Отклонено Неизвестно. - Chester_Lane

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Enot6241

Пользователь
Автор темы
130
337
Ваш никнейм: От состава USMS
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Chester_Lane
Фракция нарушителя: Неизвестно.
Суть жалобы: Отрабатывали по ордеру от суда, обнаружили, повязали, преступили к транспортировке. Во время транспортировки игрок вышел в афк, а позже и пропал из игры. Ждали неопредленное количество времени - игрок не вернулся. Просим выдать соотвествующее наказание. К сожалению, скриншота выхода не имеется, так как он вышел а уведомление в чате не появилось. Можете посмотреть логи выхода/захода на сервер.

UPD: ПЕРЕПОДАЧА в связи с всплывшими обстоятельствами и дополнительными скриншотами/доказательствами.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Y2f2OxU
Дата и время наказания/нарушения: 2 Фев 2024

Enot6241

Пользователь
Автор темы
130
337
И так, администратор любезно предоставил нам логи выхода/захода в игру игрока Честера Лайна. 1706958151652.png

Отталкиваясь от них, мы наблюдаем что игрок покинул сервер в 22:53:58.

Игрок, что сделал скриншот с таймштампоом (Cody Bagerman) имеет -1 к московскому времени, поэтому на его скриншоте в тамйштампе стоит 21:49. Но, по сути задержание мы провели в 22:49. В качестве доказательства разницы во времени, сейчас приложу скриншот от этого же игрока с таймом, таймштампом и системным /phone

1706958337476.png

1706958366288.png

Табы подтвердиться, что это именно тот игрок что присутствовал на ситуации, вот вам скриншот от другого игрока - участника ареста, Где видно ник первого игрока. Можете сравнить чат и позиции скриншота.

1706958439869.png

Enot6241

Пользователь
Автор темы
130
337
И так, что мы имеем. В 22:49 был осуществлен в арест, позже приступили к транспортировке в 22:53:58 игрок покидает сервер, более не заходит.

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,347
79,008
Прежде чем я сюда что либо напишу, я хочу чтобы топикстартер жалобы скинул ордер, по которому они приехали крепить меня одной машиной в 8 человек.

SOG MDot

Ведите себя достойно, пацаны!
Banned
3,347
29,078
встречный вопрос к вам: что ЭТО
1706958970582.png

Enot6241

Пользователь
Автор темы
130
337
Специально для тех, кто щас будет выговаривать про архив и так далее... Ордера, помещаются в архив когда есть добро/Запрет на их обработку, помещаются они туда как "РАССМОТРЕННЫЕ" анекак обработанные, что может подтвердить лидер суда. Ордер считается активным до инициирования по нему СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ, которого в отношении Честера (если проверить архивы судов) НЕ БЫЛО. и официального вердикта прокуратуры / судя так же не было.

Enot6241

Пользователь
Автор темы
130
337
Специально для тех, кто щас будет выговаривать про архив и так далее... Ордера, помещаются в архив когда есть добро/Запрет на их обработку, помещаются они туда как "РАССМОТРЕННЫЕ" анекак обработанные, что может подтвердить лидер суда. Ордер считается активным до инициирования по нему СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ, которого в отношении Честера (если проверить архивы судов) НЕ БЫЛО. и официального вердикта прокуратуры / судя так же не было.
1706959683293.png

Скрин не конкретно к этому ордеру, а вообще к ордерам в целом.

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,347
79,008
Ты чё с дуба рухнул? Этот ордер выписан игроками САЕС, которые стучали с твинков и их уже засадили в чс саес, этот ордер давно можно считать недействительным и его вообще пора УДАЛИТЬ, ссылка на жалобу как раз таки из-за этого ордера - https://forum.gambit-rp.ru/threads/486824/.

Вы очередной раз жидко обосрались, показывая уровень игры саес в нынешний момент. Само собой есть адекватные игроки, но большая часть - "хихаха пострелять неграв пострелять виу виу!" На вашем же скрине видно, как вы как будто бы ищите меня по вх, со словами "УЖЕ ХОЧУ ЕГО ОТЪЕБАШИТЬ!".

1706959660009.png

Тут уже дело не в ордере, а будто бы личной неприязни к моей фракции. Вы всё равно выбьете точно такой же новый ордер из говна и палок, и всё равно приедете по мою душу.