!

Типичные отмазки игроков гос.структур по типу а мы знали? а нам похуй нас не волнует, ордер есть - мы задерживаем.

SOG MDot

Ведите себя достойно, пацаны!
Banned
3,347
29,070
вся ситуация - абсурд, который не должен был произойти.

весь ордер составлен недобросовестными игроками САЕС, отчего я считаю, что наказывать игрока за то, чего не должно было произойти - неразумно.

• Нравится
Реакции: Rainy bin Laden и woods